23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Неожиданность на обочине отправила «Ниссан» в груду бетона

Поделиться

Поделиться

Днем 12 июня водитель «Ниссана» столкнулся со стоявшим на обочине УАЗом, причиной аварии, по словам водителя, стали неожиданно показавшиеся из машины ноги.

Как сообщили в ГИБДД Новосибирска, 12 июня в 15:40 27-летний водитель Nissan Expert ехал по Каменскому шоссе со стороны поселка Восход в сторону пр. Дзержинского. У дома № 140 к.1 по пр. Дзержинского «Ниссан» столкнулся со стоявшим на обочине УАЗ-452. Водитель «Ниссана» пояснил инспекторам, что ехал со скоростью 40–50 км/ч и уже подъезжал к УАЗу, когда у того открылась дверь.

Поделиться

«Оттуда показались чьи-то ноги. Водитель "Ниссана" принял влево, чтобы избежать столкновения, однако задел дверь стоящего автомобиля зеркалом заднего вида», — пояснили в ГИБДД. После этого водитель иномарки затормозил, потерял управление и врезался в железобетонные кольца, лежавшие на обочине. В ГИБДД также отметили, что водитель «Ниссана» поговорил с мужчиной из УАЗа и утверждает, что от него пахло спиртным.

По данным ведомства, в аварии пострадал 3-летний ребенок, ехавший в «Нисане» в детском кресле. Его отвезли в больницу с переломом отростка лопатки.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены ГИБДД Новосибирска

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...