26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Пробки начала лета сосредоточились на Бердском шоссе

Поделиться

Поделиться

В первую неделю июня длинные пробки образовались на Бердском шоссе в Новосибирске — самым длинным стал 12-километровый затор из-за ДТП с фурой.

Как сообщила представитель «Яндекса» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан, на неделе с 1 по 7 июня максимальная загруженность новосибирских дорог составила 6 баллов — вечером в пятницу, 5 июня. В остальные будние дни по вечерам светофор Яндекс.Пробок показывал максимум 5 баллов, в утренние часы пик — 4 балла. В выходные дни пробки не превысили 3 баллов.

«Топ-5 пробок первой недели июня состоит исключительно из заторов на ул. Большевистской и Бердском шоссе. Самая протяженная из них образовалась в пятницу вечером из-за серьезной аварии в районе ул. Звездной. Транспорт стоял от Академгородка до разъезда Иня, максимальная длина пробки превысила 12 км», — отмечает Ольга Молодан.

В число самых длинных пробок на Бердском шоссе и ул. Большевистской также попал затор 5 июня в 10,7 км, образовавшийся около 17:00 от ул. Грибоедова до Старого шоссе и продержавшийся 1,5 часа. 4 июня около 9:00 пробка в 7,8 км протянулась от ул. Первомайской до Октябрьского моста и продержалась 1 час 50 мин, а 1 июня около 18:00 пробка в 6,8 км от ул. Речкуновской до Черемушной держалась 50 мин. В воскресенье, 7 июня, автолюбителям пришлось простоять 5 часов в пробке длиной 7,6 км от Бердского шоссе до ул. Первомайской.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация предоставлена пресс-службой «Яндекса»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...