9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

6 июл 2015 в 16:58

вместо того, чтобы тратить деньги на новые вывески над входом и бестолковые лозунги, усилили бы систему безопасности! в прошлый раз (этот же или уже другой зацепун) тоже с Речного на свой "подвиг" стартовал, что было сделано для предотвращения новых попыток? правильно - блестящие таблички! в них и есть спасение метрополитена от нарушителей порядка!

тата
6 июл 2015 в 17:32

А теперь выловить, наказать, сняв это все на видео, и выложить там же

6 июл 2015 в 18:27

Совершенно никчёмный человек, прав рыбак, если больше в жизни нечем выделится, люди совершают такие вот ненужные никому поступки! Я бы нашёл этого чела, на месте правоохранительных органов, и устроил бы публичное наказание, чтоб другим неповадно было! Если адреналин некуда девать -прыгай с парашютом!

Фото пользователя
6 июл 2015 в 18:48

Я действительно не понимаю комментаторов: неистово плюсуют рассказ о том, как какой-то милиционер решил измутузить мальчугана, залезшего на поручни трамвая, дубинкой. Другим нужна показательное наказание. Это как? На площади? Как в средние века? Четвертовать? Сжечь ведьму? Как "правильно" надо было действовать? Поймать и прилюдно убить? Вы действительно считаете, что, если что-то описано в КоАП, то можно самому с кем-то прилюдно расправляться "чтоб неповадно было"? Похоже, что вам только дай волю — начнутся погромы, как в 30-х годах в Германии. Только повод с телеэкранах озвучить — и всё? Какой он урон нанёс лично вам? Лично я видел только то, что он левое по ходу поезда зеркальце подвинул, слезая с вагона. Непоправимый урон, конечно! А тяга людей сделать что-то новое, из ряда вон выходящее была, есть и будет, без него невозможен был бы и этот вагон, город, да вообще современный мир, потому что именно это же чувство делает из людей великих спортсменов и даже учёных. Чувство это зовётся любопытство. Просто у разных людей разная реализация. Нельзя смотреть на таких людей смотреть с такой ненавистью, иначе история знает случаи превращения людей в церберов. А также того, что этих церберов потом ждало.

Алексей
7 июл 2015 в 10:58

Уважаемы комментаторы, много слов о работниках метрополитена, которые ничего не делают для безопасности, плохо работают и т.д. А вот скажите мне, там на станции было не мало народа, обычных пассажиров, что ж никто не сообщил сотрудникам метрополитена, его на следующей станции благополучно приняли. Но всем все равно, мы только в комментариях можем ругать власть, сотрудников полиции, врачей, а сами ничего сделать не хотим. Разруха, прежде всего, в головах. С себя надо начинать.