12 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

Возвращение парковки на Красный проспект возмутило мэра Локтя

Поделиться

Поделиться

23 июня мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил, что не подписывал никаких документов, которые позволили бы вернуть парковочные карманы на Красный проспект.

Об этом Локоть сообщил журналистам, комментируя ситуацию с двумя парковочными карманами, которые вернулись недавно к дому по адресу Красный проспект, 11. Мэр уточнил, что город не собирается возвращать парковки, которые были ликвидированы на этой улице еще в 2013 году.

«А то, что появилось на Красном проспекте — сейчас разбираемся, я никаких документов не подписывал, и вообще общий подход — никаких парковок на Красном проспекте не будет. Это общее решение, для всех правила одни в городе Новосибирске», — заявил мэр.

Возвращение двух парковочных карманов к дому № 11, в котором в том числе расположен магазин дорогих костюмов Canali, горожане заметили на прошлой неделе. В департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии пояснили, что так решила комиссия по организации движения, которая при возвращении парковки учла «отсутствие пробок на участке Красного проспекта от ул. Коммунистической до ул. Свердлова и большую ширину пешеходной части».

НГС.НОВОСТИ

Фото Павла Мерзликина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...