18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Жить за городом становится реально!

7 579

Поделиться

Поделиться

Вы мечтаете жить за городом, но боитесь непомерных расходов на содержание собственного дома? Не секрет, что тарифы на электричество и газ ежегодно растут. Для многих именно это становится причиной отказа от проживания в собственном доме, и в итоге выбор делается в пользу городской квартиры.

В загородном доме существует несколько источников теплопотерь — это стены, крыша, окна, пол, вентиляция. Основной же причиной потери тепла часто становятся некачественные окна. Ориентируясь на это, в 2014 году компания «Новолит» первая стала применять новую оконную систему, специально разработанную для остекления загородных домов. Это окна из пластиковой профильной системы «Фаворит Спэйс» от бельгийского концерна «Декёнинк» (Deceuninck).

«Фаворит Спэйс» — это не просто окно, а настоящий помощник в экономии отопления и электричества вашего дома и гарант превосходного эстетического вида. Высокотехнологичное окно «Фаворит Спэйс» имеет ширину рамы

, шесть воздушных камер, стеклопакет толщиной 42 мм, три контура уплотнителя для исключения продуваний и глубину посадки стеклопакета 25 мм. Все это минимизирует вероятность выпадения конденсата и промерзания. Ваше окно становится теплым и энергосберегающим!

Теперь не нужно выбирать, жить или не жить на природе в своем чудесном и энергоэффективном доме! Ведь эксплуатация нового окна «Фаворит Спэйс» — не только удовольствие, но и существенное сокращение расходов на отопление загородного дома.

До 15 июля 2015 года окна от компании «Новолит» можно заказать со скидкой 25 %.

Запишитесь на бесплатный замер по телефону 8 (383) 310-20-90 или на сайте www.novolit.ru.


Офисы продаж компании «Новолит»:

ул. Богдана Хмельницкого, 129

ул. Революции, 7

Подробности — у менеджеров компании.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...