18 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Полицейские спасли двух женщин из горящего дома

Поделиться

В Новосибирске в Ленинском районе полицейские вневедомственной охраны спасли двух женщин из горящего дома.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, в полицию поступила благодарность от жительницы Ленинского района Надежды Шицт, рассказавшей о самоотверженных действиях полицейских вневедомственной охраны на месте пожара.

По информации полиции, 5 мая патруль вневедомственной охраны в составе старшего сержанта полиции Евгения Климова и младшего сержанта полиции Ильдара Габдрахманова заметил пожар в частном доме по ул. Херсонской. Подъехав на место, в окне дома они заметили женщину. Сообщив о происходящем в дежурную часть, Габдрахманов разбил окно и пробрался внутрь заполненного едким дымом жилища. На помощь коллеге подоспел еще один сотрудник вневедомственной охраны — лейтенант полиции Рафаэль Гизитдинов. Вдвоем они вынесли женщину из огня.

Тем временем Евгений Климов выяснил, что и в другой половине дома могут находиться люди. Еще одну жительницу дома полицейским также удалось найти и вывести на улицу. Прибывшие чуть позже медики оказали женщинам необходимую помощь.

Как сообщила Надежда Шитц в письме, полицейские без специального снаряжения и каких-либо инструментов прорвались в дом и разбудили ее. «Только благодаря их быстрому реагированию я осталась жива», — выразила уверенность женщина.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...