15 мая суббота
СЕЙЧАС +25°С

«Сегодня видел топлес — возмутился»

Симпатичные девушки и мужчины в босоножках с городских улиц рассказали, что можно носить и что неприлично снимать летом в Новосибирске

Поделиться

<b>Василина, журналист:</b> «Я уж точно никого не осуждаю и не вправе, конечно, давать рекомендации. Мое мнение: главное — не носить пошлой одежды. Безвкусная — это еще можно простить, несочетающиеся цвета… Но когда заниженная талия у джинсов и свисают складки — это не очень эстетично. У мужчин тоже хорошо бы, чтоб не было пошлости, когда, например, из-под джинсов выглядывают труселя. Но у мужчин такое гораздо реже бывает».

Василина, журналист: «Я уж точно никого не осуждаю и не вправе, конечно, давать рекомендации. Мое мнение: главное — не носить пошлой одежды. Безвкусная — это еще можно простить, несочетающиеся цвета… Но когда заниженная талия у джинсов и свисают складки — это не очень эстетично. У мужчин тоже хорошо бы, чтоб не было пошлости, когда, например, из-под джинсов выглядывают труселя. Но у мужчин такое гораздо реже бывает».

Поделиться

<b>Ольга и Арина, работают в консалтинге:</b> «Мужчины с голым торсом? Отвратительно! И это повсеместно! Причем чем больше живот, тем меньше майка и тем больше масла на теле. (<i>Смеются.</i>) Спортивочку не стоит носить юношам. А девушкам лучше поменьше вульгарщины, чтобы белье не торчало».

Ольга и Арина, работают в консалтинге: «Мужчины с голым торсом? Отвратительно! И это повсеместно! Причем чем больше живот, тем меньше майка и тем больше масла на теле. (Смеются.) Спортивочку не стоит носить юношам. А девушкам лучше поменьше вульгарщины, чтобы белье не торчало».

Поделиться

<b>Юля и Даша, сотрудницы РЖД:</b> «Мужчины топлес не раздражают, но, наверное, смущают слегка. Смотря где, конечно. Если в центре города — это, наверное, не очень красиво и приятно. Если в месте отдыха, на даче или пляже — нормально. Вообще излишняя оголенность неуместная, микрошорты, например, или суперкороткие топы должны, на мой взгляд, на пляже находиться. Но в основном все нормально, по крайней мере в центре в основном люди в деловом, и практически не бывает: "Ой, откуда ты такой взялся?"».

Юля и Даша, сотрудницы РЖД: «Мужчины топлес не раздражают, но, наверное, смущают слегка. Смотря где, конечно. Если в центре города — это, наверное, не очень красиво и приятно. Если в месте отдыха, на даче или пляже — нормально. Вообще излишняя оголенность неуместная, микрошорты, например, или суперкороткие топы должны, на мой взгляд, на пляже находиться. Но в основном все нормально, по крайней мере в центре в основном люди в деловом, и практически не бывает: "Ой, откуда ты такой взялся?"».

Поделиться

<b>Настя и Соня, школьницы:</b> «Если пузо у мужчины без рубашки, то раздражает, если пресс — нет. Носки с сандалиями раздражают. Девушкам не стоит носить колготки черные летом. Особенно с белым платьем. (<i>Согласны ли вы с теми, кто осуждает короткие шорты в городе?</i>) Мы так не считаем. В них же удобно».

Настя и Соня, школьницы: «Если пузо у мужчины без рубашки, то раздражает, если пресс — нет. Носки с сандалиями раздражают. Девушкам не стоит носить колготки черные летом. Особенно с белым платьем. (Согласны ли вы с теми, кто осуждает короткие шорты в городе?) Мы так не считаем. В них же удобно».

Поделиться

<b>Андрей, занимается стройкой:</b> «Без рубашки-то по городу неприлично, конечно, ходить. Что еще неприлично? Не задумывался. Как женщины одеваются? Вы вот, например, — мне нравится, как одеты, могу раздеть, ха-ха. Чем в носках удобнее под босоножки? Без носков мозоли шоркаются, я много хожу, спортом занимаюсь с девчонками».

Андрей, занимается стройкой: «Без рубашки-то по городу неприлично, конечно, ходить. Что еще неприлично? Не задумывался. Как женщины одеваются? Вы вот, например, — мне нравится, как одеты, могу раздеть, ха-ха. Чем в носках удобнее под босоножки? Без носков мозоли шоркаются, я много хожу, спортом занимаюсь с девчонками».

Поделиться

<b>Никита, студент:</b> «По городу ходить топлес неправильно, на мой взгляд. Я сегодня видел — возмутился. Мне-то все равно, но женщин это, наверное, может смущать. Вот носки с босоножками — это не проблема, потому что это никому не мешает, значит, это личное дело».

Никита, студент: «По городу ходить топлес неправильно, на мой взгляд. Я сегодня видел — возмутился. Мне-то все равно, но женщин это, наверное, может смущать. Вот носки с босоножками — это не проблема, потому что это никому не мешает, значит, это личное дело».

Поделиться

<b>Виктор с Моней:</b> «Это личное право каждого человека. Молодежь — это обезьяны, подражают друг другу, это нормально в переходном возрасте. Это их личное право. Просто нужно иногда понимать определенные рамки. Вот, например, на этой рекламе — нормально женщины одетые, какие-то есть шарм, загадка. Но когда Тиньков рекламировал свое пиво голыми девушками — ну причем здесь одно к другому? Человек должен быть одет уместно и удобно. Вот, например, у меня эта жилетка. Когда я иду в ней гулять с Моней, мне удобно. Я могу сюда и воду ей положить, и салфетки, чтобы ей лицо вытереть».

Виктор с Моней: «Это личное право каждого человека. Молодежь — это обезьяны, подражают друг другу, это нормально в переходном возрасте. Это их личное право. Просто нужно иногда понимать определенные рамки. Вот, например, на этой рекламе — нормально женщины одетые, какие-то есть шарм, загадка. Но когда Тиньков рекламировал свое пиво голыми девушками — ну причем здесь одно к другому? Человек должен быть одет уместно и удобно. Вот, например, у меня эта жилетка. Когда я иду в ней гулять с Моней, мне удобно. Я могу сюда и воду ей положить, и салфетки, чтобы ей лицо вытереть».

Поделиться

<b>Валентина Ивановна и Марина Михайловна:</b> «Молодежь сейчас как молодежь, какая раньше была, такая и сейчас. Мне нравится, как они одеваются. Не рваное, и ладно. Может, иногда одна-две пройдет такая, что смотреть страшно: вся обтянутая, вся раскрытая. Ну бывает такое. Но это единицы».

Валентина Ивановна и Марина Михайловна: «Молодежь сейчас как молодежь, какая раньше была, такая и сейчас. Мне нравится, как они одеваются. Не рваное, и ладно. Может, иногда одна-две пройдет такая, что смотреть страшно: вся обтянутая, вся раскрытая. Ну бывает такое. Но это единицы».

Поделиться

<b>Светлана, менеджер продаж:</b> «Есть два вида мужчин: которые могут ходить без маек и которые… хм… не должны. Нет, ну могут, наверное, но не доставляют мне этим эстетического удовольствия. Сюда же — мужчины в несколько женской одежде. Я выросла в городе, где мужчина должен быть брутален, — город Братск в Иркутской области. Женское — это когда мужчина в очень-очень узких джинсах и женской маечке с какими-нибудь рисуночками. А вот с девочками все хорошо. Лето, и они в юбочках, платьицах, шортиках. Это красиво. Это чудесно».

Светлана, менеджер продаж: «Есть два вида мужчин: которые могут ходить без маек и которые… хм… не должны. Нет, ну могут, наверное, но не доставляют мне этим эстетического удовольствия. Сюда же — мужчины в несколько женской одежде. Я выросла в городе, где мужчина должен быть брутален, — город Братск в Иркутской области. Женское — это когда мужчина в очень-очень узких джинсах и женской маечке с какими-нибудь рисуночками. А вот с девочками все хорошо. Лето, и они в юбочках, платьицах, шортиках. Это красиво. Это чудесно».

Поделиться

<b>Марина, руководитель:</b> «Мне трудно судить о новосибирской уличной моде, потому что последнее время живу в Санкт-Петербурге, а там люди выглядят совсем по-другому. Больше похожи на европейцев, скажем так. Но что носить — это личное дело каждого человека. Я лично не надену то, что мне не идет, а общественное мнение меня не интересует».

Марина, руководитель: «Мне трудно судить о новосибирской уличной моде, потому что последнее время живу в Санкт-Петербурге, а там люди выглядят совсем по-другому. Больше похожи на европейцев, скажем так. Но что носить — это личное дело каждого человека. Я лично не надену то, что мне не идет, а общественное мнение меня не интересует».

Поделиться

Елена Полякова
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...