26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)
слоник
8 июн 2015 в 09:41

Прожить почти век, пройти войну и так нелепо погибнуть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2015 в 10:32

был свидетелем, как такая же бабулька запрыгнула на перон 1,5м высотой за доли секунды, когда переходя пути в неположенном месте увидела приближающуюся электричку. Потом лежала в шоке несколько минут... народ столпился вокруг неё - пытались помочь...

Фото пользователя
8 июн 2015 в 09:39

"машинист поезда применил экстренное торможение, но избежать происшествия не удалось" а смысл.... все равно такая махина остановиться через километр...
Машинисту теперь переживания.... невиноват, а убил получается...
Будьте осторожны и внимательны!

ОТВЕТИТЬ
Печальная
8 июн 2015 в 09:35

Я так понимаю она 15 лет там переходила пути.(

Влад
8 июн 2015 в 09:42

91 год... Жаль бабушку! А ведь могла еще петь...

ОТВЕТИТЬ
Андрей
8 июн 2015 в 16:13

работаю машинистом в грузовом движении, сердце кровью обливается каждую поездку на участок до станции Черепаново, люди постоянно перебегают железную дорогу перед поездом, особенно пенсионеры, на мои сигналы не обращают внимания, прут как танки, поберегите себя, я не смогу остановить поезд за короткое расстояние, как бы я этого ни хотел, есть переходные мосты (Бердск,Искитим), люди, будьте бдительны, переходить жд можно за 800 метров до поезда!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2015 в 09:41

Печально, очень печально!
Столько лет, пройти всю жизнь и так глупо попасть под поезд! Если работала и пела в хоре, то со слухом должно быть более или менее нормально и услышать поезд!
Пусть земля будет пухом бабушке!
Родственникам соболезнования.

8 июн 2015 в 09:52

Не знаю, как на небольших станциях, а на крупных за переход ж/д путей в неположенном месте полицейские гоняют нерадивых пассажиров.
Пару недель назад будучи в командировке получил предупреждение от сотрудника полиции за подобное. Со мной еще трое вполне взрослых мужчин. Документы у всех нас проверили, объяснили об опасности нашего поступка.

Фото пользователя
8 июн 2015 в 10:05

Жесть какая! В таком возрасте умереть не своей смертью(

Provodnik
8 июн 2015 в 09:49

Сколько бы машинист не применял экстренное торможение состав в от 60-90 вагонов очень тяжело остановить да и понять ситуацию можно,пока через рельсы перелезешь тем более пожилой человек,бабушку крайне жаль,просыпаясь утром-не знаешь что ждет вечером,будьте осторожны,берегите себя и своих близких!!!

Фото пользователя
8 июн 2015 в 09:53

Жалко бабушку.
На Матвеевке по такой-же причине столько людей погибло!
Здание билетных касс находится не со стороны жилмассива (откуда приезжает основная масса пассажиров, а со стороны трассы) Вот люди и бегут под поезд, чтобы билетик купить, или чтобы на маршрутку успеть, в общем шуме на слышно, как встречный состав едет.
Все обрадовались, когда на время ремонта билетные кассы перенесли на удобную сторону.
Но радости скоро придет конец- сдадут новое красивое и неудобное здание билетных касс!

ОТВЕТИТЬ
Ася
8 июн 2015 в 10:14

91 год!!! Человека в таком возрасте, мне кажется, вообще на улицу одного пускать страшно. Хорошо, если есть кому присматривать, плохо одиноким старикам... Очень жаль и бабушку и машиниста!!!

ОТВЕТИТЬ
fafhord
8 июн 2015 в 10:13

Нет там положенного места для перехода.

8 июн 2015 в 09:40

Речкуновка отличилась на выходных, парня нашли зарезанного, опять 25 летнего и бабушку переехали.

горожанка
8 июн 2015 в 12:56

Много раз наблюдала, как очень пожилые люди переходят дороги не там, где положено, а там, где им удобно. Возможно, физически не могут дойти до перехода. Они таким образом подвергают опасности не только себя, но и окружающих. Надо вместе со знаком "осторожно, дети" ввести знак "Осторожно, пожилые люди".

ОТВЕТИТЬ
16летняя
8 июн 2015 в 17:12

Неоднократно, видела как люди, рискуя жизнью, на станции Крахаль, чтобы добраться до вокзала и не обходить стоящий товарный поезд, перебирались под поездом. В случае несчастного случая кто был бы виноват? Человек, перебирающийся под поездом, либо работники железной дороги, которые не расцепили состав?

Анна
8 июн 2015 в 10:34

Вот почему когда случаются подобные трагедии - машинист не виноват, а когда люди вне зоны п/п под колеса бросаются, так вся вина на водителе!!!?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2015 в 09:59

Летают на красный!
Посадить и конфисковать состав...

На дорогах очень часто наблюдаю крайне неосторожных и агрессивных пенсионеров :(
[сам я пешеход]

8 июн 2015 в 11:21

Люди не верьте,вся информация написана не верно и ложно,т как это моя бабушка и ей было 89 лет,и приехала она с концерта с искитима на автобусе до бердска,а потом пересела на автобус или маршрутку и поехала в речкуновку,и в речкуновке очень сложно переходить дорогу,там нет предназначенного места что бы люди спокойно переходили железную дорогу,не верьте не кому,приезжайте и попробуйте сами ее перейти,а еще сколько не писали чтобы сделали переход,всем пофиг,и еще она ветеран войны,а не сцены,и всю жизнь она проработала на украине медсестрой ,и была в акупации маленькая и работала,была позитивным,общительным,она всегда сама ездила,и ненуждалась в опеке,любимым всеми человеком,и бабушку никто не убирал до приезда следователя,и поезда так и ехали по ней,не люблю ложь и не правду

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2015 в 10:16

Опасное место. В прошлом году также бабушку сбило.

Человек, который писал, что проехали по ней на электричке, мог даже сфотографировать труп. Но не стал - по этическим соображениям. Видимо в следующий раз будет фотать. Не убирали тело до приезда полиции. И движение не останавливали.

Жаль и бабушку, и родственников, и машиниста(( цинично,что ездили по телу(( если посмотреть время перехода на многих светофорох по дорогам города, то там, не только бабушка, а и обычный человек среднего возраста не успевает прейти, вот все в припрыжку скачут-это видимо русская рулетка осовремененная ))

8 июн 2015 в 09:39

что не новость, то аварии, смерти, убийства...страшно уже читать статьи и ходить на улице.

Фенеди
8 июн 2015 в 09:55

Расскажите кто-нибудь как там дела с перронами? Есть ли там надземный или подземный переход? Работают ли лифты и эскалаторы на них? Почему бабушке в 91 год нужно было идти в неположенном месте?

ОТВЕТИТЬ
бывшая
8 июн 2015 в 17:14

Чего вы такое говорите! Как могли не убирать и продолжать ездить? Все мы люди ! Принцип таков, если вдруг такое случилось-перенесут на обочину и движение не останавливают после этого. Какой смысл? Наблюдаю иногда , из электрички выйдут и сразу прут через пути. А по соседнему - поезд. Каково машинисту, когда он видит выныривающих из-за стоящей электрички людей? Люди, берегите свою жизнь! Не стоит ваша жизнь этих пяти выгаданных минут!

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2015 в 12:41

и не глухая - пела же... как можно под поезд попасть, там же грохот стоит страшенный

Загрузка...