26 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Путин назначил нового начальника новосибирской полиции

Поделиться

Поделиться

Президент России Владимир Путин назначил начальником новосибирской полиции генерал-майора Николая Турбовца, ранее работавшего в Самарской области.

Как следует из указа за 4 июля, опубликованного на портале правовой информации 6 июля, президент назначил генерал-майора Николая Турбовца заместителем начальника ГУ МВД России по Новосибирской области – начальником полиции, освободив его от занимаемой должности.

Ранее аналогичный пост занимал Алексей Кириллов, которого президент освободил от должности 8 июня.

Николай Турбовец родился 12 июля 1958 года в Амурской области, окончил исторический и юридический факультеты Алтайского госуниверситета и Академию МВД России. Службу в органах внутренних дел он начал в 1984 году милиционером в Барнауле, в дальнейшем был начальником отделения отдела борьбы с организованной вооруженной преступностью, бандитизмом и квалифицированным вымогательством при УВД Алтайского края, начальником УВД Барнаула.

В августе 2003 года Турбовца назначили на должность первого заместителя начальника УВД по Смоленской области. С 13 апреля 2011 года он занимал должность заместителя начальника ГУ МВД по Самарской области – начальника полиции.

НГС.НОВОСТИ

Фото 63.mvd.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...