20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

15 июн 2015 в 20:21

На центральном рынке в подвале второго павильона расположен игровой зал с автоматами.

15 июн 2015 в 22:24

На остановке рядом с м.Октябрьская несколько лет назад воткнули синий нелепый павильон. Как потом выяснилось, для этой самой "Победы". Так вот, когда еще на этапе строительства председатель близлежащего ТСЖ обратился с запросом о законности стройки (там все мощности перегружены, и ничего строить там нельзя) - ему сказали прямым текстом, чтобы не совался, и что "у хозяев все в порядке, разговор окончен". Эти люди над законом(

васякот
15 июн 2015 в 23:12

вот не первый раз вижу информацию - в городе много лотерейных клубов, дневные выручки у них исчисляются сотнями тысяч и даже миллионами, но вопрос - кто туда ходит и делает им эти выручки? Не так давно, пришлось ждать около часа в машине рядом с одним из таких клубов (у входа в метро Кр. проспект на Крылова) - решил ради интереса понаблюдать - ни одного человека не вошло и не вышло. Среди друзей/знакомых - ни одного, кто когда-либо вообще бывал в этих клубах, даже когда они были легальны. Рекламы их - не вижу. Кто ж туда ходит? Видимо, не так много людей. И неужели они выбрасывают такое кол-во денег в никуда?
Также, ставки на спорт - знаю, что одно такое маленькое заведение исправно платит аренду 120 т. р./мес, хотя и там никогда никого не видно.

16 июн 2015 в 09:06

И правильно сделал! Это наверное был Робин Гуд )) надо по всем лотерейным клубам пройтись))

ник51
17 июн 2015 в 09:05

Я думаю у нас народ совсем озверел и их не интересует что люди могли погибнуть и рисковали жизнью . И им не важно что могло произойти по суте всем важно сколько денег украли и еще зларадствуют ужас что свами .