18 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Конный клуб «Фаворит» выселяют из Заельцовского парка

Поделиться

Арбитражный суд Новосибирской области обязал конно-спортивный клуб «Фаворит НСК» освободить занятую им территорию в Заельцовском парке.

Как сообщается в решении Арбитражного суда от 10 июня, с иском в суд в конце 2014 года обратилось муниципальное учреждение «Парк культуры и отдыха "Заельцовский"». Суд установил, что новосибирская общественная организация конно-спортивный клуб «Фаворит НСК» неправомерно заняла нежилые строения: буровую скважину, гараж шлакоблочный на ул. Парковая, 88, а также земельный участок площадью 46,4 тыс. кв. м в Заельцовском парке.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Представители конно-спортивного клуба в суде поясняли, что у организации нет каких-либо документов, подтверждающих право пользоваться объектами, а земельный участок был занят клубом по устной договоренности с предыдущим директором парка. По данным решения, еще в апреле 2014 года администрация Заельцовского парка просила конный клуб освободить неправомерно занятый участок добровольно, однако организация этого не сделала.

В итоге суд обязал конно-спортивный клуб за 10 дней после вступления решения в силу освободить помещения и землю, а также за свой счет привести земельный участок в пригодное для использования состояние — убрать установленные деревянные конструкции и захламления, связанные с жизнедеятельностью организации. Если же это сделано не будет, Заельцовский парк самостоятельно сможет исполнить решение суда за счет средств клуба.

Решение в законную силу еще не вступило.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...