8 марта понедельник
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Сержио Капоне
9 июн 2015 в 11:46
Да людям давно пора понять, что наша власть действует не в интересах страны и народа, а в интересах определенного социального слоя, который составляет абсолютное меньшинство. Я не верю, что в Думе и Правительстве и в администрации Президента работают бестолковые люди - не верю. Они умные, талантливые и энергичные. Я не верю, что они не разбираются в происходящем и не понимают что делать. Не верю. Я уверен, что они все прекрасно понимают. Единственное в чем я уверен-это в том, что они делают вид, что они трудятся, но у них в силу объективных причин не получается. И в силу правовой и финансовой безграмотности, большинство людей в эти объективные причины верят, и верят, что власть делает все возможное. но у них не получается. Но если посмотреть с позиции, что власть лоббирует и отстаивает интересы определенного круга лиц. то тогда все встает на свои места. Тогда и действия и мотивы сразу встают в логическую цепочку.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (151)

9 июн 2015 в 16:58

Исаак, а Вы действительно верите в то, что пишете? Что Россия кость в горле, в осаде....Мы хорошие, а все вокруг плохие.....Счастливый Вы человек, завидую Вам.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2015 в 16:59

Некоторым кризис как мать родная... Понятно, когда повышаются цены на товары, зависящие от доллара... Но ведь все под это дело цены поднимают, кого доллар никаким боком не касается.. Решила недавно рассаду цветов на дачу купить, так цены в два раза больше, чем в прошлом году... А эти бабки-продавщицы доллар никогда в глаза не видели, а все туда же ... курс... Сами себе проблемы устраиваем... а потом... понятно кого виним...

финансист
9 июн 2015 в 16:59

Неужели новосибирцы в массе глупее Кудрина ? Не верю !!!

ОТВЕТИТЬ
Анон
9 июн 2015 в 17:03

Значит треть новосибирцев оптимисты.

Sim
9 июн 2015 в 17:31

Как так? Всего 30% верят в скорое лучшее, не 86%???

Дорогие соотечесвенники!Жизнь коротка-нужно потерпеть!

9 июн 2015 в 19:20

Слово "кризис" в заголовке этой статьи лишнее.

Марф
9 июн 2015 в 21:18

Треть людей даже не поняли, есть ли кризис вообще)

вэкер
9 июн 2015 в 22:44

Экономический кризис характеризуется падением производства[1], происходящим в значительных масштабах.
Дефицит, как правило, вызывается внеэкономическими причинами и связан с нарушением нормального хода (экономического) воспроизводства под влиянием стихийных бедствий или политических действий (различных запретов, войн и т. п.).
Кризис перепроизводства обозначается ростом количества товаров, которые превышают платёжеспособный спрос потребителей, за чем следует падение экономики.

О каком кризисе идёт речь?
Промышленное производство за прошлый год выросло, хотя и немного. Сельскохозяйственное производство выросло и существенно. Добыча природного сырья выросла. Или есть рост количества товаров, которые превышают платёжеспособный спрос потребителей? Не наблюдается наличие долгозалежалого товара.

А что есть? Есть влияние внеэкономических причин. А так же инфляция, увеличение безработицы и стагнация в некоторых областях, но это обычно является следствием экономического кризиса, а кризис где?

10 июн 2015 в 11:59

"Блажен, кто верует - тепло ему на свете..."(с)

Загрузка...