1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

Оппозиционер и лидер «Монстрации» победили в праймериз Демкоалиции

Поделиться

Оппозиционер Егор Савин, лидер «Монстрации» Артем Лоскутов и IT-предприниматель Сергей Бойко победили на предварительном голосовании Демократической коалиции и возглавят ее список на выборах в Заксобрание.

Как сообщается на сайте праймериз, победителями предварительного голосования для участия в выборах в областное Заксобрание стали руководитель регионального отделения РПР-ПАРНАС Егор Савин (676 голосов), идеолог «Монстрации» Артем Лоскутов (584 голоса) и экс-глава новосибирского филиала телеком-оператора «Авантел» Сергей Бойко (520 голосов).

Как пояснил оппозиционер и один из лидеров коалиции Алексей Навальный на своем сайте, всего в голосовании приняли участие 1104 человека. Избиратели могли выбрать нескольких кандидатов. По данным «РБК-Новосибирск», Савин, Лоскутов и Бойко войдут в первую тройку партийного списка РПР-ПАРНАС на осенних выборах в Законодательное собрание Новосибирской области. Для допуска к выборам партии необходимо собрать 12 тыс. подписей избирателей в свою поддержку.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...