31 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (180)

29 июн 2015 в 21:24

Пешеход пьян был, если под колеса шагнул без опаски?

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2015 в 21:24

Пешеход пьян был, если под колеса шагнул без опаски?

ОТВЕТИТЬ

прежде чем судить нужно понять обстановку, не думаю что оба водителя были пьяны или преднамеренно ехали на пешехода, а при такой экономии освещенности на дорогах или зачастую отсутствие таковой при движении средней скорости потока на этом участке пешехода может быть и не видно, особенно при отсутствии требуемого освещения и ослеплении встречным транспортом, парня конечно жаль, но нужно также и привлекать ответственных за состоянием и освещенностью дорог.

Фото пользователя
30 июн 2015 в 01:23

Уважаемые пешеходы, уважаемые автовладельцы, с последними изменениями в пдд приходит новое требование к пешеходам. Доведите всех до сведения о необходимости носить светоотражающие элементы в одежде в обязательном порядке.

плачу
30 июн 2015 в 07:44

у самой сын 17 лет,учиться в колледже. сердце ноет после такой новости. я раз по 10 перед выходом его из дома прошу быть внимательнее,не переходить не убедившись,что тебя все пропустят ( тоже не регулируемый по пути в колледж). бедные родители...убийцу в тюрьму!

Фото пользователя
30 июн 2015 в 11:25

Хочется напомнить уважаемым пешеходам (сама такая зачастую), запомните: если вы даже всегда правы, переходя на зеленый свет или по зебре, то это не значит что вы всегда останетесь ЖИВЫ, поэтому ВСЕГДА смотрите по сторонам! С того света свою правоту доказать не возможно

В каждом государстве законы создаются для собственного комфорта теми, кто владеет властью в этом государстве.

Phys
30 июн 2015 в 20:50

Я умею водить.
Но большей частью пешеход.
Постоянно вижу водителей не в адеквате (например, тех, кто идёт с второстепенной на главную и на переходе (скорость около 40 ) сигналит. )
Вижу и неадекватных пешеходов.
Люди!
Давайте уважать друг друга. Целее будем.

Стас_
1 июл 2015 в 08:40

Достоверно факт смерти пешехода доказывает лишь одно, переход небыл для пешехода безопасен. А значит пешеход в той ситуации не имел никакого права ступать на ПЧ, вот и всё. Нарушая п.4.5. пешеход создает невозможность выполнения п.14.1.

Загрузка...