22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (338)

3 июл 2015 в 10:34

Лоскутов, иди работай!
Хватит чем попало заниматься. Надоел, не интересно уже.

Архейский лес
3 июл 2015 в 10:47

он бы еще удосужился и раздал все прохожим манифест монстрации образца 2010 года. тогда бы все было по чесноку

ААА
3 июл 2015 в 10:51

По Лоскутов имеет смелость говорить то, что все думают - можно и проголосовать за него. Только сдаётся мне, что это ненадолго - Локоть тоже так начинал, но теперь наглядно демонстрирует, насколько власть портит людей.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2015 в 10:56

Раз "художник", мог бы и красивый плакат нарисовать... Плохой "художник" видимо. Значит и политик будет плохой.

Фото пользователя
3 июл 2015 в 10:59

Ой, в такую жару стоять с одиночным пикетом- это уже само по себе подвиг)

ОТВЕТИТЬ
парэо эо
3 июл 2015 в 11:00

Я лично не знаю Лоскутова, но логика нападок на него тут в комментариях просто поражает несостоятельностью и примитивным патриотизмом вроде "мы хорошие, америка плохая".

Почему художник? Потому что про него так написано в Википедии. ))
Конечно, каждый имеет право выражать свое несогласие в комментариях или где угодно, в том числе выйти с пикетом "Лоскутов не художник". )

Почему-то спортсмены, певцы, кинематографисты, шахматисты и т.д. могут заниматься политикой и никто не говорит, что все их песни, фильмы, Олимпиады, шахматные турниры имели политический смысл, а цель всей деятельности - сделать политическую карьеру.

На что живет Лоскутов? А на что все остальные живут? А на что чиновники себе дворцы строят? Где дворцы Лоскутова? Разрешения под высотки во дворах и кабаки парках он подписывает? Странные вопросы.

"Деньги отрабатывает". Какие деньги, кто их видел? Уж если бы Лоскутову можно было обоснованно предъявить обвинение в госизмене - его бы мгновенно посадили. Вообще удивительно, как он до сих пор не бросил заниматься общественными делами, ибо страшно же в этой стране. Наверное, и правда художник.

п.с. Плакат лаконичный и остроумный. Минимализм и грубость в исполнении эффектно контрастируют с официозом и помпезностью здания мэрии. Пикет художника Лоскутова - произведение современного уличного искусства (стрит-арт)).

Ося
3 июл 2015 в 11:09

"А скажите-ка мне, Лоскутов, как художник - художнику: вы рисовать умеете?" Вот я, к примеру, 25 лет своей жизни проработал художником-оформителем и, ей богу, постеснялся бы выйти в людное место с таким дурно выполненным плакатом! Художника видно уже по тому, как он пишет. Посмотрите на плакат: комментарии излишни, полный непрофессионализм!

Фото пользователя
3 июл 2015 в 11:13

И ведь верно, судя по Каракулям на плакате Художник-оформитель из Лоскутова получился бы слабоватым... Без использования проектора буковки нарисованные от руки плывут однако...

Щерс
3 июл 2015 в 11:14

Вот стоит человек. На ступенях мэрии. С негативными лозунгом в сторону органов власти. Человек, поддерживал открыто Пусси Райт. Человек, идет на выборы вместе с Касьяновым, Навальным и прочими.
Кто все мне пытается доказать, что в России нет свободы слова??

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2015 в 12:04

Боже, наконец-то залогинилась.
Ребята, а откуда вас столько? Ну да, Лоскутова приглашали работать в Москве и Черногории, о нем постоянно пишут в СМИ. Че вас-то на части рвет? 10 лет человек дарят людям праздник и 10 лет успешно защищает его от властей.
Если вам праздник не нравится - ходите на митинги КПРФ или в картинную галерею, раз уже вам так картин хочется. Какая щас выставка в нашей КГ?

жетель городка
3 июл 2015 в 12:30

А вот интересно на что сей господин живет.. Сомневаюсь, что он где-то продуктивно работает может тут есть след каких НКО финансируемых из-за рубежа

фывапро
3 июл 2015 в 12:33

Кто такой Лоскутов, почему не знаю. Шурика знаю Остапа Бендера знаю. Лоскутова не знаю.

3 июл 2015 в 12:45

А теперь давайте вспомним, с какой целью Артём Лоскутов собрался баллотироваться в депутаты Заксобрания НСО? Кажется во время участия в дебатах в Бродячей собаке он говорил, что идет в политику за депутатской неприкосновенностью, чтобы не могли его арестовать или еще как-то помешать ему делать свои дела.

3 июл 2015 в 13:59

а с чего вообще взяли, что он художник, потому что он сам себя так назвал? просто человек, который не хочет работать!

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2015 в 16:24

Совершенно не фанат Лоскутова, скорее совсем наоборот. Но вот хочется спросить тех, кто за отделение известных в своей сфере персон от политики : вас никак не напрягает, например, наличие среди законодателей общероссийского масштаба спортсменов Карелина или Валуева?

ОТВЕТИТЬ