17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Участников ночного ДТП на пл. Ленина отбросило на парковку с «Мерседесами»

Поделиться

Ночью 6 июня две столкнувшихся на пл. Ленина иномарки отбросило на два «Мерседеса» и «Тойоту Премио», припаркованные у бывшего магазина «Зебра» в центре Новосибирска.

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области, 6 июня в 02:10 33-летний водитель за рулем Lexus-GS 450 ехал по Вокзальной магистрали в сторону Красного проспекта и столкнулся с Nissan Sunny, 31-летний водитель которого разворачивался со стороны Красного проспекта от ул. М.Горького на ул. Ленина.

Столкнувшиеся машины отбросило на три машины, припаркованные у дома № 27 по Красному проспекту: «Лексус» ударил Mercedes С180, а «Ниссан» — еще один такой же «Мерседес» и «Тойоту Премио».

По данным ГИБДД, в аварии пострадал водитель «Ниссана», в больнице ему диагностировали сотрясение мозга и ушибы мягких тканей головы. 20- и 25-летний водители «Мерседесов», а также 23-летняя водительница «Тойоты Премио» не пострадали — в момент столкновения их в автомобилях не было. «Женщина только вышла из машины, а водители "Мерседесов" там стояли рядом», — добавили в ГИБДД.

У водителей «Лексуса» и «Ниссана» взяли анализы на наличие алкоголя в крови.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...