9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (155)

2 июл 2015 в 16:34

требую продлить слоган "по городу до академгородка без пробок", а то толку от этого бессмысленного лозунга-то и нет..

дефицит интеллекта-профицит алчности
2 июл 2015 в 16:34

кстати если не могут установить нормальные дверные системы на входе в метро почему не оформляют трудовые договора с теми кого он призывает наклейками на дверях быть доводчиками?

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2015 в 17:05

Ксензов в действии! Он не в курсе наверное что город намного больше, чем каких-то 14 станций.

ОТВЕТИТЬ
жужа
2 июл 2015 в 17:45

Лучше бы над каждым входом конечной станции метро поставили электронное табло: "поезд прибывает через ..." , передавая время до прибытия с аналогичного табло с платформы. Крупно и заметно - чтобы видно было из проезжающего транспорта.

А также время и температуру на станции.

Геша
2 июл 2015 в 18:42

Можно, конечно, радоваться тому, что у нас так красиво благоустроили входы в метро, но суть проблемы нехватки станций не меняется, от того и выглядит это смешно. Мы претендуем на звание державы, а соответствуем пока только странам с отсталой экономикой. Мне вот обидно несколько, почему в Москве есть деньги на новую ветку из 18 станций, а у нас нет даже на продолжение старой из одной станции. И вообще наш метроплитен уже настолько морально устарел, что только обнять и плакать. Простите, конечно, но я хочу стремиться к лучшему, а не оправдывать полную раздолбанность тем, что где-то еще хуже.

Чукча с левого берега
3 июл 2015 в 08:59

Что же вы только про автомобили? Ясное дело, нет их в метро. А пробки есть.
Толпа людей, не успевающая спуститься в метро по утрам на площади Маркса - это тоже пробка. Когда на Студенческой невозможно войти в вагон из-за того, что народ под завязку набился на Маркса, - и это пробка.