31 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Задержан подозреваемый в убийстве дворника на ул. Холодильной

Поделиться

В Новосибирске раскрыто убийство 37-летнего дворника, тело которого было обнаружено во дворе дома по ул. Холодильной в понедельник утром.

По данным следственного управления СК РФ по Новосибирской области, около 5 часов утра 8 июня в одном из дворов по ул. Холодильной было обнаружено тело 37-летнего мужчины. По подозрению в убийстве полиция задержала 30-летнего жителя Тогучинского района. По данным пресс-службы регионального управления МВД России, задержанный оказался бомжом. Установлено, что убитый мужчина — 37-летний дворник, который приехал работать в Новосибирске из страны ближнего зарубежья.

По версии следствия, вечером 7 июня мужчины выпивали вместе в гостях. «Когда спиртное закончилось, они решили сходить в магазин за очередной порцией алкоголя. Однако обратно в гости мужчины не вернулись, а продолжили распивать спиртное на лавочке возле дома», — передает следственное управление. После этого, по данным следователей, между знакомыми возникла ссора, и подозреваемый ударил потерпевшего по голове стеклянной бутылкой, а затем осколком ранил его в шею. Мужчина погиб на месте.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...