28 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Стая собак напала на машину новосибирца

Поделиться

Поделиться

Ночью 4 июня стая собак напала на машину новосибирца, ущерб составил около 35 тыс. руб.

Поделиться

Как рассказал житель Кировского района Андрей Медведев, утром 4 июня его разбудил звонок в домофон от соседей: «говорят, вашу машину разодрали». Мужчина спустился вниз и увидел повреждения на своей Toyota Allion. Среди прочего оказались помяты крылья, оторвана радиаторная решетка и поврежден бампер. Выяснилось, что около 2:00 на машину напала стая собак. Очевидец рассказал владельцу машины, что к «Тойоте» подбежали 5 собак и начали ее грызть.

Поделиться

Через некоторое время сработала сигнализация, и часть стаи убежала. Потом сигнализация сработала еще раз, но, по оценке очевидца, одна собака все-таки осталась «догрызать» авто.

Причина нападения собак остается неизвестной. «Обычно версию предлагают, что кошка залезает под машину. Они пытаются достать ее и дерут машину», — пояснил Андрей Медведев, отметив, что очевидец кошек не видел. Автовладелец отметил, что раньше в его дворе, расположенном неподалеку от «МЕГИ», жители подкармливали собак, а потом перестали. «Может быть, они обозлились, что тут теперь нет ничего — ни еды, ни того, ни сего», — предположил собеседник.

В итоге новосибирец обратился в полицию и вызвал независимую экспертизу. По предварительным оценкам, ущерб составил около 35 тыс. руб., что достаточно для возбуждения уголовного дела.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Андреем Медведевым

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...