17 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Пассажирку «Толмачёво» оштрафовали за пьяный дебош

Поделиться

Обской суд на 60 тыс. руб. оштрафовал 39-летнюю жительницу Новосибирска, которая пришла на рейс во Вьетнам пьяной и устроила дебош в отделе полиции.

Как сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте, Обской городской суд рассмотрел дело женщины, собиравшейся 17 апреля улететь в Камрань (Вьетнам) из аэропорта «Толмачёво», и признал ее виновной по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья) и ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти).

Как уточнили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, следствие установило, что 17 апреля инспектор по досмотру ЛО МВД пригласила пьяную пассажирку в комнату полиции для составления административного протокола. Однако когда сотрудница полиции начала его составлять, женщина ударила ее ногой в живот, а потом нанесла еще 5 ударов по ногам и не менее 10 по кисти руки. При этом она публично и нецензурно оскорбляла ее.

В результате Обской городской суд оштрафовал 39-летнюю жительницу Новосибирска на 60 тыс. руб. Суд учел, что женщина полностью раскаялась, мало зарабатывает и не имеет судимостей. Приговор в законную силу еще не вступил.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, канал УТ МВД по СФО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...