28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (239)
Фото пользователя
26 июн 2015 в 15:45

а чтож не пол??

ОТВЕТИТЬ

Пусть едет в болота к мужику из предыдущей статьи)

Сами мы не местные
26 июн 2015 в 15:58

"избавиться от проблем прошлого".

Это он так ласково сына своего величает?

ОТВЕТИТЬ
Александр
27 июн 2015 в 15:25

Анониму, который не платит алименты.

Видеться с ребенком не дает может из-за того что ты и не платишь алименты))))
У меня от первого брака сын, вот тебе мой совет:

Начни платить алименты(Даже не деньгами можно, просто узнай что нужно ребенку) Продукты, одежда, лекарства, принадлежности в школу, велосипед или еще что... И ты сам не заметишь как часто начнешь видеть своего ребенка.

Попробуй, а не давать деньги на собственного ребенка, даже если ты его не видишь, это не по-мужски, он же в этом не виноват...

ОТВЕТИТЬ
Если бы
27 июн 2015 в 15:15

"- Георгий Иванович, он же Гога, Гоша, он же Юрий, Гора, Жора" )))
правда в кино персонаж положительный..

Анонимно
26 июн 2015 в 16:00

Я тоже не плачу. Она не дает видеться с ребенком, как результат не получает деньги. На суде просто лгала, но зато ей поверили, как же она же мать. Зато я в отличии от нее не пью вообще, и у этом году получил три спортивные медали. На фирму где она работает регулярно пишутся заявления о нарушениях и ее начальство в курсе этого. Так же она думала что она будет получать 25 тыс алиментов, но в итоге я тоже устроился на низкооплачиваемую работу. Часть денег я переводил в детский дом, что факт, лучше им чем ей. А весь конфликт начался с того что она просто не захотела переехать в другой район. Захотела быть главной, получила разбитое корыто, теперь и ее работа разваливается. Вот такая вот история.

ОТВЕТИТЬ
дочь
26 июн 2015 в 18:36

Да жене и детям плохо и сердцу радость, только время все рассудит. Мой отец бросил нас когда брату было 4 года и нас две сестры, мама инвалидом стала и он ушел. А прожили они 20лет. Он к одной к другой, через 7лет к родителям перебрался, так родители его еще нас винили что мы его без жилья оставили)) и мы по их мнению виноваты были во всем всего и не перечислишь. Потом его родители умерли он на пенсию пошел живет с женщиной , но по всей видимости совсем все плохо и здоровье и отношения.. и пишет мне смс "люблю вас, скучаю" а я молчу сразу все всплывает , какое они нам детство подарили. Брат с сестрой и мама вообще номера поменяли. А мама живет в кругу детей и внуков в достатке и любви, да характер у нее тот еще НО она в свое время ВСЕ сделала чтоб мы с голоду не умерли и институты окончили и с болезнью справилась и все хозяйство подняла

Людмила
26 июн 2015 в 21:51

Если бы дети рождались только по желанию мужчин - человечество бы вымерло !

Яя
29 июн 2015 в 09:45

Можете меня заспамить.
Когда я озвучила мужу, что подаю на развод и на алименты, он мне ответил- давай, только когда сыну исполнится 18, на него на алименты подам я.
Я записала сына на своего отца, забрала ребёнка, и поменяла место жительства кардинально. Сейчас сыну 12 лет, он уже давно не спрашивает о своём "папе", так как знает абсолютно всю историю. Без алиментов обходимся слава Богу.
А таким вот отцам- Бог судья.

ОТВЕТИТЬ
anonim
26 июн 2015 в 16:40

Нам папа по алиментам почти миллион должен,найти не могут.Фамилию не менял,живёт и работает не прячется,правда в Москве.Фантастика прям, кого-то нашли)

ОТВЕТИТЬ
;)
26 июн 2015 в 16:31

Пока семейное право будет базироваться на преимуществе женщины при плюпосованном пофигизме мужчин, так и будет.

Вначале женщины пытаются животом захомутать. потом начинается бесконечный шантаж и вот он бежит роняя тапки и ото мамы и от ребенка.
Ребенок не виноват - он хочет есть и пить, но какой спрос донора биологического материала???

Как итог, мужчины не хотите детей - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ.
А то как резина так фуууу, а как алименты так в кусты

ОТВЕТИТЬ
АллаХ
28 июн 2015 в 08:01

Распустило наше государство русских мужиков. Детей им не надо,семья не нужна,работать не хотят-только для своего удовольствия живут. Только пиво пить на диване. У восточного мужчины попробуй отбери его ребёнка-это его гордость и чем больше тем лучше.

ОТВЕТИТЬ
Печальная
26 июн 2015 в 16:22

Грустно, раньше люди гордились своей фамилией, историей семьи. А тут ради небольших денег "мужик" готов от всех своих предков откреститься. Фи.

26 июн 2015 в 16:42

Глупость какая. В новом паспорте всегда стоят данные о ранее выданных паспортах, и вся информация пробивается легко

не понимаю
26 июн 2015 в 15:56

Потом в старости и болезнях этот "мужчина" вспомнит, что где-то у него есть взрослый сын. Да только уже поздно будет.

ОТВЕТИТЬ
Суслик-шмыг-в-кусты
26 июн 2015 в 15:53

Интересно, а мужчина хотел ребенка или дамочка самостоятельно приняла решение?
В нашей стране мужчина по закону не может запрещать рожать от себя детей. А если нет права на выбор, то откуда берется обязанность?

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2015 в 22:24

Отзывы "мужчин" удивляют. В зачатии участвуют двое. Я не ошибаюсь? Тогда почему отвечать должна одна? Эгоисты и маменькины сынки гордятся тем, что не платят ДЕТЯМ .Не догадываетесь, кто вы после этих слов?

ОТВЕТИТЬ
Art
26 июн 2015 в 16:42

Плохо когда отцы о своих детях не заботятся. А этот похоже надеялся, что вКолпино никто не знает про смену ФИО?

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2015 в 16:48

Понятие "Отец" - это сугубо культурное явление. В природе нет никаких "Отец". Отец - это человек, который делает осознанный выбор отцовства. Берет на себя отвественность за человека. Это акт добровольный.
В обществе должно быть совершенно четко определено право мужчины на согласие или несогласие к рождению ребенка. Алименты должны назначаться только на тех детей, на рождение которых есть письменное соглашение отца. Нет согласия - нет отцовства.
Про контрацепцию можно говорить бесконечно - 100 методов контрацепции не существует.
Что касается "Зачем спал" - в этом деле всегда принимают участие двое. Женщина так же может отказываться спать с мужчиной который не готов стать отцом её детей.
Хочет секса - пусть подписывает бумагу на согласие стать отцом. Нет бумаги - нет секса.
Ну а статус отца в свою очередь должен налагать как обязанности так и права. Например, право выбора для ребенка учебного заведения, секций и кружков, право видется с ребенком по первому требованию и тд.

ОТВЕТИТЬ
Иван Романов
26 июн 2015 в 23:51

Читаю комментарии... Мужики, вы совсем совесть и стыд потеряли? Не позорьтесь, несите ответственность за собственные поступки.

Субъективно
26 июн 2015 в 18:32

У нас с мужем второй брак, у него от первого брака остались двое детей, сейчас уже взрослые, школу закончили. Когда они разводились, жена в суд даже чеки за туалетную бумагу приносила, чтобы увеличить сумму алиментов и доказать как много она тратит на них. При этом муж ездил с детьми покупал им одежду, потому что ей было некогда этим заниматься. Вставал в пять утра чтобы поехать через весь город в поликлинику взять талончик ребенку к врачу, хотя мать живет в квартале от поликлиники. И до сих пор продолжает платить алименты, причем даже в большем размере, чем установил суд. Только вот все равно он остался плохим для детей! Не хотят ни общаться, ни знаться. Вспоминают только когда надо что-то - еще денег, увезти куда то, помочь с поступлением и так далее. Раньше всегда была однозначно на стороне матери и ребенка, да и теперь тоже... женская солидарность ))))) Но когда вот так поступают женщины - неприятно. И себе радости не добавили, и детям психику ломают.

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2015 в 09:50

Грусно всегда такое слушать. Бывает что женщину посетила навязчивая идея рожать и причем бывает что всё равно от кого, лишь бы не урод и квартира была. Удовольствие от секса вдвоём получали но подлецом всегда почему-то мужчина оказывается.

ОТВЕТИТЬ
надин
26 июн 2015 в 15:56

вот это понимаю настоящий мужик!))))и как не печально таких сейчас больше половины, одни имя-фамилию меняют. вторые дома сидят работу не могут найти. а третьи спились....

отец
27 июн 2015 в 18:13

Заведите сберкнижку на имя СВОЕГО ребенка и туда деньги, эта забота вот это оценят.

ОТВЕТИТЬ
Павел
26 июн 2015 в 15:54

На что только из-за женщины не пойдешь.
Эка ж его женушка "допекла"!

ОТВЕТИТЬ
111222444
26 июн 2015 в 16:02

В новостях читаешь - ПОЛ меняют. А тут имя. Нашли чем удивить...

эээх
26 июн 2015 в 15:59

Противно просто. Не платить алименты на ребенка- делать научился - а содержать - нет. БОже - ну и "мужчина".

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2015 в 21:28

Ну есть еще такая философская абстракция - уважение к человеческой жизни.
Так что если зачатие случилось - далеко не каждая сможет на аборт пойти.
Особенно -если уже есть ребенок и женщина знает что внутри человечек, какой он

мужчина 1983 г.р.
26 июн 2015 в 17:37

угогловная ответственность просто страшилка в данном случае ! да ещё ни одного алиментщика никуда не посадили реально , так что глупости это всё

ОТВЕТИТЬ
некто я
26 июн 2015 в 15:51

Пока у нас государство не будет отвечать на 100% по социальным обязательствам (от которых оно почему то все время пытается избавиться)- такое будет продолжаться и дальше

ОТВЕТИТЬ
Алина
29 июн 2015 в 14:25

Встречалась с мужчиной уже за 30 лет нам обоим. Как только узнал что беременна сказал делай аборт. Сделала, предложил выйти замуж. Только такой мне не нужен. Думала любит и всё будет хорошо, а нет, ошиблась. Жаль а могла бы быть семья.

24mta
26 июн 2015 в 16:02

Очень умный мужчина. Ребенку с папой повезло.

;)
29 июн 2015 в 10:24

Считаю, что надо законодательно запретить делать женщинам аборты без согласия отца.
Вот тогда посмотрим сколько крику будет, как так, мой организм, хочу рожаю- хочу нет, имею право и бла-бла-бла.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2015 в 16:21

Пока законодательно не будет установлено равное право на опекунство обоих родителей так и будет продолжаться. Дети для половины мамаш-разведенок не более чем средство насолить и подоить бывшего мужа.
А вот когда права на ребенка будут равны, то тут женщины и призадумаются - рожать, рассчитывая в случае чего на доход в виде алиментов, или подождать.
Говорящим о том, что научился делать, а содержать не хочет:
Надежная контрацепция у нас в мире есть только для женщин. Соответственно выбор рожать или нет от данного мужчины делает женщина.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2015 в 16:25

вот мы и поняли, почему предыдущий мужик в лес убежал

Гость
26 июн 2015 в 15:47

А имя что, тоже менять можно? На любое? Я б сменил...

ОТВЕТИТЬ
111
26 июн 2015 в 18:46

Я вот никогда не пойму женщин которым сразу говорят, что дети не нужны, но они все равно рожают. Тем самым осознано ребенка лишают отцовской любви и заботы. Насильно мил не будешь. Трудно что ли найти любимого мужчину с которым будет обоюдное желание завести детей?! Или проще вот так бегать всю жизнь по приставам выколачивать копейки......

ОТВЕТИТЬ
Честный
26 июн 2015 в 16:31

Надо менять законодательство.. что бы бабы брали расписку, что мы согласны и пусть рожают, нет расписки - нет алиментов

ОТВЕТИТЬ
Барон
26 июн 2015 в 15:47

Лес валить отправить в Нарым.

Оля
28 июн 2015 в 10:40

Когда была статья, что хотят запретить аборты, так женщины всполошились в комментариях, типо, должно быть право выбора у женщины рожать ей или нет. Что у нее может быть сложная жизненная ситуация, нет денег и тп подобное. А здесь, в комментариях, я уверена, те же женщины утверждают, что если они решили рожать, то мужик в любом случае обязан платить. И неважно сложная у него жизненная ситуация, есть ли у него деньги или просто желание, а иначе он подлец...Я хоть и женщина, но на стороне мужчин.
Пи Си. Не в счет конечно, дети рожденные в браке и по обоюному желанию

28 июн 2015 в 16:11

Мне 40, до сих пор боюсь родить с кем-то ребенка. В молодости одна мадам замужняя, с которой переспал и которая спала еще с мужем и еще кем-то, пыталась мне второго ребенка подсунуть, как моего. Чтобы развестись и за меня замуж выйти. Так ее подруга сдала, а я теперь ваще не хочу никаких проблем из-за детей

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2015 в 12:32

Тоже самое у меня! Прожили 5 лет, она при совместной жизни ни разу не работала, мама мозги продула, в итоге осталась одна. Элементы отдавал деньгами просто в руки, в итоге как только женился, подала в суд на элементы , сказала, что я ей их не разу неплатил, с детьми видеться не даёт ,.... И докажи теперь ,что ты не Винни-Пух

Ангел
28 июн 2015 в 08:07

Чтобы не прятались нудно ввести налог на бездетность.

пупс
26 июн 2015 в 17:54

Как задолбал этот тотальный контроль! Я просто хочу жить спокойно! У меня нет криминала, но конторки следят за каждым моим шагом.