9 декабря четверг
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (768)

Фото пользователя
23 июн 2015 в 11:26

А жена моя ходит без белья в жару)) Обожаю ее))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2015 в 11:26

А жена моя ходит без белья в жару)) Обожаю ее))

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2015 в 11:30

"где мужчина должен быть брутален, — город Братск", т.е. гоповатого типа, дерзкий, неадекват это и есть брутален?

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2015 в 11:35

Не знаю, каждый год родственники из Германии приезжают и говорят о том, как здесь красиво одеваются, особенно девушки - женственно, восторг вызывают (платья и юбки). Мол там, в Европе все ходят в растянутых футболках и бесформенных широких шортах. И в школе у них нет формы. Мои племянники ходят в чем угодно: и в цветастых платьях, в шортах, в спортивных костюмах....Мое мнение - каждой одежде свое место! На свидание и работу - офисный стиль, прогуляться по городу - свободные вещи, закрывающие животы))), ну а в сланцах и в шортах, которые и попу не прикрывают - только на пляж! Всем удачного дня! И следите за собой, а не за окружающими, тогда все будут красивые и счастливые!!! )))

молодая мама
23 июн 2015 в 11:48

А мне вот всё равно - носки, шлепанцы, шорты... Главное - не забывать о правилах приличия. Голый торс действительно не уместен в городе. А всё остальное.... Мне нравится, как одеваются жители нашего города (есть с чем сравнить). Главное - не то, ЧТО одето, а КАК человек это носит. Сейчас посмотришь - люди такие расслабленные, радостные. Наверное, это долгожданное солнышко так действует! Единственное, чего не понимаю - сапоги с дыркой для пальцев. Ну неужели за 9 месяцев холодов не надоели сапоги?! Но это лично моё отношение, многим нравится.

P.S. Все, кто тут так рьяно осуждает носки с сандалиями - в 10 раз больше раздражает безграмотность, чем вышеуказанная обувь.

ОТВЕТИТЬ
Долька
23 июн 2015 в 11:49

Мужчины, ходите в нормальных штанах! Коротки штанишки - это детская одежда.
Это.. это... вообще капец, просто детский сад ,а не мужчина с торчащими из коротких штанов ногами.

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2015 в 11:51

Купил 50 пар белых носков - и чхать я хотел на ваши "неприлично". Как мне надо - так и хожу.

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2015 в 11:56

в общем и целом одеваются у нас вполне прилично
раздражающих глаз пошлостью людей с каждым годом все меньше
люди, по которым видно, что не следят за модой, а одеваются просто и удобно (вроде строителя) - глаз не царапают, не всем быть модниками.
в мужской моде ОЧЕНЬ нра ставшие популярными последнее время джинсовые бриджи - и летнее настроение, и сидят зачастую хорошо, и для работы уместны (если нет жесткого дресс-кода)

ОТВЕТИТЬ
САНЯ
23 июн 2015 в 12:07

Ну Андрей с фото это образец стиля, повседневная одежда, и на работу и на дачу, да и выйти в свет

Сибиряк
23 июн 2015 в 12:08

Считаю некрасивым, когда виден бюстгальтер из-под платья (например, платье прозрачное), как у Марины в этом репортаже. Неужели нельзя подобрать цвет, платье и тд чтобы это смотрелось красиво - лучше уж с декольте, чем так.
Марина еще хвалит европетербург: видали там людей, также одеваются в тех же самых бутиках, что и новосибирцы. Просто там самих иностранцев-европейцев больше - вот они, в большинстве своем, одеваются модно и соответствующим образом

ОТВЕТИТЬ
gheaitt
23 июн 2015 в 12:10

Сводная таблица:
- Мужчина топлесс. Мужчинам нравится (удобно (не жарко)). Женщинам не нравится (почему толком сказать не могут). Женское мнение - Плохо.
- Женщина топлесс. Мужчинам нравится. Женщинам не нравится. Женское мнение - Плохо.
+ Вывод: Если что-то нравится мужчинам - значит это Плохо.

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2015 в 12:11

В шоке от комментов.))) Первый признак воспитания, ребята, это отсутствие желания лезть в чужую жизнь.
Искренне радуюсь людям в яркой, нестандартной и им удобной одежде. Человек счастлив, он живет для себя, его уровень развития выходит за рамки угождать обществу в ущерб собственным желаниям.
Навязанное социумом недовольство лишним весом тоже во всей красе. А мне нравятся крепкие мужчины "с животиком" и никакие другие. )))
Зато сразу бросаются в глаза воспаления на лицах, вздутые вены на руках и кривые коленки, к примеру. Давайте обяжем подобные недостатки скрывать, как и лишний вес?
Живите своей жизнью. Всем мира. )

ОТВЕТИТЬ
Василиса
23 июн 2015 в 12:24

Я вот в жару лифчик не ношу, и хожу в минишортах ну жарко мне. Что теперь?

ОТВЕТИТЬ
мухаха
23 июн 2015 в 12:26

Светлана - прямо классический менеджер продаж из американских фильмов! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

23 июн 2015 в 12:39

а я вот жалею, что нет моды сейчас на маленькие ажурные перчатки. Ну вот не могу летом с грязными руками ходить, мою по сто раз на дню. А в перчаточках красота была бы... вот вспомните кадры из "Покровских ворот" и девушку Риту, бегущую на свидание.

ОТВЕТИТЬ
Олег
23 июн 2015 в 12:39

Настя и Соня, школьницы: «Если пузо у мужчины без рубашки, то раздражает, если пресс — нет
Cначала пусть сами нормально начнут выглядеть. а то в каких-то балахонах поверх шорт, полная безвкусица и смеют осуждать кого-то.

ОТВЕТИТЬ
Ина
23 июн 2015 в 12:42

А мне нравится, как одеваются в Индии, в Таиланде, в национальном стиле. Например, женщины - рубашка с длинными рукавами немного повыше колен, брюки/шаровары и шарф. Причем, цветовая гамма очень красиво подбирается. Одежда просторная, в ней не жарко и можно свободно двигаться. Кстати, почему обсуждается только одежда у молодых людей. А 50-70-летние? Особенно женщины - короткие рукава (а руки и кожа некрасивые), обтягивающая одежда (еще и просвечивает так, что не только нижнее белье, но и тело видно), ноги открыты (варикоз, кожа плохая, ступни проблемные). Не стоит все это показывать, особенно своим детям! Я не осуждаю, а жалею - возраст, что же тут поделаешь, сама такая очень скоро буду. И хочу опять привести в пример Индию. Вспомните, как одевалась Индира Ганди! И если в России нет модельера, который бы красиво одел мам и пап в возрасте, бабушек и дедушек, то их дети-то могли бы это сделать. И пусть родители выглядят достойно!

мухаха
23 июн 2015 в 12:49

Мне нравятся мужчины в носках, потому что не вызывают чувства брезгливости )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2015 в 12:57

Эх, а я думал про женский топлесс.
Хотел лайкнуть, а некого )))

23 июн 2015 в 13:04

мне кажется на улице выбирали людей с ошибками в одежде. У последней которая многим понравилась бретельки торчат , это не комильфо. Конечно видно, что это специально она надела красный, чтобы с аксессуарами сочеталось, но выглядит это дешево и безвкусно
!

ОТВЕТИТЬ
Романтик
23 июн 2015 в 13:35

Под музыку, весьма торжественно,
Показ моделей в моде ныне.
Идет остриженная женственность
(Где вы, смущение и страх?)
В ночной рубашке типа "мини"
И мушкетерских сапогах.
Насмотришься - и вдруг представится
(Какой я, видно, ретроград!)
Простая русская красавица
С косой немодною до пят.

Стихи не мои. Кажется - Феликса Кривина. Им лет 40.

ОТВЕТИТЬ
Kate Smith
23 июн 2015 в 13:36

В этом репортаже люди еще нормально одеты, сегодня видела с утра пару "экземпляров": одна девушка была на нереальной платформе,которая выглядит эффектно, но ходить на ней она не может вообще, а вторая - в коротком платье некрасивого мятно-зеленого непонятного цвета,которое задиралось к верху сумкой, висящей на ее плече. Если повспоминать, то вообще целую коллекцию несуразно одетых людей можно вспомнить. А вообще это все из-за того, что в магазинах всякое хламье сейчас продается.
А вот комментарий Марины-руководителя мне не понравился, надменно это говорить о том, что якобы в Санкт - Петербурге по-европейски одеваются, типа мы тут "деревня" что ли?)) была я и в Питере, и в Европе, везде одеваются как одеваются, и не надо делить.

23 июн 2015 в 13:40

А мне понравились Виктор с Моней и Бабушки на лавочке!

Фото пользователя
23 июн 2015 в 13:47

Всё должно быть в меру и скромности тоже.

из Лопатино
23 июн 2015 в 13:51

Одеваться люди должны исходя из принципов благочестия и целомудрия. А всякая сексапильность в одежде - путь к разврату, половой распущенности и деградации. Коленки и животы должны быть закрыты, волосы прибраны, а еще лучше - прикрыты платком или иным головным убором. Ничего облегающего не должно быть или просвечивающего. Никаких бретелек, выползающих наружу. Вид должен быть скромный, а мысли - возвышенные, о духовном, а не о плотском.
И мужчин это касается.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2015 в 13:51

На месте модельеров, я бы давно сделала сандалии с носками модным брендом. И мужчинам хорошо, в тренде, и дамы от них отстанут.))) И мне бы денежки капали. И все довольны))) Глаз смотрящий услаждался бы видением модных мужчин.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2015 в 14:02

В общем, если не считать Валентину Ивановну и Марину Михайловну, самая адекватная одежда у Ольги и Арины. Их наряды никто не прокомментировал.

ERMAK
23 июн 2015 в 14:04

Гостей города шокируют полуголые кондукторы в общественном транспорте. Когда их оденут в спец.форму?

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2015 в 14:12

Сандали с носками это удобно, ноги не мараются и не трутся, в гостях разуться можно.

gheaitt
23 июн 2015 в 15:05

Предлагаю изобретение (патент за мной): Носок делается кожаным, чтоб быстро не изнашивался, и объединяется с сандалиями. Вроде не было ещё нигде?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
23 июн 2015 в 15:11

Почитал комментарии! Столько стилистов собралось))) а общего знаменателя нет и не будет все одеваются и ходят по улицам как им нравится и ничего с этим не поделаешь!

Садали сандалии
23 июн 2015 в 15:35

Сандалии без носков - как верхняя одежда без нижнего белья.
Может оказаться модно, но негигиенично.

ОТВЕТИТЬ
шмарс
23 июн 2015 в 15:53

Мне кажется, надо разделить: мужские сандалии со светлыми носками - допустимо для спорта и отдыха, резиновые шлепанцы с любыми носками - недопустимо. У женщин - своя песня. Босоножки с прозрачными подследниками - допустимо, с носками - скорее нет. Хотя для женщин важно, что модно, а что - нет. Был такой период в моде. когда женщины ходили именно так - в босоножках с носочками. А вообще, если все чистое и опрятное, то ходите все, как хотите, - я за разнообразие.

ОТВЕТИТЬ
Бывший друг
23 июн 2015 в 15:59

А вас не веселят люди в темных очках в помещении или метро? А еще эти типа трико на девушках (сейчас не носят, а по весне каждая вторая) в обтяг. Помню, в 80-е я в таких на картошку ездил ))) И на физру ходил.

ОТВЕТИТЬ
Оксана
23 июн 2015 в 16:02

Очень хотелось бы попросить наших уважаемых мужчин не ходить полуголыми в общественных местах, очень не приятно когда в метро Вы перед нами стоите на уровне глаз.
И для девушек пожелание, пожалуйста смотритесь в зеркало когда Вы в очень коротких шортах. Может быть как то реальней оценивать себя? Страшно смотреть, а так же женщин более 46 размера.

Барон
23 июн 2015 в 16:19

От себя скажу, от чего я уж точно не в восторге (категорично заявлять "не нравится" и тем более "не люблю" - не стану). Про носки в сандалиях, колготки в босоножках и повседневные каблуки - уже сказано. Сам я сандалии не ношу по той причине, что в них забиваются песок и камни, предпочитаю проветриваемые кроссовки, в которых можно пройти километров тридцать без особых последствий. Совсем не понимаю тех мужчин, у которых в общественном транспорте оголяется поясница, иногда устремляясь мне в лицо. И неэстетично, и непрактично, а уж особенно если за бортом 10-20 градусов мороза - тепло одеваться, а поясницу оставлять незащищённой. Не понимаю массового увлечения женскими сетчатыми "сапожками" - они не только сомнительны в эстетическом плане, но и явно неудобны, т.к. представляю, как внутрь лезет песок и тому подобное, да и ноги в этой пластмассе преют. Не понимаю, зачем дамы порой одеваются во всё чёрное, дополняя это чёрными колготками, когда за бортом жарит под 30 и выше - и кожа преет как в скафандре, и тепловой удар получить недолго. Весной - пожалуйста, только с обилием текстур не переборщите, не надевайте "сразу всё". Меру и тут надо знать: ловить "застрявшие в текстурах" взгляды, я уверен, не очень-то приятно. Предпочитайте одежду, не противоречащую вашему образу, а дополняющую его - ведь не секрет, что "условно модная" одежда не создаёт образ, а зачастую ему противоречит.

Яна
23 июн 2015 в 16:40

Нам в вузе психолог говорил, что мужчинам нельзя слишком оголяться, женщины считывают это как агрессию.

ОТВЕТИТЬ
Лулу
23 июн 2015 в 17:10

всегда удивляли люди, которые говорят как должно быть , а как нет, Вам то что от того, что кто то в шортах или бретелька выглянула, у вас от этого деньги исчезли или глаз выпал. У вас никто совета спрашивать не собирается и не вам говорить как надо одеваться, детей своих пожалуйста, учите, а остальные разберутся без вас

Савелий
23 июн 2015 в 17:59

Что - то я не встречал на улицах города девушек - ТОПЛЕС.
К мужчинам же применимо выражение: "С голым торсом".

Что же касается дресс кода, то журналист Василиса вообще нарушила все нормы и правила.

LynxVD
23 июн 2015 в 18:48

Как бабушки на завалинке, честное слово. Сплошное "пусть говорят")) Журналистка весь день икала, наверное, несчастная. Всех, непременно всех нужно обсудить, осудить. Мне все равно кто как одет - мини-шорты, сандалии с носками, топлесс, пока эти люди не вторгаются в мое личностное пространство (типа потного мужчины с голым торсом в забитом автобусе). Бывает что-то бросается в глаза, потому что выделяется из серой массы, как в хорошем смысле, так и не в очень. Но это личное дело каждого - как одеваться.

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2015 в 19:01

На первом фото - хороша чертовка!

Интересно
23 июн 2015 в 22:33

Не знаю кому как, а я два раза за последние дни видел такое зрелище - лосины, в них заправлена блузка, более ничего не надето. То есть как будто юбку забыла надето. При этом у первой телеса размера 50-го, а у второй под лосинами еще контурировали трусы (не стринги). Вот это, я вам доложу - отвратительное зрелище. Для меня конечно, может кому нравится. Но интересно - это что, новая мода??

ОТВЕТИТЬ
Интересно
23 июн 2015 в 22:42

Нормальная качественная мужская открытая обувь не натирает мозоли. Так же как и женская. Иначе все женщины бы тоже носили носки с босоножками. И для мужчин специально есть модели сандалей со специальными мягкими подкладками в "опасных" местах (например даже у "Кларк", не говоря о более дорогих).
И мне еще интересно - где те, кто предлагает открытую обувь носить с носками (что не делается в принципе, она для того и открытая) видят все эти грязные ноги и страшные ногти?? Почему на мужские пальцы, которые вы видите, неприятно смотреть? Я например регулярно делаю мужской медицинский педикюр независимо от обуви и времени года. Что и всем мужчинам, особенно тем, которые шокировали своими ногами здешних комментаторов, советую.

ОТВЕТИТЬ
Сибирь
23 июн 2015 в 22:59

Всем девушкам в шортах: даже если ножки стройные, а тем более упитанные - лучше одеть шорты подлиннее, а тем у кого упитанные - и не в обтяг (тоже касается и юбок).

ОТВЕТИТЬ
Брутал
23 июн 2015 в 23:20

причём здесь обтяг и гендерность? мешковатые джинсы гораздо женственнее поэтому не носите их

24 июн 2015 в 00:13

женщина должна ходить в платье, а не в штанах и не в шортах

ОТВЕТИТЬ
ЕНИ
24 июн 2015 в 12:54

Какая славная Светлана, менеджер продаж!

Красотка Мэри
24 июн 2015 в 16:17

Андрей, занимается стройкой... Спортом с девчонками? Нууу, если только в догоняшки))) Хотя, да-да, внешний вид же не важен в спорте))) Может, он любовник потрясный или просто человек хороший...)))