28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Полицейский на Димитровском мосту поймал за руку прыгнувшего мужчину

Поделиться

Капитан полиции Сергей Третьяков, успевший схватить за руку прыгавшего мужчину

Капитан полиции Сергей Третьяков, успевший схватить за руку прыгавшего мужчину

Поделиться

18 июня в Новосибирске сотрудникам полиции удалось спасти молодого мужчину, который пытался спрыгнуть с Димитровского моста.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления МВД России, сообщение о готовящемся на Димитровском мосту самоубийстве поступило в полицию 18 июня в 16:38. На место происшествия выехали экипажи нескольких служб, в том числе полиции и ГИБДД.

33-летний мужчина уже висел на перилах и просил к нему не подходить. В тот момент, когда он отпустил перила, его успел схватить за одну руку сотрудник ГИБДД, стоявший над ним.

Спасенного мужчину доставили в отделение полиции для выяснения обстоятельств происшествия. «На первый взгляд, он был выпивший», — отметили в полиции.

Как уточнил начальник городской аварийно-спасательной службы «Витязь» Дмитрий Фокин, его служба отправила на место происшествия наземный экипаж и два катера, которые дежурят на обеспечении безопасности купающихся. Катера находились внизу, чтобы поднять на борт мужчину, если тот спрыгнет, но их участие не понадобилось.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mvd.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...