24 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Соседи и полиция убедили женщину в стрессе не прыгать с балкона

Поделиться

16 июня на Северо-Чемском жилмассиве в Новосибирске женщина несколько раз пыталась спрыгнуть с балкона, но полицейские уговорили ее этого не делать.

Как рассказал начальник городской аварийно-спасательной службы «Витязь» Дмитрий Фокин, во вторник спасатели три раза выезжали к одному и тому же дому по ул. Саввы Кожевникова. «Поступила информация, что женщина грозится выкинуться с балкона. Пока ребята туда ехали, соседи уговорили — зашла в квартиру. И так три раза по одному и тому же сценарию, ни разу туда не доезжали, она все время заходила обратно», — рассказал Дмитрий Фокин, отметив, что каждый раз вызов отменяли.

В пресс-службе регионального управления МВД России рассказали, что в 17:55 полиция получила сигнал о том, что на балконе пятого этажа находится женщина с «непонятными намерениями». «Экипаж был направлен на место, с женщиной переговорили сотрудники полиции, она зашла в квартиру, и все благополучно закончилось. Она пояснила, что ругалась с мужем, стресс у нее [был]», — рассказали в пресс-службе полиции. На месте также работали медики.

В пресс-службе Управления МЧС России по Новосибирской области добавили, что на место происшествия по вызову очевидца пожарные пригнали автолестницу, ее установили, однако воспользоваться ею не пришлось.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter