29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (157)

3 июл 2015 в 18:11

Жители Кудряшей и Оби отлично знают этот запах... Мммм! Родная Криводааановка!

211
3 июл 2015 в 18:14

а у моей соседки неисправная канализация, пахнет постоянно, а когда сильно жарко, то и в моей квартире...радости нет предела, а сделать с ней ничего не можем....(((

противогаз
3 июл 2015 в 21:12

Запах не основное. Важнее,что это вредные вещества иногда регулярно в течении нескольких месяцев отравляют жизнь.В этом году пока не много (надеюсь). Судя по комментариям источников много. Зависит в основном от активности вредителей и направления ветра. Обычно жгут и выбрасывают по ночам. Ветер стал юго-западный,значит вредители там.

логос
3 июл 2015 в 21:23

я частенько замечаю мерзкий запах возле оби когда с левого на правый берег на веле еду по мостам. характерно то, что аналогичную вонь в летнее время наблюдаю периодически от водопроводной воды. уже 2й год как.
ps. provide by тэц5

ТТ
3 июл 2015 в 21:47

Если запах с пром зоны то этот запах может быть от завода Труд . Интересно они льют металл ? Тогда это запах мочевины . И выброс они делают ночью , Наблюдаю в поздние часы часто в той пром зоне выбросы какой то завод делает . Черные клубы дыма . Жутко смотреть . Зимой сажа от этих выбросов аж у стадиона Сибсельмаш. Снег просто черный . А почему видно ,так там ночью от света все сияет от фонарей как днем.

Фото пользователя
3 июл 2015 в 23:03

хилокская свалка ваняет по ночам

3 июл 2015 в 23:36

Интересное кино - это запах уже третий год подряд беспокоит жителей Слободы. Периодически вонина возникает даже зимой, очень часто весной и осенью, но в это время года не стоят температуры за 30. Если это был свинокомплекс, то воняло бы систематически, а вонь возникает внезапно, как только возле недостроенного канализационного коллектора возникает техника и начинаю производится работы!!!! Что-то не верится мне в невиновность городской канализации.

ОТВЕТИТЬ
На Земле один лишь рай - это Краснодарский край
4 июл 2015 в 00:03

вы как хотите, а я в Сочи . Задолбало в Сибири- матушке зимой сопли морозить, а летом
вместо роз фенол нюхать.

Правдоруб
6 июл 2015 в 09:43

Добрый день господа!!!
Все удивляются что за вонь? Хочу дать исчерпывающие пояснение!
Это не канализация и вовсе не свалка, это всего навсего пивная дробина!!!
Аналогичный запах уже очень давно беспокоит жителей ул. звёздной в первомайском районе а с недавнего времени НА ТЕРРИТОРИИ ВИНАПА открыли аналогичное производство по переработки пивной дробыны!
Происходит это так, перебродивщую пивную дробину (отход от пивного производства) загружают в сушку (влажность до 80%) и сушат, все испарения в воздух!! Вонь при этом не реальная!!!
Поэтому нет смысла проверять канализацию))))) Я сам лично беседовал с работниками ВИНАПА по поводу, этого производства, ответ от желых домов мы далеко!!! А КАК ЖЕ РОЗА ВЕТРОВ???????

ОТВЕТИТЬ
Денис
20 авг 2015 в 09:04

Добрый день! Сегодня 20.08.15 , живем на Стартовой 4, в 3 часа ночи проснулись от такого запаха,запах был похож то ли на химикаты то ли на реагенты , но очень едкий, думали он не куда уже не денется.Что происходит кто ни будь знает? И это не в первый раз.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
23 мая 2016 в 08:29

22.05 вечером и ночью в районе с. Марусино пахло (мягко сказано) фенолом или подобным, да еще туман на полях в виде газового выброса - жуть

Алена
25 июл 2019 в 02:35

От такого запаха сдохнуть можно , ночью невозможно спать от того что тошнит от запаха , как будто в свинарнике спишь , пусть те кто эту свиноферму защищает там и живут на этой ферме , посмотрим какого им будет , это полное издевательство
Все это происходит уже 4-5 дней подряд , 2-3 часа химозной вони стабильно , центре города , когда уже начнут обращать на это внимание и услышат людей