26 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Мэр объяснил раскопки нового асфальта на Бориса Богаткова

Поделиться

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть объяснил причину начала работ на теплотрассе на ул. Бориса Богаткова вскоре после укладки нового асфальта.

Как сообщалось ранее, с 10 июня проезжую часть на ул. Бориса Богаткова сузили на 12 м для земляных работ по реконструкции теплотрассы. В день начала работ в редакцию НГС.НОВОСТИ обратился читатель, возмущенный тем, что за неделю до начала работ на участке Бориса Богаткова между Лежена и Есенина был постелен новый асфальт. «Судя по масштабу происходящего, это не спонтанные, а запланированные работы. Возникает вопрос — зачем вначале закатывать улицу новым асфальтом, а потом две полосы дербанить?» — добавил он.

18 июня мэр Новосибирска Анатолий Локоть объяснил, что работы в этом месте были вызваны аварией на теплотрассе в ходе гидравлических испытаний. По его оценке, в работе департамента энергетики и ЖКХ и департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии произошел «недостаток синхронизации». Мэр подчеркнул, что указал на ошибку руководителям обоих департаментов.

«Говорить о том, что перекрыто и снято новое покрытие, было бы неправильно — есть сужение некое дороги с двух сторон. Но в основном полотно осталось в рабочем виде», — подытожил мэр.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...