9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (339)

12345
3 июл 2015 в 08:52

Да в армию его сослать) пусть отцы-офицеры научат Родину любить)

ОТВЕТИТЬ
12345
3 июл 2015 в 08:52

Да в армию его сослать) пусть отцы-офицеры научат Родину любить)

ОТВЕТИТЬ
БубльГум
3 июл 2015 в 08:54

Лоскутов же в Черногорию уехал творчеством заниматься.Новость была такая на НГС. Или такой прекрасный художник что арт центр его приглашавший решил что без него лучше?

Да уж!
3 июл 2015 в 09:02

Когда в Нюрнбергском суде Геринга спросили, как нацистам удалось превратить благопристойных немцем в свору преступников, он ответил - "Управлять народом легко, когда ты рисуешь ему внешнего врага". Заметьте, так называемый "внешний враг" есть и всегда использовался во ВСЕХ тоталитарных режимах. И дело совсем не в Лоскутове, дело в том, что мы уже схватили эту наживку.

Фото пользователя
3 июл 2015 в 09:04

у нас что получается? если человек независимый от нынешней власти, значит он работает на цру, анб, фбр, госдеп, моссад, игил или ми6?

ОТВЕТИТЬ
Светов
3 июл 2015 в 09:04

Судя по комментариям, Стариков не зря приезжал в Новосибирск)))

Афродита
3 июл 2015 в 09:06

Что и требовалось доказать, художник- сиди рисуй, чего в политику полез? Какое у тебя образование обсуждать выбор тысяч людей?

ОТВЕТИТЬ
Максим
3 июл 2015 в 09:17

как он уже надоел, сколько шуму то возле него, то монстрация вопреки всему, после чего суд с отбыванием, то обращение в какой то не известный суд по правам человека, то с узелком на спине вокруг мэрии пляшет плакатам машет, а когда политиком станет на весь мир себя прославит своими поступками.

Иван
3 июл 2015 в 09:17

В год кризиса каждый выживает, кто как может.

3 июл 2015 в 09:25

Ну сколько уже можно пиарить Лоскутова... Не бог весть какой художник, не пойми что собрался делать в политике, можно было бы сравнить с Остапом Бендером, но у того хоть цель какая-то была, а этого кроме собственной популярности (пусть даже и сомнительной) ничего похоже не интересует.

Максим
3 июл 2015 в 09:28

я как понимаю за Лоскутова одни ребятишки голосовать будут, которые реальной жизни не видали, но зато как взросла рассуждают! Учите историю ребята она на многое глаза открывает.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 июл 2015 в 09:32

уж лучше гранды получать, чем держать взяточников помощников и начальников ( см, статью выше)

3 июл 2015 в 09:37

По плакатику не скажешь, что художник, Криво, неграмотно. Но зарплату за это фото он получит. Вот оно подтверждение деятельности.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2015 в 09:39

А что так криво плакат то нарисован?
Я в таком случае тоже художник!))

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2015 в 09:45

Ну всё, это война! Теперь мэру ничего не остаётся, как только наклеить на стёкла рабочего кабинета ответный плакат: Близок Локоть, да не укусишь!))))

Че(Ширский)
3 июл 2015 в 09:52

Художники давно ищут сканадалы, чтобы прославиться. Просто нарисовать прекрасную картину сейчас мало. Если бы великие художники прошлого родились недавно, они бы врядли сникакли себе такую же славу, их просто не заметили бы. Новый стиль трудно придумать, надо для этого просто родиться на лет 150 раньше минимум. А просто умеют рисовать многие. Вот и маются ерундой художники, устраивают скандальные акции и перфомансы, чтобы стать знаменитыми хотя бы на год. Если ты стал известен, тогда твою картину выставят и купят, даже если ты рисуешь хуже неизвестного художника.
... А вы думали легко быть свободным художником? Времена художников прошли, давно настали времена пиарщиков, фриков и скандалистов.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2015 в 10:03

Молодец парень! Но причем здесь работа в Облдуме?
Хотя... пошел же "политик" Локоть в мэры.

3 июл 2015 в 10:32

А у Лоскутова есть какие-то глобальные идеи вообще? К чему он собственно стремится? Или как все, лишь бы залезть во власть и сидеть спокойно? Как политический - он на самом деле слаб. Паразитирует и спекулирует на политическом разнообразии и антиправительственных течениях (пример: pussy riot, когда он выступал с пеной у рта защищая и требуя отпустить невиновных), личных идей и концепций не имеет.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2015 в 10:34

Лоскутов, иди работай!
Хватит чем попало заниматься. Надоел, не интересно уже.

Архейский лес
3 июл 2015 в 10:47

он бы еще удосужился и раздал все прохожим манифест монстрации образца 2010 года. тогда бы все было по чесноку

ААА
3 июл 2015 в 10:51

По Лоскутов имеет смелость говорить то, что все думают - можно и проголосовать за него. Только сдаётся мне, что это ненадолго - Локоть тоже так начинал, но теперь наглядно демонстрирует, насколько власть портит людей.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2015 в 10:56

Раз "художник", мог бы и красивый плакат нарисовать... Плохой "художник" видимо. Значит и политик будет плохой.

Фото пользователя
3 июл 2015 в 10:59

Ой, в такую жару стоять с одиночным пикетом- это уже само по себе подвиг)

ОТВЕТИТЬ
парэо эо
3 июл 2015 в 11:00

Я лично не знаю Лоскутова, но логика нападок на него тут в комментариях просто поражает несостоятельностью и примитивным патриотизмом вроде "мы хорошие, америка плохая".

Почему художник? Потому что про него так написано в Википедии. ))
Конечно, каждый имеет право выражать свое несогласие в комментариях или где угодно, в том числе выйти с пикетом "Лоскутов не художник". )

Почему-то спортсмены, певцы, кинематографисты, шахматисты и т.д. могут заниматься политикой и никто не говорит, что все их песни, фильмы, Олимпиады, шахматные турниры имели политический смысл, а цель всей деятельности - сделать политическую карьеру.

На что живет Лоскутов? А на что все остальные живут? А на что чиновники себе дворцы строят? Где дворцы Лоскутова? Разрешения под высотки во дворах и кабаки парках он подписывает? Странные вопросы.

"Деньги отрабатывает". Какие деньги, кто их видел? Уж если бы Лоскутову можно было обоснованно предъявить обвинение в госизмене - его бы мгновенно посадили. Вообще удивительно, как он до сих пор не бросил заниматься общественными делами, ибо страшно же в этой стране. Наверное, и правда художник.

п.с. Плакат лаконичный и остроумный. Минимализм и грубость в исполнении эффектно контрастируют с официозом и помпезностью здания мэрии. Пикет художника Лоскутова - произведение современного уличного искусства (стрит-арт)).

Ося
3 июл 2015 в 11:09

"А скажите-ка мне, Лоскутов, как художник - художнику: вы рисовать умеете?" Вот я, к примеру, 25 лет своей жизни проработал художником-оформителем и, ей богу, постеснялся бы выйти в людное место с таким дурно выполненным плакатом! Художника видно уже по тому, как он пишет. Посмотрите на плакат: комментарии излишни, полный непрофессионализм!

Фото пользователя
3 июл 2015 в 11:13

И ведь верно, судя по Каракулям на плакате Художник-оформитель из Лоскутова получился бы слабоватым... Без использования проектора буковки нарисованные от руки плывут однако...

Щерс
3 июл 2015 в 11:14

Вот стоит человек. На ступенях мэрии. С негативными лозунгом в сторону органов власти. Человек, поддерживал открыто Пусси Райт. Человек, идет на выборы вместе с Касьяновым, Навальным и прочими.
Кто все мне пытается доказать, что в России нет свободы слова??

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2015 в 12:04

Боже, наконец-то залогинилась.
Ребята, а откуда вас столько? Ну да, Лоскутова приглашали работать в Москве и Черногории, о нем постоянно пишут в СМИ. Че вас-то на части рвет? 10 лет человек дарят людям праздник и 10 лет успешно защищает его от властей.
Если вам праздник не нравится - ходите на митинги КПРФ или в картинную галерею, раз уже вам так картин хочется. Какая щас выставка в нашей КГ?

жетель городка
3 июл 2015 в 12:30

А вот интересно на что сей господин живет.. Сомневаюсь, что он где-то продуктивно работает может тут есть след каких НКО финансируемых из-за рубежа

фывапро
3 июл 2015 в 12:33

Кто такой Лоскутов, почему не знаю. Шурика знаю Остапа Бендера знаю. Лоскутова не знаю.

3 июл 2015 в 12:45

А теперь давайте вспомним, с какой целью Артём Лоскутов собрался баллотироваться в депутаты Заксобрания НСО? Кажется во время участия в дебатах в Бродячей собаке он говорил, что идет в политику за депутатской неприкосновенностью, чтобы не могли его арестовать или еще как-то помешать ему делать свои дела.

3 июл 2015 в 13:59

а с чего вообще взяли, что он художник, потому что он сам себя так назвал? просто человек, который не хочет работать!

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2015 в 16:24

Совершенно не фанат Лоскутова, скорее совсем наоборот. Но вот хочется спросить тех, кто за отделение известных в своей сфере персон от политики : вас никак не напрягает, например, наличие среди законодателей общероссийского масштаба спортсменов Карелина или Валуева?

ОТВЕТИТЬ