19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

«Порше» врезался в отбойник и лег на крышу на Ипподромской

Поделиться

Поделиться

Днем 16 июня в Центральном районе Новосибирска автомобиль Porsche Cayman въехал в отбойник на ул. Ипподромской и перевернулся на крышу.

Как рассказал начальник городской аварийно-спасательной службы «Витязь» Дмитрий Фокин, в 16:36 к спасателям поступил сигнал о ДТП на ул. Ипподромской в районе ул. Писарева. «По прибытии экипажа на место они увидели, что автомобиль "Порше" был перевернутый, лежал на крыше. Оттуда выбрались мужчина и женщина, спасатели оказывали помощь до прибытия "скорой" женщине — у нее травма руки была, мужчина ссадинами отделался, ушибами», — рассказал Дмитрий Фокин, добавив, что машину переворачивали пожарные, поскольку «Порше» дымился.

По данным отдела пропаганды ГИБДД по НСО, за рулем автомобиля находился 30-летний мужчина. По предварительной информации, водитель не справился с управлением, автомобиль въехал в отбойник, а после этого перевернулся.

По данным службы эвакуации «АСТ-54», сотрудники которой эвакуировали Porsche, машину занесло на скользкой дороге. После ДТП на ул. Ипподромской образовался затор до Сухого лога.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено ГИБДД Новосибирска

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...