16 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

ГИБДД поймала у Коммунального моста автобус с кондуктором за рулем

Поделиться

В пятницу, 26 июня, новосибирские автоинспекторы задержали кондуктора без прав, севшего за руль пассажирского автобуса № 59.

Как сообщили в Управлении ГИБДД по Новосибирской области, утром 26 июня в Госавтоинспекцию поступила информация от водителей, следовавших по Коммунальному мосту, о том, что со стороны Ленинского района в сторону ул. Восход следует маршрутный автобус № 59, водитель которого неуверенно им управляет.

На Предмостной площади автобус остановили инспекторы ДПС. Проверка документов показала, что за рулем автобуса находился ранее лишенный прав управления мужчина, который работал кондуктором в этом автобусе. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Водитель находился в салоне автобуса на пассажирском сиденье», — отмечается в сообщении. Причины, побудившие мужчин поменяться местами, в сообщении не уточняются.

В отношении кондуктора составлен административный протокол за отказ от проверки на опьянение (ст. 12.26 часть 2 КоАП РФ), мужчине грозит административный арест на срок от 10 до 15 суток.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...