6 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (768)

мужчина 1983 г.р.
23 июн 2015 в 00:17

меня больше всего удивляют девушки, которые в апреле или в сентябре-октябре ,когда уже холодно носят короткие юбки и прозрачные колготки, а потом у них к 25-30 годам проблемы начинаются по части женского здоровья
сейчас летом в жару короткие шорты и юбки выглядят вполне нормально , по сезону

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г.р.
23 июн 2015 в 00:17

меня больше всего удивляют девушки, которые в апреле или в сентябре-октябре ,когда уже холодно носят короткие юбки и прозрачные колготки, а потом у них к 25-30 годам проблемы начинаются по части женского здоровья
сейчас летом в жару короткие шорты и юбки выглядят вполне нормально , по сезону

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2015 в 00:20

Марина, руководитель - лучше всех! (с)
Порода (в хорошем смысле слова) чувствуется.
Настоящая женщина.

ОТВЕТИТЬ
настя
23 июн 2015 в 00:20

я наоборот заметила , что девушки сейчас стали скромнее одеваться
в моём детстве, почти все девушки ходили летом в платьях и коротких юбочках ,
сейчас даже маленькие девочки у нас все в джинсах или штанах в летнюю жару гуляют ,
в моём детстве в 90-х годах все девочки от 5 и до лет 16-17 в платьях летом всегда ходили

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2015 в 00:43

Почему-то я думал, что слово "топлес" относится исключительно к женщинам, а точнее, к девушкам.

ОТВЕТИТЬ
Snow Queen
23 июн 2015 в 00:45

Меня, честно говоря, мало что может шокировать на улицах Новосибирска. Но один случай как-то сам собой вспоминается - несколько лет назад на остановку Горская по направлению с пляжа чинно вышла девица в черном купальнике и босоножках на высоком каблуке. Стояла на остановке, а все на нее пялились, пока ее транспорт не подошел (там, наверное, тоже все обалдели). Ну что сказать - одета она была не слишком уместно, хотя и пляж в нескольких сотнях метров расположен. Больше такого чересчур вызывающего на моей памяти не было - юбки как пояса и голые торсы летом встречаются довольно часто и уже как-то не будоражат мою внутреннюю нравственность.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
23 июн 2015 в 00:45

Василина, журналист: «Мое мнение: главное — не носить пошлой одежды." ))))) а юбочка, пардон, просто кричит об этой самой пошлости, "труселя" услышать от журналиста, no comments.
Почему сибирячки тяготеют к темным цветам в одежде даже летом?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2015 в 00:55

Мне тоже кажется, что обсуждать что в одежде правильно, а что нет это не совсем камильфо. Ведь вкус это очень субъективное понятие. Я вот тоже не понимаю высокую моду. Но это же не значит что у кутюрье или у меня напрочь отсутствует вкус. Просто он разный. Ну а по городу ходить... Да пусть кто что хочет, тот то и одевает. Кому что удобно, кому что нравится. Меня это никак не заденет. Главное что бы не голыми ходили))

ОТВЕТИТЬ
фыва
23 июн 2015 в 00:56

Вот только не надо в комментах начинать за носки в сандалях! кому как нравится, так пусть и носит. В любом случае эстетичнее носки, чем грязные пальцы ног.

ОТВЕТИТЬ
Вверх по лестнице, ведущей вниз
23 июн 2015 в 00:59

У меня складывается иногда ощущение, что люди одеваются на улицу с закрытыми глазами, иначе как объяснить достаточную фривольность уличной моды. Платья, в которых лучше не садиться, иначе все предстанет на обозрение, только шорты и сланцы из одежды в мужском гардеробе или обтягивающие розовые шорты на необъятных размеров фигуру. Нет, ну жарко - я все понимаю, но иногда мои эстетические чувства прямо-таки страдают, хотя это все, по сути, не мое дело. Просто привыкаю к подобному визуальному ряду - каждое лето одно и то же. Неприличной длины шорты у меня тоже есть - надеваются на дачу, а обтягивающие платья не покупаю, потому как в них жарко. Куда лучше летящая юбка с красивым и в меру закрытым топом. Ну а босоножки с носками - это нечто из разряда анекдотов про летнюю погоду - отличное в этом году лето, жаль, босоножки на теплый носок не налазят.

ОТВЕТИТЬ
Тата
23 июн 2015 в 01:08

Хм, первая, с позволения сказать, леди прощает видимо себе не сочетание цветов и т.д.))) по себе людей не судят)))

23 июн 2015 в 01:11

С одной стороны, да, в нашем городе люди одеваются более свободно от всяких правил и моды) Если сравнить с тем же Питером - там да, более сдержанно и более однотипно. Хотя и жары летом там меньше чем у нас. Если сравнить с Европой и США - ну, там можно увидеть много одетых весьма оригинально людей, в странных нарядах и расцветках. Но за этим есть какая-то самобытность, что ли. А у нас по центру люди спокойно ходят одни как по пляжу, другие как из деревни)) Это и носки с сандалями, и голый торс, и шорты в каких копают картошку на некоторых девушках и шорты-трусы в цветочек на мужиках)) Обрезанные самостоятельно джинсы, костюмные брюки вместе со сланцами(!), спорт костюмы, или просто одна белая майка (которую одевают под рубашку), и много чего подобного. И рядом с ними идут люди, наоборот, чуть ли не в вечерних нарядах. Иногда это даже такая пара) И это все днем, в рабочее время, центр!) Третьи - в брендовую одежду, праду / дольче-габану. И все три типа можно увидеть в одном вагоне метро сразу))Но, с другой стороны, за это мне наш город и нравится. Это наша изюминка, и пусть будет. И я спокойно отношусь к любой одежде на людях - это личное дело каждого. Сам, сознаюсь, ездил на деловую встречу пару дней назад в шортах и шлепанцах, и ничего. Главное, чтобы одежда чистая была, и не совсем уж пошарпаная, а так -у каждого свой вкус, и свое представление о стиле. Всем не угодишь.

Фото пользователя
23 июн 2015 в 01:11

Самый изящный и представительный смокинг в мире не сделает из задрипанного гопника невероятно-приятного собеседника. Равно как и торчащие из-под штанов "труселя" не оттолкнут вас от человека, который с лёгкостью может поговорить о поэзии Серебряного века (или о рыбалке на щуку, если эта тема вас интересует). На этот счёт всё уже давно сказано и звучит всё это так: встречают по одёжке, а провожают по уму...

ОТВЕТИТЬ
Siouxsie
23 июн 2015 в 01:14

Просто для размышления. 100 лет назад мужчины еле добились для себя права оголять грудь на пляже, а в 30ых мужчинам за голый торс в городе вполне можно было отхватить штраф.
Мода меняется, времена меняются, правила и нормы этикета меняются. Нельзя всё время жить в прошлом.

ОТВЕТИТЬ
СашоГ
23 июн 2015 в 01:19

Светлана классно улыбается на предпоследней фотке. Спасибо за Вашу улыбку!

Василий Петрович
23 июн 2015 в 01:29

Василина журналист классная

Artie-Artie
23 июн 2015 в 01:29

Знаете, что я скажу.. Что любой мужчина, будь он с прессом, или с животом, не должен появляться без майки, рубашки (или расстегнутой оной) и т.д. Это, извините меня, жлобство, чистой воды.

дак
23 июн 2015 в 02:12

Марина, руководитель, ндя, стесняюся спросить не в сфере ли ритуальных услуг руководитель? Что так мрачно то все? Приезжайте почаще в родной город.

ОТВЕТИТЬ
логос
23 июн 2015 в 02:29

носки с сандалями раздражают, божечки-кошечки... откуда вообще пошел этот бред, про носки и сандали? снова мода пискнула или где? кто привил этим людям такую... фобию, что-ли?

ОТВЕТИТЬ
вайтджек
23 июн 2015 в 02:33

Прошу прощения, но я сильно сомневаюсь, что Андрей имеет отношение к спорту.
Носки со сланцами - это уже классика, которую трудно представить без прозрачной майки-сеточки и барсетки под мышкой = nsk casual style!

Паша
23 июн 2015 в 05:12

Ну не могу я без носков ходить. Во-первых ощущение ноги мне не нравится, когда обувь непосредственно кожи касается, натирает сильнее, через носок гораздо комфортнее. Во-вторых нога потеет намного сильнее, там где обувь касается ноги, те места просто мокрые, а через носок не так сильно прилегает, не потеет. В-третьих, у меня очень некрасивые пальцы ног и страшные волосатые щиколотки, и я не хочу шокировать окружающих их видом. И кто придумал эти дурацкие правила, что сандалии, мокасины, лоферы, туфли с дырочками, даже очень мелкими, должны носиться обязательно без носков? Пока я выбрал меньшее из зол и ношу легкие закрытые туфли с носками.

ОТВЕТИТЬ
пытаюсь не судить
23 июн 2015 в 05:45

вот уж не первой даме говорить о пошлой одежде.

ОТВЕТИТЬ
александр
23 июн 2015 в 05:46

Весной у женщин грусть на сердце...
Немой вопрос волнует грудь:
Как одновременно раздеться
И приодеть чего-нибудь?

Павел
23 июн 2015 в 06:09

Все проблемы от недостатка воспитания и незнания элементарных правил этикета. И стиль в одежде - это как один признаков.
Я даже на даче без рубашки, в жару, только в шортах хожу.
Невоспитан наш народ, увы, в всех сферах.
Одежда, еда, речь разговорная, отдых - это все звенья одной цепи.
Культуры НЕТ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Утро
23 июн 2015 в 06:34

У Василины юбка, конечно, вовсе не пошлая - в институт благородных девиц вне конкурса возьмут.

Светлана В-ва
23 июн 2015 в 07:10

я не понимаю пляжной одежды в городе ни на мужчинах ни на женщинах. Все эти бесконечные джинсовые шорты надоели.Не понимаю сапог, мы же не в Калифорнии такими вещами баловаться от тоски по сапогам))ладно сандалии, мужчины умудряются въетнамки с носками носить, вот где искусство))

ОТВЕТИТЬ
Человек Со Звезды
23 июн 2015 в 07:11

Мужчины топлесс хороши только когда они певцы на сцене, да и не все

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2015 в 07:24

"Без носков мозоли шоркаются"......теперь я знаю ответ, на давно мучивший меня вопрос)

каТя
23 июн 2015 в 07:27

Меня забавляют мужчины с впалой грудью и пивным животиком. Я, их про себя называю: "телепузики". Да ещё когда они идут по улице "походкой Шварцнегера", широко расставляя руки-ветки и ноги-карандаши, с трудом сдерживаюсь чтобы не рассмеяться. Дорогие мужчины, если хотите летом ходить с голым торсом, нужно весь год регулярно посещать тренажёрный зал.

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2015 в 07:32

Поддерживаю Светлану, мне вот интересно .....о чём думают парни, когда одевают обтягивающие рваные джинсики?! Выглядеть модно, это конечно здорово, но мужчиной всё же лучше.

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2015 в 07:36

минутка брюзжания.
по фото сложилось субъективное впечатление, что интервьюируемым бы (за одним-двумя исключением) самим неплохо было б получить квалифицированную консультацию, - как выглядеть и чего не стОит носить.

23 июн 2015 в 08:08

Василина противоречит своим видом своим же словам.
Самые симпатичные Виктор и Моня. Самая позитивная фотка у них. Аж с утра настроение поднялось))

ОТВЕТИТЬ
Павел
23 июн 2015 в 08:11

Что Вы все, поутру, всем сайтом НГС на Василину накинулись?!
Завидуете тому, что у нее есть смелость выделиться из толпы и серости города своим ярким одеянием!?!
Так хоть есть на что с любопытством, интересом и приятно посмотреть))))))
Молодец Василина - город собой и своим одеянием украсила!!!!
РАДУЙТЕСЬ!!!!!)))))

ОТВЕТИТЬ
мария
23 июн 2015 в 08:11

Возмущают шорты и парней в городе.Мы же не курортный город.Очень неприлично так одеваться.Сейчас много мужской одежды из льна- очень красивые брюки, костюмы.По городу в шортах и сланцах ходить пошло и неприлично.ю

ОТВЕТИТЬ
123
23 июн 2015 в 08:38

Виктор с Моней покарили меня ))) трезво мужик размышляет. Надеюсь только, что за Моней своей (или своим) он убирает.
А вот строитель какой-то бред понес...
Бабушки на лавочке развеяли стереотип о бабушках на лавочках ))
Лично мое мнение: нужно носить то, что идет. Не обязательно надевать что-то яркое и экстравагантное. А вот складки тела над джинсами - некрасиво. Да и целлюлит в коротких шортиках тоже неприятно наблюдать. К сандалям с носками отношусь спокойно. А вот мужчин с голым торсом в городе не очень приятно видеть. Ладно на пляжу. Там я могу смириться даже с целлюлитом и полуголыми мужчинами. Но в городе это неприемлемо!

ОТВЕТИТЬ
вот так
23 июн 2015 в 08:45

Нельзя мужчинам ходить с голым торсом, НЕПРИЛИЧНО! Шорты все-таки уместны в курортных городах и за городом, при занятиях спортом, ну а выход с пляжа на остановку в купальниках, это нонсенс, тут уже штрафы должны быть (кстати для мужчин с голым торсом тоже). Что касается слишком оголяющихся девушек, милые, ну оставьте хоть что-нибудь для воображения, слишком много обнажаются сейчас, неинтересно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2015 в 08:45

два вопроса: где у Мони лицо? и каким видом спорта занимается Андрей в кепке?

ОТВЕТИТЬ

Я понять не могу, что пристали к этим носкам в сандалиях? Если носки в цвет, чистые, без дырок, почему нет?! У мужчин кожа на ногах может быть чувствительная, склонна к образованию мозолей или натоптышей, я вообще не понимаю эту странную моду на обувь без носочков, следок.... это не гигиенично, особенно молодёжь, обращаю внимание, носят обувь не из натуральной кожи, а она не дышит и может провоцировать грибок и прочие неприятности, короче я за носки! но чистые!!! А что касается "раскрытости", красивые спортивные фигуры никого не напрягают, но таких мало, а целюлит, пузо, "попины ушки", окорочка, "куринные крылья" надо прикрывать, зачем выглядеть глупо и несуразно? Отдельная тема - косматые мужские подмышки.... МУЖЧИНЫ!!! Умоляю, пожалуйста, если это принципиально или просто лень, не хвалитесь ими, поверьте, это брррррр! рубашки вам в помощь, но, потные пятна, которые благоухают, короче если вы брутальны, то это и без волосатости видно, поверьте.

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2015 в 08:47

И чего все привязались к сандалям и носкам? Вспомните, как детей вы одеваете, хоть мальчиков, хоть девочек: нососки и сандалики!!!! На площадках посмотрите, там единицы, кто без носочков, даже в 30 жары. У детей носки, чтобы не натерло? А у взрослых мозоли что ли отсутствуют?

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
23 июн 2015 в 08:49

Ну что сказать, друзья мои?
В массе своей мы, новосибирцы, одеваемся плохо. Без понимания места и ситуации. И очень часто - вульгарно, и даже пОшло...
В Сибири вкуса нет! Это надо признать...

Я недавно из Москвы приехал - там люди одеты как ГОРОЖАНЕ, жители столицы.
Лично для меня самое неприемлемое в одежде земляков - оголения. Ну нельзя в МЕГАПОЛОСЕ ходить в шортах с выпирающими ягодицами, со складками на боках.
С голыми пупками и грудями. С торчащими трусами...
Кто этого не понимает, не видит - тому не объяснишь.
К сожалению..((

ОТВЕТИТЬ

Несколько удивил комментарий последней женщины, Марины, руководителя, про то, что в Питере люди "одеваются более европейски". Фраза слишком неопределенная и непонятно что автор имела ввиду. Что значит одеваются не по-европейски? На мой взгляд сибиряки одеваются абсолютно также как все остальные жители Европы (передачи зарубежные и фильмы хотя бы Марина разве не видела никогда?), просто потому что одежду приобретают в тех же западных магазинах, открывших представительство в России. Может быть нам достаются не самые свежие коллекции этой одежды, потому что сначала вся она поступает в Москву и Питер, а потом уже в нашу глубинку, также допущу, что в Новосибирске меньше стильно одетых людей. Но почему-то Марина забывает про то что и людей вообще в Новосибирске меньше чем в Питере или Москве.
По теме же считаю, что одежда должна удобной, комфортной и соответствующей времени и ситуации. Так что лично меня удивляет и мужчины с голым рельефным торсом и мужчины с голым пузом, идущие по центру города в одинаковой степени, поскольку город - это таки не стрип-бар. Носки вместе со сланцами также как и колготы / чулки с туфлями с открытым носом, босоножками смотрятся забавно. А в целом, главное, чтобы лично вам нравилось как вы выглядите и ваша одежда подчеркивала бы все ваши достоинства и скраивала недостатки.

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2015 в 08:55

"Светлана, менеджер продаж" стильная, на мой вкус лучше всех в репортаже выглядит ))

ОТВЕТИТЬ
Жонатый Холостяк
23 июн 2015 в 09:00

У меня вопрос к строителю Андрею, и всем, кто одевается в подобном "стиле".
Мужики, неужели вы не понимаете, что выглядите карикатурно?

ОТВЕТИТЬ
не ханжа
23 июн 2015 в 09:03

короткие шорты - это именно короткие шорты,прикрывающие на 5 см ягодичную складку. а трикотажные ТРУСЫ , в которых максимум дома ходить, это не уличная одежда. короткие толстые ноги и эти трусы.....вау....знали бы они как выглядят со стороны отвратительно (даже если и ноги не толстые и не короткие, но это трусы!!!!) а мужики в сланцах и пляжных купальных шортах по городу,пыльным улицам?о, это так привлекает женские взгляды, ведь он только что вынырнул из моря! а если еще с бутылкой пива, так ваще крутой пацан....как же все это убого..(((((((((

ОТВЕТИТЬ
gheaitt
23 июн 2015 в 09:03

Ещё лет 5 - и женщины реально заставят мужчин ходить в бикини - если просто молча молчать.

Котэ
23 июн 2015 в 09:05

А я недавно парня в юбке-миди видела... Высокий такой парень, фигуристый, чтоб накаченные мышцы видны были одел майку-борцовку, стрижечка стильная, но эта юбка... Просто крик души - зачем??? Допускаю, что парень шотландец, но юбочка то совсем на килт не похожа. В общем, возник у меня когнитивный диссонанс)) моя жизнь уже не будет прежней)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2015 в 09:16

народ такие картины на своем теле в тату салонах делает. и как им потом топлесс не ходить?

ОТВЕТИТЬ
11111111111111111111111
23 июн 2015 в 09:19

И главное - не забывать мыться, не злоупотреблять парфюмом!

Морена Клара
23 июн 2015 в 09:20

Меня тоже раздражают слишком женственные внешне мужчины. Все эти узкие до не могу джинсики, розовые маечки/рубашечки, шорты а-ля трусы в цветочек, футболки с какими-то женскими/детскими принтами. Тьфу! Мужики, ау! Где ваша мужественность?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2015 в 09:20

Носки с сандалиями??? Какой кошмар! А вот если бы мы носили носки с босоножками?? А что тоже натирают, и мазоли, и ничего ходим же как то без носок...

ОТВЕТИТЬ
Вася С Центра
23 июн 2015 в 09:20

Особенно в +30 в носках ходить гигиенично прям , только гастрики ходят в носках и сланцах )))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...