26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (370)

3 июл 2015 в 14:22

Добрый день ! Ребята я служил в армии и знаю , что и как все происходит . Если там были наши войска , то при них было оружие и техника. Правильно? Так вот на каждом оружие , штык ноже и так далее , танке , БТР , машине есть идентификационный номер который не подделаешь не исправишь как на простых автомобилях. Так вот эти номера закреплены за частью , где находиться это или иное вооружение , так же по этому номеру можно узнать год выпуска и где и на каком заводе выпущено то или иное оружие техника, сказу больше так же на гильзе есть цифры и по ним можно выяснить где и когда было сделаны те или иные боеприпасы. Так что я вам говорю точно , что нет и не было там Российских солдат , техники и так далее...

ОТВЕТИТЬ
Ирина
3 июл 2015 в 14:50

у меня мужа заставили подписать контракт на службу в Луганской обл.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2015 в 15:03

Знай наших. Горд за страну.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
3 июл 2015 в 15:05

Странно, что в комментариях все достоверно "знающие" пишут об этом инкогнито!!!!

Фото пользователя
3 июл 2015 в 15:09

Нет дыма без огня. Что-то там все-таки происходит. И не совсем то, что говорят.

ОТВЕТИТЬ
Саша
3 июл 2015 в 15:41

Ну и что удивительного... Вот когда мирные шахтеры спецоперации проводят и занимают нас. пункты - да, необычно.

3 июл 2015 в 16:03

Даже самая захудалая армия в принципе может подавить мятеж мирного населения . Откуда у шахтеров оружие? Разве там был геноцид русскоязычного населения?Не знаю о чем тогда думал Путин,когда решил поддержать движение Донбасса, но выбраться оттуда не потеряв лицо особенно проблемно.

ОТВЕТИТЬ
ААА
3 июл 2015 в 17:00

Это полный бардак, когда мы не знаем где у нас генералы. Плюс любому военному такого ранга должно быть строжайше запрещено участвовать в чём угодно без приказа, даже если он вообще уйдёт со службы.

ОТВЕТИТЬ
Просто
3 июл 2015 в 17:18

Челябинский метеорит был виден секунд 20 и он попал в объективы десятков камер с телефонов и видеорегистраторов, а Российская армия численностью пусть даже в 9000 человек уже полтора года воюет на Донбассе и ее никто так и не видел, странно не правда ли?

ОТВЕТИТЬ
Аа
3 июл 2015 в 17:58

Этот генерал уже месяц как уволился, а в Донецке оказался по ошибке - заблудился по пути на Алтай.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2015 в 18:12

Если государству будет выгодно, оно не только от рядовых солдат откажется, но и от генерала, выбрана политика "отрицания", пока она работает, вопрос до какого времени.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2015 в 18:45

Даже если бы этого генерала взяли в плен, а потом явили всему миру, как очередного "заблудившегося", власти нашли бы как отвертеться, например объявили бы его уволенным из армии или добровольцем, в общем выкрутились бы.

F16
3 июл 2015 в 19:27

Почему Украина Крым не освобождает? Да потому-что там РЕАЛЬНО есть наши войска! Остальное сказки госдепа и либеральной общественности, что есть одно и тоже.

Xor
3 июл 2015 в 20:34

Киев воюет со своим населением и эта тайна Полишинеля. Силовики не верят в сказки то ли о 200 тыс российских военных, то ли о 9, ибо видят своими глазами, и воюют за Киев постольку поскольку их семьи находятся в заложниках. Как вывезли своих в безопасное место - сразу переходят на сторону Новороссии чтобы не участвовать в преступной войне. Такие новости о перебежчиках каждую неделю.

ОТВЕТИТЬ

Украина добивается поставок американского оружия, а для этого нужны аргументы. Украина аргументы находит и направляет в США. А Россия помогает искать аргументы, чтобы США наконец-то поставили Украине оружие. К тому же США являются гарантом целостности украинской территории, и им требуются доказательства что Украина подверглась вооружённой агрессии со стороны соседнего государства.

Отчаянная
3 июл 2015 в 23:49

Сколько же здесь экспертов, прозомбированных сказками Первого канала, служат там, наши ребята и умирают, это факт! Ктото сам подписался, а кого вынудили. И некогда им писать тут от первого лица, как ктото выразился, что за бред, тем более, что разглашение военной тайны, это трибунал!Требующие доказательств их присутствия, а то что их нет там, как докажете? Сами были, сами проверяли?

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2015 в 09:33

Вполне возможно, что этот генерал - просто козырь в украинском рукаве на газовых переговорах России и Украины, других объяснений почему именно сейчас обнародовали сей "секрет" не нахожу.

люся
4 июл 2015 в 22:44

как же достала уже эта украина!
И чего ради мы ей газ отправляем и поблажки скидки делаем?
Украм не стремно одной рукой грозить нам а другую протягивать за газом?

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2015 в 13:18

Если бы там было 200 000 солдат с тем , что положено по штату ...то линия фронта была бы под Киевом и проходила бы по левому берегу Днепра ...

some_1979
27 мар 2017 в 22:03

Можно риторический вопрос?

После этого есть ли у него моральное право толкать данному человеку речи о защите граждан России какой то там гвардией, про мораль, про высокие цели и тд?

Или зарплаты, блага, пенсии, общ.статус стоят того и не пахнут?

Загрузка...