26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

По улицам Новосибирска прогулялась розовая собака (фото)

Поделиться

Поделиться

На минувших выходных жители Новосибирска заметили женщину, гулявшую по городу с выкрашенной в розовый цвет собакой, фотографии животного разошлись по соцсетям.

Как рассказала владелица питомника собак Татьяна Магилина, на фотографии, ставшей популярной в социальных сетях, она изображена со своей собакой Фросей (по родословной — Блондинка в шоколаде), покрашенной в розовый цвет. «Это не вредно», — подчеркнула она.

Поделиться

Дочь Татьяны Екатерина Магилина, красившая Фросю, пояснила, что для нанесения цвета на собачью шерсть используется специальная краска для животных. «Там нет ни аммиака, там нет ничего вредного. Там чисто природное», — пояснила она, отметив, что процедура занимает от 1 до 3 минут.

Красят собаку породы бишон фризе только перед мероприятиями. Следующая благотворительная фотоссесия, в которой будет участвовать Фрося, запланирована на 14 июня, пройдет она в Первомайском сквере. По оценке Татьяны Магилиной, благодаря розовому цвету Фрося пользуется большей популярностью на благотворительных фотосессиях, чем неокрашенные собаки. Владелица питомника пояснила, что щенок Фроси тоже покрашен, но в другой цвет — оранжевый.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Татьяной Магилиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...