2 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Мужчине порезали лицо за замечание в подъезде в Новый год

Поделиться

11 июня Кировский районный суд Новосибирска вынес обвинительный приговор 24-летнему Александру Устюжанину, который изрезал лицо мужчине, сделавшему ему замечание в подъезде в новогоднюю ночь.

Как сообщает прокуратура Кировского района, суд установил, что 31 декабря 2014 года Устюжанин с другом пришел в гости к знакомым девушкам в дом на улице Петухова, чтобы отмечать Новый год.

Утром 1 января пьяный Устюжанин вышел на лестничную площадку и встретил там мужчину, который сделал ему замечание, попросив не курить и не мусорить. В ответ гость ударил его бутылкой из-под пива по голове. «После чего Устюжанин горлышком от разбитой бутылки, которая осталась у него в руках, нанес удар потерпевшему в область левой щеки», — передает прокуратура.

У потерпевшего на лице остался «стойкий и неизгладимый» рубец, обезображивающий лицо, что считается тяжким вредом здоровью. Суд вынес приговор Устюжанину по ч. 1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), его отправили в колонию общего режима на 2 года, он должен будет выплатить потерпевшему 100 тысяч рублей. Свою вину мужчина не признал, приговор в силу еще не вступил.

В прокуратуре отметили, что ранее Устюжанин был судим и состоял на учете в психоневрологическом и наркологическом диспансерах.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...