15 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (258)

18 июн 2015 в 11:01

Купил билеты на всю семью, взял отпуск и улетел
Обское не идет ни в какое сравнение
С балкона вид на море, само море в 20-ти метрах
Кушать в кафешках - дорогова-то. У нас номер с мини-кухней.
Не стоит отдыхать ни в Алуште, ни в Ятле - пляжи либо закрыты, либо грязные.
Мы отдыхаем в Утесе.
Все недовольные могут продолжать жарить шашлыки на даче.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2015 в 11:01

Купил билеты на всю семью, взял отпуск и улетел
Обское не идет ни в какое сравнение
С балкона вид на море, само море в 20-ти метрах
Кушать в кафешках - дорогова-то. У нас номер с мини-кухней.
Не стоит отдыхать ни в Алуште, ни в Ятле - пляжи либо закрыты, либо грязные.
Мы отдыхаем в Утесе.
Все недовольные могут продолжать жарить шашлыки на даче.

ОТВЕТИТЬ
Изя
18 июн 2015 в 11:04

"...авиакомпаний Orenair, «Икар», S7 Airlines, «Глобус» и «Алроса»..."
Теперь смотрим онлайн-табло на сайте Толмачево: оказывается что S7 Airlines и «Глобус» это все таки один самолет но летят типа совместно. Я это к чему?
Смотрим дальше сегодняшнее табло толмачей. в 7.40 Новосибирск-Москва заявлено аж 4 самолета и все они взлетели одновременно в 7.49. Это S7, Катара, Эль Аль, Ukraine Internetional. Ловим на флайт-радаре, это все таки S7 но билеты распределены на 4 авиакомпании.
И теперь смотрим табло Шереметьево, там все ясно понятно показано, первый рейс основного самолета, а остальные в тоже время написано что совместно с таким то рейсом, и доходят до 10 авиакомпаний!
Почему у нас так не могут написать на табло что СОВМЕСТНО с тем то рейсом? И путаницы будет меньше и нам понятнее!

ОТВЕТИТЬ
Solitude
18 июн 2015 в 11:08

Когда же этот Крым обратно отдадут?! Одни проблемы от него-там пенсионеры,которых надо кормить, там надо строить и ремонтировать все, банковские санкции из-за него,которые прибавляют рублей 9-10 за доллар...и т.д...но "пипл хавает")

ОТВЕТИТЬ
Анна
18 июн 2015 в 11:15

Давайте уже окно в Европу делать! Даешь больше рейсов в Германию, Италию, Испанию!

ОТВЕТИТЬ
Икар
18 июн 2015 в 11:16

Люди вот сравнивают одно место (например,Крым) с другим(например,Таиланд). Какой в этом смысл?? Дело то не в деньгах, а в месте, куда надо ХОТЕТЬ ехать..зачем я поеду туда,куда не хочу,даже если там дешевле??? Тогда уж точно-едьте в санаторий на Обском море. Сравнивают цены ,сервис и прочее..Видимо, потому что, в основной массе, мы все привыкли искать ХАЛЯВУ ..чтоб дешевле и комфортнее. Все это от нищеты в основном. Люди с деньгами, хотят увидеть все и побольше..и какой там уровень сервиса-не особо важно..ездят на Северный полюс. летают в космос, лезут в горы, ездят в самые захудалые уголки Африки, по России ездят даже.

ОТВЕТИТЬ
Иван Иваныч
18 июн 2015 в 11:17

Постоянно мониторю горящие туры в Тайланд, в Крiм этот не ногой....

18 июн 2015 в 11:21

Какие нормальные авиакомпании из этого списка? Интересует парк самолетов, безопасность.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2015 в 11:29

спрошу еще раз самолет летит не над зоной боевых действий...сбить могут?
кто знает?

ОТВЕТИТЬ
Танго
18 июн 2015 в 11:32

СашаБелый, счастливые! У меня в Утесе сестра мужа живет! Там чудесно!!! Море, парк божественный, вино Мускат

отдых
18 июн 2015 в 11:33

уже не знают как туда заманить, а может круглосуточно запустить перелеты туда?)))))

Ольга
18 июн 2015 в 11:45

В Крым и бесплатно не полетим/не поедем. В августе летим двумя семьями в Шарм-Эль-Шэйх на 21 день. Ничто не заменит Красного моря и этого горячего африканского солнца!

ОТВЕТИТЬ
pelion
18 июн 2015 в 11:54

Ню-Ню, сказал бегемот (с)
Найдите пожалуйста билеты туда-обратно в Симферополь за 16 т.р. Высокий сезон - 30 т.р.+, исход сезона (конец августа) - 26 т.р.+
Любой агрегатор (тот же trip.ru) в помощь.

не дождетесь
18 июн 2015 в 11:54

да хоть 500 рейсов)) купил тур в грецию на двоих за 80 на все включено. И не надо беспокоится сколько стоит в сутки номер и какого качества засохший шашлык с луком в крыму за 400 рублей. И так весь год в России, хочется увидеть новую культуру, архитектуру, речь. отдохнуть от всего "нашего" хочется, одним словом расширить кругозор). всем добра и путешествий)))!!! патриотизм в других вещах выражаться должен, а не в маниакальном отдыхе где сказали и поедании русских продуктов!!

ОТВЕТИТЬ
Eiler
18 июн 2015 в 12:25

Крым - для сотрудников УФСБ, для простых граждан - Турция, Египет, Тайланд.

18 июн 2015 в 12:45

Нравятся мне люди, которые комментируют по принципу "не был, но осуждаю". Одни на Обское предлагают ехать, другие в Египет или Тай.
Для того, чтобы писать такие комментарии нужно побывать и там, и там, чтобы сравнить.
Я очень люблю Крым. даже с его "совдепией" Там непередаваемая атмосфера, энергетика и красота. Там невероятный воздух. Отдыхала там вполне бюджетно. (да, условия были довольно скромные, но меня это не смущало - наоборот, был в этом особый колорит).
А вот Тай меня не впечатлил. Да, море красивое, но сама атмосфера, люди, еда - не мое.
Поэтому каждый выбирает для себя сам: кто диван, кто дачу, кто Алтай, кто Тай. Ценители и любители Крыма тоже найдутся. И я в их числе. Алтай я, кстати, тоже люблю, но нельзя сравнивать Алтай и Крым, потому что это совершенно разный отдых.

ОТВЕТИТЬ
Барон
18 июн 2015 в 12:45

Крым во многом как большие острова на Канарах - только севернее, холоднее и с точностью до наоборот. В том смысле, что на Канарах лес на севере, а подобие выжженной степи на юге - а в Крыму именно юг оккупирован курортной зоной со старой развитой инфраструктурой, а север занят выращиванием хлебушка в степях и промышленностью.

Коммент
18 июн 2015 в 12:51

В принципе, ничего против Крыма не имею. Но. Дороговато как-то. От 16 только билеты, да за гостиницу - уже 25-то поди минимум набежит, а то и 30 только за перелет\проживание. А за эти деньги еще чуть добавить - и можно уже в Грецию или там на Кипр слетать. При прочих равных лучше туда: и море теплее, и пляжи вроде пообустроенней. Хотя на будущее, пожалуй, надо запланировать хотя бы для галочки и самому все проверить... Но не в этом году.

Убежденный курортник
18 июн 2015 в 13:24

Крым - он очень разный! И по природе, и по климату, и по уровню комфорта... И когда говорят, что Крым не понравился, хочу спросить: "А вы весь Крым видели, везде бывали?" Места там есть очень скромные, скучные, а есть и просто великолепные! Когда приедете в Крым, не сидите сиднем на пляже, путешествуйте, смотрите! А посмотреть там есть на что. И климат на побережье мягкий, субтропический. Как раз для россиян. А вот "жаркое африканское солнце" вам еще аукнется со временем...

Tim
18 июн 2015 в 13:31

Гоа. 40 тысяч билеты туда обратно, домик на диком пляже - 7 тысяч рублей за две недели, питание - 150 рублей в день за глаза хватает. Очень доволен, думаю вообще здесь всё продать и уехать туда жить.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2015 в 13:46

ну вот, а то ещё орали - Крым никому не нужен!

ОТВЕТИТЬ

Тоже очень нравится Крым! Порекомендовал знакомым - вернулись оттуда с кислыми мордочками: "Ой, полотенца фигурно не свертывают, ой - воняло чем-то, ой-коктейли не такие, ой - не все включено, Тайланд лучше, там можно валяться на берегу и в баре ни в чем себя не ограничивать!"
Е-мое, а мне вот скучно валяться и бары. Крым, это же исторические места! Мы все горы облазили, во дворцах были, природой полюбовались. Там каждый камень о нашем прошлом говорит, очень интересно все и познавательно.
Так что спорить бессмысленно, кому-то Тайланд предел мечтаний, а кому то и в Крыму отлично. Кто что ждет от отдыха...

ОТВЕТИТЬ

Инфраструктура в Крыму еще слабая, а цены уже задирают. В этом году по тем же ценам можно в Сочи съездить, зато там все современное и новое. Считаю, что в Крым еще рановато. Много отрицательных отзывов о сервисе и тд. Элементарно визу ею не принимают, с нспк подключат ближе к концу года только, т.е. С наличкой везде ходить.

18 июн 2015 в 14:33

Летали с супругой в этом году. Отдохнули отлично!! 64000 на двоих с перелетом( по 6000 билеты). Отдых был не пляжный, за 8 дней обскакали Алушту(Советский Союз в лучших проявлениях), Судак, Новый Свет(Шикарная бухта и классный пляж), Ялту(классная набережная и старые районы, новая застройка как попало), Алупку, Севастополь(город русской славы по другому и не скажешь), Балаклава(музей подводных лодок), Бахчисарай(ханский дворец не впечатлил), Евпатория(место для пляжного отдыха с детьми).
Посмотрели далеко не все дворцы, парки и музеи. Очень хочется вернуться нельки на 2-3. Крым очень разный, я думаю там всегда будет что посмотреть. Вода чистая, еда вкусная и свежая, но не дорогая. Люди приветливые. В Тайланде отдыхал на Пхукете, но туда хочется зимой. Для лета видимо будет Крым.

18 июн 2015 в 16:10

Были в Крыму на майских праздниках! На день Победы были в Севастополе !!! Смотрели Парад Победы !!! Энергетика конечно впечатляет !!! Мы для себя решили, что если не найдём недорогих билетов, то обязательно всей семьёй поедем в августе на машине !!! заодно и страну посмотрим )

18 июн 2015 в 16:12

На сентябрь взяли льготные билеты, почти месяц там. Будем пробовать!

18 июн 2015 в 17:31

Скажу честно. Был в Крыму в 1983 году. Видел Артек, дворцы, экскурсии. Все здорово. Но больше всего понравился виноград, сорт мускат. Скушаешь ягодку и во рту послевкусие обалденное.
Но.... За те долгие годы, что этого куска нашей земли не было у нас, он не расцвел. Лучше не стал, Европейской страной тем более. Только хуже. Надо ждать.

Татьяна
18 июн 2015 в 17:37

Купили билеты в Крым 26тр на двоих и забронировали отели получилось около 20тр на 14 дней в августе.итого 46тр отели на берегу моря с кондерами и миникухней. а скока еще потратим зависит от аппетитов говорят там экскурсии очень дорогие.

Михаил
18 июн 2015 в 18:01

Мне жалко нытиков которые рассуждают о деле как знаменитая американка ПСАКИ.,прочитав где-то,что-то.Мы с женой в прошлом году отдохнули в Пансионате Алые Паруса под Алуштой за 25000 11 дней перелет 20500 на двоих туда и обратно.В этом году забронировали туда-же на 2 недели правда другие номера 35000 на двоих и перелет с компанией Алроса 26000 на двоих туда и обратно-без всякого блата-просто нужно заранее отслеживать и беспокоиться.Сейчас на всех рейсах должны 30% билетов продавать по субсидированым ценам. Стыдно за тех кто хотел-бы отдать Российский КРЫМ американцам /именно так должно было случится в этом году/ только не скажите это в Крыму-забьют. А посмотреть и отдохнуть в Крыму можно на любой вкус,только один Никитский ботанический сад на всю жизнь запомнится. Очень много напакостили бывшие "хозяева из киева" в Крыму но все наладится .Знаменитый Артек еще в лучшем виде работает .

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2015 в 18:35

Надо людям платить, если они в Крым едут!
Хотя бы по 1000, на человека, в сутки, + перелёт бесплатно. Тогда подумать ещё можно.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2015 в 18:48

Почитав какой беспредел происходит в Крыму с переделом а точнее с рейдерским отъемом собственности ехать туда нет никакого желания, я лучше в Грузию съезжу, в Батуми, или в Одессу с семьей, те же деньги, если не дешевле, но зато нервы целее будут.

Флотский
18 июн 2015 в 20:22

Жил в Севастополе 15 лет почти В крыму рчень мягкий климат, Много санаториев,
для поправки здоровья лучше не придумать.
Да, сервис конечно так себе, но полюбому лучше чем в Сибе.
И не надо сравнивать с турцией и Египтом, где администраторы ходят с грязными пятками.
Лично я предпочитаю Мюнхен на октоберфест. Меня пляжи и море не интересуют вообще, пару раз был в Ницце и Лугано. В Ниццу
с подругой ездил(поездом, через Милан), на все про все 55 штук с человека за 10 дней.На пляже не был. Было это три года назад.
Рекомендую Крым исключительно для лечебно-профилактических целей. И обязательно, минимум 21 день.

Интересно
18 июн 2015 в 22:55

А что же раньше туда никто не летал?? Было вполне себе ничего - билеты через Киев стоили точно так же, цены там на всё были в разы (и на некоторое в десятки раз) меньше! Воды точно так же не было, только по графику. Ничего лучше там не стало, цены выросли, ничего нового не построили. Лучше уж тогда в Сочи, там хоть отстроили.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...