11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

18 июн 2015 в 08:51

Интересно, как это произошло. Идет такой прокурор по улице, видит лужу мазута, и думает "надо бы разобраться, кто виноват!".

ОТВЕТИТЬ
Денис
18 июн 2015 в 08:58

А прокуроры не хотят дело посерьёзнее взять???
Каждый год на береговой и речкуновке вдоль берега
обского моря идёт жирнейшая полоса мазута по песку.
Позагорал и весь мазутом пропах хотя было покрывало
которое так и не отстирал от мазуты.
Тут экологической катастрофой попахивает, а прокуроры
как дети лужами занимаются!

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2015 в 09:02

Сейчас проходит плановая проверка школ города, совместно - Рособрнадзор и прокуратура.
По идее, должны проверять документацию школы на соответствие всяким разным указиловкам. Понятно, что не сам прокурор района нашел... Видимо помощник прокурора ехала в лицей и вляпалась в эту лужу)))

Вот интересно, всё что находиться в ведении и эксплуатации военных, всегда у нас правильно и хорошо или по крайней мере замалчивается, как только передали в муниципалитет, причем палец о палец не ударили чтобы устранить "косяки" своей десятилетиями производимой так сказать эксплуатации, сразу всплыло (в прямом и переносном смысле). теперь муниципалитет будет расхлёбывать этот мазут, проводить его сбор, рекультивацию и пр.пр. пр., а с военных как обычно, "с гуся вода"... не их проблемы. Прокуратура теперь муниципалов трясти будет.... как-то несправедливо, вам не кажется? Супер устроились и новое оборудование на котельной их поселок греет и результат их бесхозяйственности и даже вреда уже не их, прям везунчики.

Фото пользователя
18 июн 2015 в 09:20

Ну следуя логике, если "Прокуратура нашла гигантскую лужу мазута", то экологи должны обнаружить очередную схему хищения бюджетных средств...........? Или я что то не понимаю, или все встало с ног наголову....

ОТВЕТИТЬ
125
18 июн 2015 в 10:07

Мазут у вояк нашли, а горы мусора в Ельцовке не заметили?

Фото пользователя
18 июн 2015 в 10:26

Странно, а почему никто кроме прокуратуры этой лужи мазута не видел?

18 июн 2015 в 10:31

в городе грязно, в пригороде замусорено. Кто это делает- люди это вы, ни кто не прилетает и не сбрасываем нам мусор пока мы спим. Большой город, съезжаются люди для работы, а сейчас людей, которые не позволят себе бросить окурок или бумажку просто так на землю, можно пересчитать в нашем миллионнике по пальцам. Едут в дорогущих машинах, а окурки на асфальт, или идут по улице в старых ботинках, и окурки, бутылки на асфальт, на травку. Что говорить, на себя посмотрите!

garri
18 июн 2015 в 11:18

Ну хоть что-то нашла ...

18 июн 2015 в 13:13

Жители военного городка этот мазут два года подряд "находили" в горячей воде. Никто не заинтересовался...

Загрузка...