31 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

17-летний студент погиб ночью на «зебре» в Заельцовском районе

Поделиться

В ночь на 29 июня на «зебре» около остановки на ул. Кедровой водитель Toyota Corona Premio сбил 17-летнего студента колледжа и уехал.

Как сообщает группа пропаганды ГИБДД по Новосибирску, 29 июня в 01:40 21-летний водитель автомобиля «Тойота Корона Премио» ехал по ул. Кедровой со стороны 1-го Мочищенского шоссе в сторону ул. Павлова и напротив остановки «Общество Маяк» сбил 17-летнего студента колледжа, переходившего дорогу по «зебре». После этого на пешехода наехал автомобиль «Субару Легаси», двигавшийся во встречном направлении.

Молодой человек от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель автомобиля «Тойота Корона Премио» скрылся с места происшествия, однако в течение нескольких часов был задержан сотрудниками Госавтоинспекции.

Источник в правоохранительных органах пояснил, что в момент ДТП в «Тойоте» разбилось левое стекло, и его осколок порезал пассажирку. Из больницы, куда девушка обратилась, о происшествии сообщили в правоохранительные органы. Задержанный водитель утверждает, что пешехода он не видел, так как в районе «зебры» разъезжался со встречным авто, а про стекло подумал, что его разбило камнем.

«Сейчас по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — пояснили в группе пропаганды ГИБДД.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...