18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Хоккеист Владимир Тарасенко женился в Новосибирске

Поделиться

Поделиться

1 июля воспитанник хоккейного клуба «Сибирь» Владимир Тарасенко женился в Новосибирске на Яне Бесединой.

Как сообщает «Чемпионат», 1 июля в Новосибирске состоялась свадьба Владимира Тарасенко, нападающего клуба НХЛ «Сент-Луис Блюз», и владелицы новосибирского салона красоты Яны Бесединой. Издание «Комсомольская правда» пишет, что свадьбу Яна и Владимир справляют в новосибирском курорт-отеле «Морозово», регистрация началась в 16:00.

«Наши девочки, одетые в майки с № 91 игрока Владимира Тарасенко, встречали гостей на свадьбу в "Толмачёво". Владимир нашей работой остался доволен, вообще он такой милый парень. Еще у нас работают прямо на самой церемонии дети-модели. Четыре девочки в костюмах ангелочков, они должны посыпать розами молодоженов», — цитирует «Комсомольская правда» директора модельного агентства Elite Stars Наталью Грель.

«На свадьбу в Новосибирск приехали многие игроки и партнеры 23-летнего Владимира по сборной», — сообщает «Чемпионат». К примеру, на церемонии присутствуют голкипер Сергей Бобровский с женой Ольгой и защитник Дмитрий Орлов с девушкой Варей.

Воспитанник новосибирской «Сибири» Владимир Тарасенко играл за клуб с 2008 года, в начале 2012-го игрок перебрался в питерский СКА, в НХЛ нападающий оказался после сезона 2011/2012 года. В конце июня Тарасенко, играющий на позиции правого нападающего в «Сент-Луис Блюз», впервые попал во вторую пятерку лучших игроков НХЛ.

НГС.НОВОСТИ

Скриншот instagram.com/vt9191/

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...