17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)
Василий
8 июн 2015 в 16:13

31 км/час это не такая малая скорость как может показаться. Важно ускорение или торможение. При резком торможении можно и шею сломать намертво.
Вообще, что автобусы, что маршрутки - держаться приходится двумя руками. Такие манёвры, так резко ездят, даже при низких средних скоростях.

Калинка
8 июн 2015 в 16:41

На днях на богдашке наблюдала гонки двух автобусов, они и подрезали друг друга и резко тормозил первый автобус перед вторым. Жаль телефона под рукой не оказалось, сняла бы видео для ГИБДД . Страшно доверять свою жизнь беспредельщикам

2233
8 июн 2015 в 17:52

Не важно кто из водителей виноват в срочном торможении наверно важнее то что пассажирка получила травму. Скорее всего ей нужно будет обратиться за компенсацией по возмещению вреда здоровью хоть по ОСАГО или по иному страхованию. Скорейшего ей выздоровления.

ОТВЕТИТЬ
Соня
9 июн 2015 в 10:08

Поражаюсь, откуда столько умных и знающих. как надо держаться в салоне! Подозреваю. что злобные комментарии в адрес девушки пишут те, кто на автобуса не ездит. А мне девушку жаль, а водителей автобусов хочется попросить перестать ездить так, как будто картошку везете!

8 июн 2015 в 15:51

на Красном проспекте для движения маршрутных транспортных средств выделена спец полоса... понятно, что иногда им приходится выезжать во вторую полосу, чтобы объехать горе-водителей, припарковавшихся в неположенном месте, но третья полоса - точно не для них, тем более, что ни о каком повороте на Кропоткина и речи быть не может.
Я думаю, что проблема у нас на самом деле в низкой культуре большинства водителей, не зависимо общественного или личного транспорта. Для чего нужны поворотники, многие вообще забыли, подрезают, не пропускают, да и вообще зачастую ведут себя по-хамски...
Люди, будьте же людьми. Мы живем в цивилизованном обществе или нет???
Всем добра!!!

ОТВЕТИТЬ
Сантехник Сан
8 июн 2015 в 16:06

4-го июня мама ехала в автобусе, держалась за поручень, СМС-ок не писала. В результате торможения синяк в четверть спины (развернуло). Тоже подрезал какой-то хороший человек. Надо учить водителей автобусов, когда нужно тормозить, а когда и не обязательно. Ну и видеорегистраторы должны быть во всех автобусах.

ОТВЕТИТЬ
Хондоводка
8 июн 2015 в 15:37

автобусы подрезают просто безобразно. Где у людей мозг лезть под транспорт полный людей? сядут в свое ведро в одно лицо и считают что лучше всех ,лезут.

ОТВЕТИТЬ
flo
8 июн 2015 в 15:51

Вот ситуация с общественным транспортом последнее время не нравится. Уже сколько новостей было про пострадавших при резком торможение. Водители автобусов сами не соблюдают скоростного режима, летают как бешеные. Недавно сама попала под раздачу, водитель резко затормозил и люди, державшиеся за поручни, не смогли удержаться и полетели к передней части автобуса. Один из пассажиров прилетел плечом в лицевую скулу (я сидела, лицом по направлению к задней части автобуса), повезло, что без каких-либо последствий.

реостат
8 июн 2015 в 16:46

"любители ездить в метро ни за что не держась. Я таких кадров в салоне каждый день вижу и то что транспорт может в любой момент затормозить не только потому что его кто-то подрезал, а ещё потому что вся дорога в ямах, либо арматура торчит, либо колодец открыт." - и все эти ужасы в метро встречаются?!

ОТВЕТИТЬ
5555
8 июн 2015 в 15:32

А держаться девица не пробовала? СМСки поди писала, а тут такие нежданки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2015 в 16:36

Возможно, вины водителя автобуса тут нет, но в последнее время 98 с завидным постоянством отбирает лавры по глупым манёврам и стояниям на остановке у 96-го.

Фото пользователя
9 июн 2015 в 10:21

Плохи наши дела на дорогах. Водятлы есть и в легковушках и в автобусах. Даже в поездах метро таковые стали наблюдаться последние лет 5. Чую, надо прокачивать навык велоезды, от греха подальше. Правда, ездить придется либо между теми же водятлами, либо по кочкам/пешеходам. Такой, вот, у нас городище продвинутый ))

Макросс
8 июн 2015 в 15:35

Водятлы наглеют ещё сильнее чем власти.
Даже на тротуаре подрезают пешеходов.
на всё плевать лишь бы "бери от жизни всё, жизнь одна надо прожить...."

Mitsubishi Montero Sport
8 июн 2015 в 15:30

Не могу понять, зачем резко тормозить, когда у тебя полный салон пассажиров?

ОТВЕТИТЬ
ока
8 июн 2015 в 15:26

скажите., а кто -нибудь из вас этим километражам верит нет? Почему на так нагло обманывают?

ОТВЕТИТЬ
Звезда
8 июн 2015 в 15:33

Все время пишут, что скорость то 10, то 15 км/ч, а на самом деле слабо в это верится... иногда, как затормозит или газонет автобус, думаешь, как бы живым остаться....

ОТВЕТИТЬ
Пассажирка
8 июн 2015 в 17:17

Я заметила как-что, так сразу побрезгала легковушка, а то что они наперегонки гоняют умалчивают

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2015 в 15:39

Водителям автобусов меньше "лясы точить" надо по телефону , меньше помех создавать на дорогах там где нужно ехать 40-60 , они едут 5 км/ч , тем самым создавая заторы и вызывая неадекватную реакцию у обгоняющих ... которые в освободившиеся окна обгоняют , ныряют ...

ОТВЕТИТЬ

В одной руке сумочка, а в другой айфон и она вся в ожидании супер важного звонка либо из кремя, либо от Леонардо Дикаприо. Естественно за поручень держится либо одним наманекюренным пальчиком либо как любители ездить в метро ни за что не держась. Я таких кадров в салоне каждый день вижу и то что транспорт может в любой момент затормозить не только потому что его кто-то подрезал, а ещё потому что вся дорога в ямах, либо арматура торчит, либо колодец открыт.
Сколько я не ездил в транспорте ни разу не упал, наоборот, держался очень крепко и ещё при торможении полавтобуса вот таких вот мегаобщительных личностей выдерживал на себе.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...