ВСЕ КОММЕНТАРИИ (376)

2 июл 2015 в 11:36

Локоть - молодец.
Снег чистил нормально, горячую воду отключал на неделю, а не на месяц.
Про такого чиновника слыхом не слыхивала, ушел один прийдет другой. Потеря не велика.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2015 в 11:36

Локоть - молодец.
Снег чистил нормально, горячую воду отключал на неделю, а не на месяц.
Про такого чиновника слыхом не слыхивала, ушел один прийдет другой. Потеря не велика.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2015 в 11:38

отзываю свой голос, отданный за Локтя. Сожалею что голосовал за него, на следующих выборах точно не буду.

ОТВЕТИТЬ
Из жизни политических лилипутов
2 июл 2015 в 11:39

Сколько я видел за свою жизнь гордо хлопнутых дверей, демонстративно сданных партбилетов, "мужественных" поступков. Сколько я слышал пафосных слов и речей разного идеологического окраса.
Вот только на эффективности и качестве управления этот пафос никак, к сожалению, не сказывается.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
2 июл 2015 в 11:41

Для справки:

"DSO Consulting основана в 2003 году.
С первого дня своей работы компания ориентирована на решение задач, возникающих в деятельности лидеров отраслевых рынков, – разработку стратегий лидерства и стратегий консолидации (слияний и поглощений)"

В переводе это называется "Рейдерский захват".

Фото пользователя
2 июл 2015 в 11:51

А то что деньги госкомпаний выводят на оффшоры это так и должно быть?

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2015 в 11:56

Я сам смеялся над всем этим "госдепом", пока не выяснил, что за участие в митинге Навального давали аж 1к деревянных. Ну и откуда такие деньги?

Здрасьте
2 июл 2015 в 11:58

Тем кто "скатертью дорога" нужно помнить что оппозиция стране нужна.Без неё вам не на 12 % коммуналку повысят,а на 24.А кто не рад дубинкой получит.Это как наиболее простой пример ,который до каждого дойдёт.Вы просто будете великолепно управляемы .А как только элита почувствует это,тогда у вас (простых граждан) и начнется "весёлая"жизнь...

ОТВЕТИТЬ
Кати
2 июл 2015 в 11:58

Cемён Гунькин, хватит уже пафоса, а? "Локоть предал"... тьфу! Директор магазина предал своих покупателей, сказав, что в производстве реализуемой им колбасы используется импортное мясо!
Локоть - коммунист, а не демократ и не единорос. Почему все время либерально настроенные товарищи об этом забывают? Если он не единорос, это не значит, что он а) против единоросов, б) за Навального. У мэра на минуточку своя голова на плечах и своя точка зрения.
И она не обязана совпадать с мнением избирателей. Не нравится мэр? Ходите на выборы, выбирайте того, кто защищает ваши интересы. Меня Локоть устраивает. А Навальный со своим праймериз-шоу доказал, что он не серьезный политик, а шоумен.

ОТВЕТИТЬ
Акелла
2 июл 2015 в 12:05

Лично меня Анатолий Локоть разочаровал двумя вещами: его позиция в отношении конфликта РПЦ-Народ и этим выступлением про монстрацию и революцию.

ОТВЕТИТЬ
Пронька
2 июл 2015 в 12:08

всмысле? Навальный избирается от Новосибирска? Он реально болеет за наш город или просто охота во власть ?

Александр
2 июл 2015 в 12:11

От него не много толку было на этой должности.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2015 в 12:18

"Многоотраслевой аналитик"? Это что за вид деятельности такой? Что за токарь-многостаночник? Сергей из бывших журналистов выходец, позднее перековавшийся в выдающиеся аналитики современности. Личность порывистая, непредсказуемая. Не удивлюсь, если он снова вернется в мэрию.

Ваня Кацо
2 июл 2015 в 12:23

Вы такие смешные.. Вначале молодец локоть,теперь сожалею что голосовал))

2 июл 2015 в 12:34

А ктонибудь слышал, что сказал Локоть? Лично я только цитаты с якобы имеющейся записи читал...

Ответ
2 июл 2015 в 12:39

Обращаюсь к комментатору под никами Исаак, Икар, boba, Енот( судя по однотипности комментариев и времени их появления с разницей в минуту это один комментатор). Во первых, если у Локтя есть доказательства он должен их озвучить и продемонстрировать. Теперь уже в суде. Сказать в открытом судебном заседании где, когда, от кого и при каких обстоятельствах он эту информацию получил. Иначе - это клевета! Во вторых Локоть уже не раз говорил одно, а делал другое( и обещание прийти на монстрацию, и обещание судиться с подрядчиками по ремонту дорог)

ОТВЕТИТЬ
Левобережник
2 июл 2015 в 12:43

Плюс Евгению Анатольевичу, уверен, что с уходом этого "профессионала" который использовал свою должность для политической деятельност, город нечего не потеряет. Тем более что либеральные "профессионалы" профессиональны только в деструктивной деятельности, а-ля 90-е!

Екатерина
2 июл 2015 в 12:43

Пусть Локоть вспомнит финансирование Ленина 100 лет назад. Оно тоже было зарубежным.

ОТВЕТИТЬ
KENT
2 июл 2015 в 12:49

У нас нет поддержки малого и среднего предпринимательства. Тем более его развития. Малый бизнес тащит себя сам и ни кто ему не помогает. Зачем тогда вообще эта должность?

Фото пользователя
2 июл 2015 в 12:51

Лучше бы Локоть точечными застройками и перегороженными дворами занимался, а скандалами и сплетнями бабушки на лавочке заняться могут.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2015 в 12:59

Заходим на сайт национального рейтингового агентства и смотрим на инвестиционную привлекательность НСО. Статус от 10.12.2014 - средняя инвестиционная привлекательность. IC5. Статус понижен относительно предыдущего. (Самое крутое IC1- Москва и СПб).

Плохо работает администрация региона, плохо. Я не знаю кто конкретно, но система выстроена так, что для бизнеса наш регион не привлекателен.

Внешние враги у России есть и всегда были, но это не мешало бороться со своими бюрократами и мздоимцами.

2 июл 2015 в 13:00

Честно говоря, непонятно, почему такой визг поднялся- ну ушел человек и ушел, Локоть без него справится.

Аркадий Иванович
2 июл 2015 в 13:06

Локоть мужик! Говорит как есть! Не каждый политик сейчас осмелится правду говорить!

2 июл 2015 в 13:06

Импорт из США вырос в 5 раз, а экспорт неизвестно.
Виноват Навальный (у которого нет инструментов административного давления на бизнес).

Чао!
2 июл 2015 в 13:06

Золотые слова есть у Фандорина в Статском советнике: "Послужим России, Ваше Высочество. Вы на своем месте, а я на своем." Цель у гос и мун служащих должна быть единственно правильная, независимо от окружения.

ОТВЕТИТЬ
DEV
2 июл 2015 в 13:17

я не большой сторонник Навального. Но надо признать, что праймериз Навального организованы и проведены были получше праймериз ЕР и внушают больше доверия.
Шоу делали и те и те, а получилось лучше у Навального. Так что есть и сдержанный оптимизм относительно того, что депутаты "от Навального" будут работать получше депутатов "от ЕР" и тем более коммунистов (Локоть, Потапов и местный депутат Медведев яркие тому подтверждения).

За президента Навального я не голосовал, потому что не верю, что Алексей готов и способен потянуть такой пост, а вот за местных депутатов от Навального - буду. Хоть и не все они мне нравятся, но выбрать есть из кого. Плюс есть независимые кандидаты.

ОТВЕТИТЬ
Клава
2 июл 2015 в 13:20

Кто дорвался до власти и иммунитетов, тот, прежде всего, свои интересы преследует в политике, избиратели и их чаяния - на последнем месте, я так думаю. Других примеров нет.

Мелкий производитель
2 июл 2015 в 13:22

Странный поступок для госслужащего и члена правительства: при малейших разногласиях хлопать дверью и уходить! Похоже, он только подходящего повода ждал. И "по барабану" ему и мелкий бизнес, и средний... Свой-то он, поди, наладить успел. А тут ушел красиво: за "политику" пострадал! На прошлых выборах я за Локтя не голосовал, но теперь буду!

Фото пользователя
2 июл 2015 в 13:23

Почта торгует футболками, РЖД строит гостиницы, Госстрах выдаёт кредиты, мэр ищет иностранных шпионов. Займитесь уже своими прямыми обязанностями.

ОТВЕТИТЬ
Да уж...
2 июл 2015 в 13:23

Очень мне не нравятся все эти "демократические" коалиции, особенно Навальный и вся его компания. Пусть уж лучше тихо и по-хорошему уходят.

Из жизни политических лилипутов
2 июл 2015 в 13:30

Ваня Кацо,
"Вначале молодец локоть,теперь сожалею что голосовал"
А у нас так всегда, начиная с эпохи перестройки. Новых политиков встречают как мессий, а потом проклинают их.
Если женщина десять раз выходила замуж, и каждый раз брак оказывался неудачным, то может дело не в "плохих мужьях", а в женщине?
Во-первых, настоящие демократические политики, партии и движения создаются снизу (в результате гражданской активности), а не спускаются сверху на парашюте - все в белом.
Во-вторых, мало привести своего кандидата во власть - нужно постоянно работать с ним и лобббировать свои интересы. В противном случае, интересы будет лоббировать кто-то другой.

ххх
2 июл 2015 в 13:30

Два раза слышала эту фамилию: когда его назначали и сейчас. Между тем, работаю в сфере малого предпринимательства. Так что туда ему и дорога.

Алеккс
2 июл 2015 в 13:34

Жалею, что голосовал за Локтя. Теперь за кпрф никогда!!!

Прочитал, и почему то вспомнил случай, про похищение в а/п Домодедово $3,3 млн, прибывших рейсом из Новосибирска в мешках. Похитителей (грузчиков) поймали. А, чьи это деньги и кому предназначались, до сих пор не известно. К чему это я?

Выведение гусей
2 июл 2015 в 13:52

ХА! Да и пусть увольняется. Вот лично мое мнение, как жителя Новосибирска, Локоть - молодец, а Дьячков - личность сомнительная. И куда-то он там пошел, какие он там заявления делает - роли не играет.
Локоть молодец.

2 июл 2015 в 13:57

Счастлив, что не голосовал за Локтя.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2015 в 14:18

Судя по комментариям-некоторым избирателям важнее участие Локтя в политических интригах а не реальные дела в городе.
Сразу отвечу про дела которые некоторые не увидят-количество отремонтированных дорог в разы больше чем при прошлой власти,Очень снежной зимой город не бился в судорогах дорожного коллапса.Да и многое сюда можно добавить.
Мэра я поддерживаю-а что там до разборок рвущихся к власти-мне вообще фиолетово.По делам надо судить.

ОТВЕТИТЬ
Уж да....
2 июл 2015 в 14:36

Да уж..., Чем именно не нравятся? Тем, что доказательно и аргументированно показывают просто сумасшедшую коррупцию в стране? Объясните, чем именно, интересно!

qwewq
2 июл 2015 в 14:37

Я лично Навальному деньги каждый месяц стараюсь переводить и всячески поддерживаю его деятельность. Про финанасирование из-за рубежа - вранье. Таких какак я - десятки и сотни тысяч в России.
А теперь вопрос - а знаете ли вы хоть одного человека который бы добровольно переводил деньги Единой России или КПРФ?

ОТВЕТИТЬ
draco
2 июл 2015 в 14:39

Всё правильно сделал Локоть. Желаю всем включить мозги и подумать на кого работает г. Навальный...

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2015 в 14:40

какая тонкая душевная организация у человека! а с некоторых как с гуся вода....

Фото пользователя
2 июл 2015 в 14:52

ОНИ там изо дня в день кресла делят,а мы всё продолжаем ездить по убитым дорогам...

2 июл 2015 в 15:07

Вот потеря потерь, как же мы без Сергея Дьячкова, рухнет наверное развитие бизнеса в городе))))

Дрель
2 июл 2015 в 15:13

Хотите заниматься политикой идите в депутаты. А в мэрии надо работать для людей.

2 июл 2015 в 15:21

Дьячков, Лоскутов и Бойко - совершенно не те люди которых бы хотелось видеть в зак.собрании. Я просто не понимаю, если оппозиция, то почему обязательно все со скандалом и провокациями? Навального не любят из-за его скандальности и не сдержанности.

Злой
2 июл 2015 в 15:22

Видимо и правда "деньги есть" если так сразу уволился..

2 июл 2015 в 15:37

Т.е. Дьячков, вместо того, что бы остаться и сделать что то полезное для города на своём рабочем месте, гордо поернулся и хлопнул дверью? Ну-ну. Очень просто сделать такой шаг. Вот только проку от него нет никакого. Никому.

Фото пользователя
2 июл 2015 в 15:46

Локоть - человек партийный. Что партии надо, то он и скажет.
Но главное не слова, а дела.

Что вы что вы
2 июл 2015 в 15:47

Кто тут говорит, что при Локте снег лучше убирался? Пусть кинут в меня снежной глыбой! Говорить с экранов телевизоров о тысячах вывезенных кубометров это Анатолий Евгеньевич делал. А левый берег был весь завален, тротуары точно не убирались. И сфера ЖКХ держалась по инерции на построенной системе. Поглядим чего этой зимой будет.

2 июл 2015 в 15:52

Молодец. По-мужски. Команда у Локтя разваливается, но хуже от этого только нам. А половина горожан, судя по комментариям, этому еще и рада! Вперед к светлому прошлому!

Фото пользователя
2 июл 2015 в 18:36

наверняка он только и ждал повода чтобы уволиться!

Новости РЎРњР?2