31 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

Лоскутов вышел на ступени мэрии с плакатом «У Локтя глаза велики»

Поделиться

Поделиться

Днем 2 июля художник и идеолог «Монстрации» Артем Лоскутов провел одиночный пикет в ответ на заявление мэра Новосибирска Анатолия Локтя об участии Демократической коалиции в подготовке «оранжевой революции».

Как рассказал Артем Лоскутов, он провел краткосрочный одиночный пикет перед входом в мэрию в среду около 4 часов дня. В руках художник держал плакат «У Локтя глаза велики».

Таким образом Лоскутов ответил на заявление Локтя, сделанное им 30 июня на заседании общественного совета. По мнению мэра, в Новосибирске развивается ситуация «по сценарию подготовки "оранжевой революции"», и «Монстрация», придуманная в Новосибирске больше 10 лет назад, «в этот сценарий вписана». Локоть также обвинил Демократическую коалицию, представители которой планируют участвовать в ближайших выборах в Заксобрание Новосибирской области, в том, что их финансирует США.

Смысл текста на плакате идеолог «Монстрации» объяснил тем, что, по его мнению, Локоть чем-то напуган и «видит то, чего нет». «У меня несколько версий того, почему это произошло: либо солнечная активность очень сильная, и просто жара, и это сказывается на помутнении рассудка. Либо у него очень плохи дела в плане политическом, и это какая-то попытка прикрыть эти свои проблемы таким удивительным агрессивным выпадом в сторону Демократической коалиции и в сторону "Монстрации"», — рассказал Лоскутов.

НГС.НОВОСТИ

Фото twitter.com/kissmyba

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...