26 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Кто не был в походе, тот не поймет

2 968

Поделиться

Поделиться

Знакомство с настоящим Алтаем — пройти конным маршрутом по нехоженым местам, по утрам просыпаться вместе с солнцем, засыпать под огромными звездами, целыми днями вдыхать пьянящий своей чистотой «зеленый» воздух, снять стресс привычной жизни, освободить мозг от вороха лишних мыслей…

Хочется обратить внимание отдыхающих на конные экскурсии и походы в Горном Алтае. Маршруты будут интересны как начинающим, так и опытным туристам, подойдут тем, кто ограничен в свободном времени: длительность походов — от одного дня. Направления походов: к реке Катуни, ледяной пещере, на гору Сарлык, к Емурлинскому водопаду, Ороктойским скалам, по пути — смена ландшафтов: от хвойных и лиственных до альпийских лугов и снежных панорам, мраморный карьер и многое другое.

Все маршруты начинаются в селе Верх-Апшуяхта, примерно на 550-м км трассы М52. Ближайшие конные походы: 12–18 июля, 21–23 июля, 20–26 июля, 25–29 июля, еще есть возможность узнать подробности, записаться.

Для участия в походе специальных навыков и умения управлять лошадью не требуется. До выхода на маршрут проводится инструктаж, обучение навыкам управления конем.

Обязательно проконсультироваться с врачом при наличии хронических недугов.

Главное преимущество конных походов — это возможность увидеть красоту мест, куда не проехать на машине. Огромный плюс по сравнению с пешими походами: туристы налегке — все вещи везет лошадь, а всадник наслаждается величием природы. Участие в походе как будто бы возвращает человека в естественный мир, позволяет отвлечься, вырваться из круга бесконечных забот.

Конные туры по Горному Алтаю:

тел.: 8-913-374-93-79, 8-923-23-111-77

e-mail: aohrin@mail.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...