21 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Дорожные работы устроили 7-километровую пробку на Бердском шоссе

Поделиться

Поделиться

Утром 23 июня Бердское шоссе в Новосибирске встало в многокилометровых пробках, причиной заторов оказались дорожные работы на разъезде Иня.

Как сообщила представитель «Яндекса» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан, пробка на Бердском шоссе начала формироваться около 7:30 часов. «Сначала транспорт начал скапливаться у железнодорожного переезда на разъезде Иня в направлении города. Уже через полчаса этот затор растянулся на 3,5 км, а к 9:00 он достиг своей максимальной длины — 7,6 км», — передает Ольга Молодан.

В обратном направлении, в Академгородок, пробка образовалась позже, около 8:30. Максимальная длина этой автомобильной очереди составила 4,6 км. Она была зафиксирована около 9:00.

В течение всего утра скорость движения на этих участках дороги не превышала 7–10 км/ч. Большевистская улица, Бердское и Старое шоссе начали разгружаться лишь после 10:30, отметили в «Яндексе».

Первоначально пользователи Яндекс.Пробок утверждали, что причиной стало ДТП на разъезде Иня, однако в отделе пропаганды ГИБДД Новосибирской области сообщили, что информации об авариях в этом месте утром не поступало, зато известно, что на дороге у разъезда с утра шли дорожные работы — рабочие укладывали асфальт.

НГС.НОВОСТИ

Скрин map.yandex.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...