17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)
Ну-ну
8 июн 2015 в 13:20

А мне все вспоминается выступление Солодкина-папы на НТВ, когда он гневно сотрясал кулаками и заявлял про прокуратуру:"Они еще не знают, с кем связались". как говорится не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

8 июн 2015 в 14:10

Читая статью, можно подумать, что "узкий" круг в прошлом и коррупция побеждена.....Всё на месте! Я Вас уверяю!

Миха
8 июн 2015 в 12:53

Ну во-первых Даже если бы солодкину и передавали такую информации, то никаких гарантий у него небыло(про подписку о невыезде). А во вторых парень в свое время сильно увлекся "дружбой"(как он тогда думал) с некоторыми авторитетными в определенных кругах лидерами. Дело, конечно, затянулось, но на ровном месте ничего просто так не бывает, так же как и дыма без огня... Хороший повод другим замам мэра задуматься, а все ли я правильно делаю...

Знаемплавали
8 июн 2015 в 12:49

Какая разница какому узкому кругу людей было подчиняться, просто выбрали не тот круг и им это наглядно доказали, а теперь, чтобы они не говорили, все это лирика. Участие в ОПС это серьезная статья так что если все будет доказано, то сидеть еще долго придется, а после стольки лет их просто так уже не отпустят!!!

8 июн 2015 в 13:33

Было бы интересно узнать какие вопросы требовали " решать " вышеуказанные лица вице-мэра...

Мальчик
8 июн 2015 в 13:31

Какая разница. Факт дружбы с членами ОПГ и какие то общие дела доказан? Значит виноват. Не надо обелять. Не должен чиновник и в принципе нормальный человек иметь общие дела с криминалом. Если имеет дела с криминалом- значит сам там в чем то замешан.

8 июн 2015 в 13:10

Господа, Вы послушайте какие яркий и ёмкие фамилии зазвучали из уст господина Солодкина младшего. Как бы дело не вышло на новый виток.

ОТВЕТИТЬ
some_1979
8 июн 2015 в 13:08

перевожу для себя смысл сказанного Солодкиным: если бы мы согласились помогать "группе лиц", то нас бы отмазали от совершенных преступлений. не знаю где тут добро и где зло, по мне так преступления на надо совершать, чтобы потом такие речи не приходилось говорить.

горожанин
8 июн 2015 в 13:33

Не верю я этому семейству Солодкиных. Был однажды на приёме у Солодкина-младшего: такой спеси и высокомерия давно не видал...

8 июн 2015 в 14:38

Так он оказывается честнейший человек!А мужики то и не знали!

ОТВЕТИТЬ
III
8 июн 2015 в 14:07

Очень долго тянут с приговором, и так понятно, что он и его сын имели прямое отношение к ОПГ и занимали там не самое последнее место. Затягивают с приговором, скорее всего из-за боязни, что он тогда потянет за собой много высокопоставленных чинуш, вот и будут теперь переливать из пустого в порожнее, а потом выйдет срок давности, на этом все и завершиться, но очень этого не хочется…

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк не Патриот
8 июн 2015 в 13:20

За Солодкиных публично заступился В.Толоконский, а Президент Толоконского ценит. Все кто начал дело Солодкиных на пенсии или сами под подпиской.... Выйдут они на свободу, и делу конец, нет ни корупции, ни связей власти с ОПГ! А барахолка работает дальше! Все это под заботливым крылом партии и правительства.....

Kaban
8 июн 2015 в 14:20

Ну, прямо как в фильме "Операция Валькирия", только на русский лад. История "героя" оказавший сопротивление "узкой кучке лиц" )).
В общем, судя по статье, будем ждать продолжение фильма-сериала с их участием, но только бесплатно и в хорошем качестве.

Лось сохатый.
8 июн 2015 в 13:12

Интересно утверждает, "не стал подчиняться узкой группе лиц" и "не дал показаний в отношении руководства мэрии". Но в те времена мэром ведь был г-н Городецкий. Сейчас, как все знают, он губернатор. И что интересно, вице-губернатором стал бывший руководитель ГУ МВД России по СФО генерал-лейтенант Прощалыкин Ю.М. не без помощи Городецкого. Неувязочка какая-то. Из всех названных (группа лиц), только Никитин Саша сидит (абсолютно законно и правильно), а вот в отношении Юрченко, скорее всего уголовное дело прекратят, за отсутствием состава преступления. И это будет справедливо.

Фрекен Бок
9 июн 2015 в 00:02

А мне просто жалко Людмилу Солодкину. В один момент остаться без мужа и сыновей, это страшно. По человечески, не судить виновны они или нет.

8 июн 2015 в 22:26

Если все понятно и доказано, что же 5 лет тянется суд и следствие. Они уже часть срока отсидели. Получается, как в "Кавказской пленнице": "Да здравствует наш суд- самый гуманный в мире". А так видимо все достаточно притянуто, раз осудить не могут, как Трунова, хотя его ближайший помощник оказался вдруг белым и пушистым и на свободе?

Nike\ita
9 июн 2015 в 10:04

По мне, так Солодкин молодец и достойный депутат! Он один из немногих депутатов, который хотя бы начинал в своё время оборудовать городские дворы и школы детскими площадками и комплексами! Часто возил нашу и другие школы на баскетбол, причём бесплатно. От других депутатов, мы такой щедрости век не дождались бы!
Просто человек делал много хорошего, вот и стал для других плохим! У нас так всегда "не делай хорошего, не будешь плохим".
Я за его свободу!

LynxVD
8 июн 2015 в 16:15

Замучили уже людей. Можно бы и за остальных взяться, а то остальные белые и пушистые. При Солодкине у нас за районом куда больше ухода было, праздники для народа, детские площадки, а сейчас пришли "белые и пушистые" и ничего для простых обывателей.

ОТВЕТИТЬ
Таня
8 июн 2015 в 12:50

А мне его становится жалко,я бы взяла его на поруки!)))))))Красивый мужчина))))))Ух.......))))))

ОТВЕТИТЬ
Рыбак
8 июн 2015 в 13:11

Сколько можно над людьми издеваться...

Загрузка...