17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (239)

111
26 июн 2015 в 18:46

Я вот никогда не пойму женщин которым сразу говорят, что дети не нужны, но они все равно рожают. Тем самым осознано ребенка лишают отцовской любви и заботы. Насильно мил не будешь. Трудно что ли найти любимого мужчину с которым будет обоюдное желание завести детей?! Или проще вот так бегать всю жизнь по приставам выколачивать копейки......

ОТВЕТИТЬ
111
26 июн 2015 в 18:46

Я вот никогда не пойму женщин которым сразу говорят, что дети не нужны, но они все равно рожают. Тем самым осознано ребенка лишают отцовской любви и заботы. Насильно мил не будешь. Трудно что ли найти любимого мужчину с которым будет обоюдное желание завести детей?! Или проще вот так бегать всю жизнь по приставам выколачивать копейки......

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2015 в 21:28

Ну есть еще такая философская абстракция - уважение к человеческой жизни.
Так что если зачатие случилось - далеко не каждая сможет на аборт пойти.
Особенно -если уже есть ребенок и женщина знает что внутри человечек, какой он

Людмила
26 июн 2015 в 21:51

Если бы дети рождались только по желанию мужчин - человечество бы вымерло !

26 июн 2015 в 22:24

Отзывы "мужчин" удивляют. В зачатии участвуют двое. Я не ошибаюсь? Тогда почему отвечать должна одна? Эгоисты и маменькины сынки гордятся тем, что не платят ДЕТЯМ .Не догадываетесь, кто вы после этих слов?

ОТВЕТИТЬ
Иван Романов
26 июн 2015 в 23:51

Читаю комментарии... Мужики, вы совсем совесть и стыд потеряли? Не позорьтесь, несите ответственность за собственные поступки.

27 июн 2015 в 09:50

Грусно всегда такое слушать. Бывает что женщину посетила навязчивая идея рожать и причем бывает что всё равно от кого, лишь бы не урод и квартира была. Удовольствие от секса вдвоём получали но подлецом всегда почему-то мужчина оказывается.

ОТВЕТИТЬ
Если бы
27 июн 2015 в 15:15

"- Георгий Иванович, он же Гога, Гоша, он же Юрий, Гора, Жора" )))
правда в кино персонаж положительный..

Александр
27 июн 2015 в 15:25

Анониму, который не платит алименты.

Видеться с ребенком не дает может из-за того что ты и не платишь алименты))))
У меня от первого брака сын, вот тебе мой совет:

Начни платить алименты(Даже не деньгами можно, просто узнай что нужно ребенку) Продукты, одежда, лекарства, принадлежности в школу, велосипед или еще что... И ты сам не заметишь как часто начнешь видеть своего ребенка.

Попробуй, а не давать деньги на собственного ребенка, даже если ты его не видишь, это не по-мужски, он же в этом не виноват...

ОТВЕТИТЬ
отец
27 июн 2015 в 18:13

Заведите сберкнижку на имя СВОЕГО ребенка и туда деньги, эта забота вот это оценят.

ОТВЕТИТЬ
АллаХ
28 июн 2015 в 08:01

Распустило наше государство русских мужиков. Детей им не надо,семья не нужна,работать не хотят-только для своего удовольствия живут. Только пиво пить на диване. У восточного мужчины попробуй отбери его ребёнка-это его гордость и чем больше тем лучше.

ОТВЕТИТЬ
Ангел
28 июн 2015 в 08:07

Чтобы не прятались нудно ввести налог на бездетность.

Оля
28 июн 2015 в 10:40

Когда была статья, что хотят запретить аборты, так женщины всполошились в комментариях, типо, должно быть право выбора у женщины рожать ей или нет. Что у нее может быть сложная жизненная ситуация, нет денег и тп подобное. А здесь, в комментариях, я уверена, те же женщины утверждают, что если они решили рожать, то мужик в любом случае обязан платить. И неважно сложная у него жизненная ситуация, есть ли у него деньги или просто желание, а иначе он подлец...Я хоть и женщина, но на стороне мужчин.
Пи Си. Не в счет конечно, дети рожденные в браке и по обоюному желанию

28 июн 2015 в 16:11

Мне 40, до сих пор боюсь родить с кем-то ребенка. В молодости одна мадам замужняя, с которой переспал и которая спала еще с мужем и еще кем-то, пыталась мне второго ребенка подсунуть, как моего. Чтобы развестись и за меня замуж выйти. Так ее подруга сдала, а я теперь ваще не хочу никаких проблем из-за детей

ОТВЕТИТЬ
Яя
29 июн 2015 в 09:45

Можете меня заспамить.
Когда я озвучила мужу, что подаю на развод и на алименты, он мне ответил- давай, только когда сыну исполнится 18, на него на алименты подам я.
Я записала сына на своего отца, забрала ребёнка, и поменяла место жительства кардинально. Сейчас сыну 12 лет, он уже давно не спрашивает о своём "папе", так как знает абсолютно всю историю. Без алиментов обходимся слава Богу.
А таким вот отцам- Бог судья.

ОТВЕТИТЬ
;)
29 июн 2015 в 10:24

Считаю, что надо законодательно запретить делать женщинам аборты без согласия отца.
Вот тогда посмотрим сколько крику будет, как так, мой организм, хочу рожаю- хочу нет, имею право и бла-бла-бла.

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2015 в 12:32

Тоже самое у меня! Прожили 5 лет, она при совместной жизни ни разу не работала, мама мозги продула, в итоге осталась одна. Элементы отдавал деньгами просто в руки, в итоге как только женился, подала в суд на элементы , сказала, что я ей их не разу неплатил, с детьми видеться не даёт ,.... И докажи теперь ,что ты не Винни-Пух

Алина
29 июн 2015 в 14:25

Встречалась с мужчиной уже за 30 лет нам обоим. Как только узнал что беременна сказал делай аборт. Сделала, предложил выйти замуж. Только такой мне не нужен. Думала любит и всё будет хорошо, а нет, ошиблась. Жаль а могла бы быть семья.

Загрузка...