16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (815)

7 июн 2015 в 20:57

Не слежу за деятельностью Навального, поэтому вопрос – что конкретно сделал для российских граждан этот человек и партия в которой он состоит? Гугл выдает только проекты по дискредитации текущей власти и приближенных к ней (частные расследования распилов и коррупционной деятельности).

ОТВЕТИТЬ
Владимир
7 июн 2015 в 20:57

В Навальном ощущается красный комиссар, который хочет все отобрать и поделить (у коррупционеров/буржуев/кулаков/контриков-кому что нравится). Поэтому не записываюсь в его сторонники. Но компания борьбы с Навальным и празднование побед над ним выглядит апогеем брежневского застоя.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
7 июн 2015 в 20:59

Было, конечно больше 500 человек. Навальный как всегда отвечал по существу, четко, ярко, убедительно.

Фото пользователя
7 июн 2015 в 21:02

Честно говоря, немного смешно, что в городе завелись какие-то дремучие бородатые дяденьки с глупыми лозунгами, которые придают остроты любому мероприятию так, что оно становится мероприятием федерального масштаба. Прийти сегодня не смогла (дела, дела), но трансляцию посмотреть было интересно.
Разделяют люди либеральные взгляды, не разделяют люди либеральные взгляды - это право каждого решать для себя. Ну, хочется кому-то жить так, чтобы за него всё решали, чтобы сми были только государственные, а люди имели минимум ответственности с минимумом возможностей - его право. Но вот пытаться срывать чужие мероприятия, бегать с яйцами по городу - это как-то настолько недостойно новосибирца, что я прямо не знаю, местные это люди или и вправду - не казаки, а "казачки". Новосибирский дух - это вежливо выслушать всех, принять своё решение и сделать, как решил.
P.S. Лично моё мнение о Навальном, если кому-то вдруг интересно (если нет, можно не читать): он безусловно умный и талантливый человек. Я не во всём с ним согласна, я считаю коррупцию скорее следствием, нежели причиной наших проблем. Но поскольку человек старается продвинуть то, во что верит - он имеет на это право, и относиться я к нему буду с уважением, даже если я лично с ним не согласна.

ОТВЕТИТЬ
вася
7 июн 2015 в 21:07

Навальный молодец. У нас таких политиков нет больше, его не остановить, он уверен в том, что правда за ним. Как минимум, он должен быть в госдуме. Респект ему огромный, верю в него. А на митинге было около 1000, объективно.

ОТВЕТИТЬ
Точно
7 июн 2015 в 21:10

Знал бы пришел. Перемены назрели очень сильно. Чем больше власти оттягивают эти перемены тем большую цену им за это придется заплатить.

ОТВЕТИТЬ
Ну да
7 июн 2015 в 21:11

Надо же, какая толерантная полиция - "не мешали выражать свое мнение".
А если бы какие-нибудь 50 человек выкрикивали что-нибудь оскорбительное к примеру на встрече с избирателям представителей ЕдРа? А во время крестных ходов?

То, как дискредитировали имя этого человека, говорит о двух вещах: очень просто манипулировать сознанием людей; он копал там, где надо.

ОТВЕТИТЬ
Сушите вёсла
7 июн 2015 в 21:12

И это с учётом что мало кто знал об этом митинге, пришло бы гораздо больше. Надоела если честно эта стабильность, сил нет.

Константин
7 июн 2015 в 21:12

Кто такой Навальный?

ОТВЕТИТЬ
Игорь
7 июн 2015 в 21:18

Да, действительно, народу было больше 500. Формат митинга состоял из речи Навального и ответы на вопросы граждан. Вопросы были не самые простые, некоторые неадекватные. Но Алексей попытался ответить на все вопросы, ответы были вразумительные. Улыбнули ряженые казаки, выкрикивающие "Навальный за гей парады", "у него доллары в карманах" и просто нецензурные выражения. В каком они были состоянии - я не знаю. Около них терся корреспондент Life News. Вторая группа лиц кричила "уезжай в Москву" и у них был гигантский плакат c надписью "Бесы". Ребята были явно проплачены, плакат был из типографии, а когда их фотали они особенно старались. У противников Навального были георгиевские ленточки, я рад что они уважают память Великой Победы, но это не дает им право кричать матом, т.к. место это общественное, было много детей. Алексей им выдвинул тезис, о том где они были когда русских просто убивали в Чечне, 20 лет назад там было 400 тыс. русских, сейчас почти никого.Понравился тезис Навального о том, что мы реально можем зажить по другому, что мы не прокляты, нет клейма неудачного на русском народе. Честно, если б смотрел новости центральных каналах про Украину, как нас хотят уничтожить США, что Европа сошла с ума, я, наверно, кричал на Навального "Иуда", "Он за гей парады". Но у этого человека есть продуктивное и передовое мышление, я не помню политика, который бы так открыто мог общаться

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2015 в 21:19

"скажи кто твой друг и я скажу кто ты"
Люди, посмотрите, что за личности в команде навального, почитайте за них, кто не в курсе. Вы реально верите этому человеку?

ОТВЕТИТЬ
Конь в пальто
7 июн 2015 в 21:24

Трижды судимый, в том числе дважды за экономические преступления, призывает бороться с коррупцией?
Молодец, чо

ОТВЕТИТЬ
САС
7 июн 2015 в 21:27

Какие они молодцы-все продумали: были сидячие места, раздавали воду и зонтики(!) в такой зной это было очень нужно. Навальный все-таки харизматичный и то что он сказал нельзя не согласиться. Надоело вранье и коррупция! А Россию мы любим!

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2015 в 21:32

Я бы проголосовал за него, если бы он балотировался куда-нибудь

7 июн 2015 в 21:34

Опять ! Навальный молодец ! Про Локтя уже писали такое , оказалось не совсем молодец . В чем он молодец то , в том что срок за хищения получил ?

ОТВЕТИТЬ
Цитатник Навального
7 июн 2015 в 21:37

Алексей Навальный дал развёрнутое интервью для радиостанций «Голос Америки» и «Радио Свобода», финансируемых правительством США. Навальный поддержал право оппозиции пользоваться иностранной помощью для «борьбы с тираническим режимом», призвал прекратить поддержку ДНР и ЛНР, а также признать «незаконность захвата Крыма».
ВОПРОС: Вы будете создавать условия для возникновения массового протеста?
Алексей Навальный: Я этим занимаюсь. Это часть моей работы. … Таксист себя сжег в Тунисе – и началась «Арабская весна». Нечто подобное, я думаю, рано или поздно произойдет и в России. Наша задача практическая, моя задача – приближать этот момент. ... просто не нужно называть это Майданом.
Что касается Крыма, моя позиция здесь совершенно четка. Захват Крыма был вредным нарушением международных договоренностей,
...
Нет ничего более глупого, чем все эти законы об «иностранных агентах».

Чикатило
7 июн 2015 в 21:37

полиция не всех пускала за ограждения, под какими-то тупыми предлогами. типо солнышке перегреешься там. с учем этого было не менее 2000.

ОТВЕТИТЬ
Изя
7 июн 2015 в 21:37

"Навальный привычно обвинял власти в коррупции, которая, по его мнению, является одной из основных проблем России..."
То есть если придет к власти Навальный то наступит в России рай? Как говорится что умный учится на чужих ошибках а дурак на своих. Вот в соседней стране сменилась власть, и что? Лучше стало? Да, но только нескольким десяткам человек, а остальным 30 миллионам людей не платят пенсии, не закупают вакцины, нет газа и горячей воды, цены взлетели в 3 раза, а все мужское население сгоняют на фронт с мнимым врагом в качестве пушечного мяса! Теперь вопрос к этим 500 человек - вы того же хотите? Какие перемены? Вы о чем? Снимите розовые очки и идите работать а не ждите халявы в виде манны небесной!

ОТВЕТИТЬ
R23
7 июн 2015 в 21:41

В Новосибирске голосуют не против ЕР, а против некоторых личностей из ЕР. А он уже решил, что Новосибирск оппозиционный город...

Эдгар
7 июн 2015 в 21:42

Смелый тип. Так держать! Несмотря на абсолютно отрицательный образ Навального на повсеместном зомбо-ТВ, довольно много людей смогли сформировать альтернативную точку зрения на счёт этой сильной личности.

7 июн 2015 в 21:45

Это было сугубо городское мероприятие выходного дня, в которое "встроился" *борец* с коррупцией.
Навального нам только не хватало...

Сибирский прохожий
7 июн 2015 в 21:49

Дважды осужденный за воровство и коррупцию приехал призывать к борьбе с нею. Пчелы против меда. Так победим!

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2015 в 21:52

Народу было больше, протестующих человек 20. Здравый политик, говорил правильные вещи!!!

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2015 в 21:57

Уважение Алексею! Приходит на ум рисунок где сквозь бетон пробивается в городских джунглях зеленый росток ... с нетерпением жду дебатов на Дожде с г. Чубайсом . Господа берегите яйца, в них много полезного белка:)

вэкер
7 июн 2015 в 22:23

Интересно было бы послушать Алексея Навального, но не получилось съездить на его выступление в парке «Городское начало». А сам приезд его в Новосибирск я думаю говорит о том, что «Демократическая коалиция» наконец то вышла из самозамкнутости Москва-Питер и по крайней мере к Новосибирску и Новосибирской области проявляет внимание, уважение и надежду на совместные поиски путей развития демократии и демократических институтов в нашей стране. Интересно узнать какие ещё предложением по улучшению жизни высказывал Алексея Навального на встрече с жителями Новосибирска. И судя по приведённым фотографиям со встречи там было далеко не 500 человек, похоже ближе к 1000 человек, а может быть и больше.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2015 в 22:27

Удивительно что дали провести встречу.
Что самый главный враг прогресса - коррупция - полностью согласен.

с.м.
7 июн 2015 в 22:27

Перед пенсией пришлось поработать бухгалтером. И возмущена изъятием налогов у регионов. Я "за" перераспределение налогов и буду "за" Навальнова.

За Навального
7 июн 2015 в 22:38

Я был на встрече и могу сказать уверенно - народа было гораздо больше 500 человек. Для неверующих, ищем фото встречи и считаем.
ЗА Алексей был весьма убедителен.

7 июн 2015 в 22:39

Коррупция действительно страшнейшая проблема России. Гораздо более страшная, чем происки врагов внешних.
Власти стоило бы прислушаться к Навальному, кем бы он ни был

Андрио
7 июн 2015 в 22:54

Судя по плюсам и минусам к комментариям , у Навального поддержка примерно 50% по крайней мере из тех посещает НГС, а не те цифры что рисует пропаганда.

Фото пользователя
7 июн 2015 в 22:59

кто его выпустил и когда ?

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2015 в 23:03

На выборах победят коммунисты и единороссы последние благодаря административному ресурсу. Но не как не люди от Навального.

ОТВЕТИТЬ
Иван Чай
7 июн 2015 в 23:17

А название то какое пафосное - "праймериз", прямо как в родной америке.
И в его выступлении ни слова о снижении ставки ЦБ РФ до нуля, о национализации ЦБ и т.д.
Нет уж Леша, товарищи Стариков и Федоров мне ближе по духу, буду за них голосовать!

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2015 в 23:22

Говорит очевидные и понятные всем здравомыслящим людям вещи ! Поддерживаю его лично и ту деятельность которую ведет фонд борьбы с коррупцией.

7 июн 2015 в 23:26

Сначала пусть "Кандидаты" по-русски начнут говорить, а не сыпать "праймериз", "сенат" и считать в рублях, а не в "долларах". Хотя им в них и привычнее. А перемены- это жизнь. Важно не перепутать перемены с революцией. А то хлебнём с такими "переменами".

Фото пользователя
7 июн 2015 в 23:37

Читаю его разоблачения чиновников. Навальный борется с коррупцией. Факты и фото выкладывает.

ОТВЕТИТЬ
Сибирский валенок
7 июн 2015 в 23:42

Не очень удачное время. После потопа, устроенного руководством нашей ГЭС, пришлось разбирать последствия. А так, Навальный молодец. Поддерживаю.

ОТВЕТИТЬ
Бесперспективняк
7 июн 2015 в 23:49

Навальный - единственный реально оппозиционный политик, у которого есть шансы на "выборах". Поддержу его и его сторонников.

8 июн 2015 в 00:03

отличная встреча! и настроение мое улучшилось! народу было больше 1000. надо чаще встречаться

Kino2
8 июн 2015 в 00:05

Столь важное событие в городе и такая маленькая статья на НГС. Обидно.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2015 в 00:07

Молодец Алексей, не боится высказать свое мнение вслух, у отличии от остальной так называемой реальной оппозиции, а уж как чинуш-казнокрадов запугал, любо дорого посмотреть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2015 в 00:21

Был на этом мероприятии. Хорошо говорит и конкретно. Даёт высказаться оппонентам. На вопросы оппонентов отвечает так, что те раскрывают рот, видя что он прав. Понравилось, когда он сказал, что "зачем кричать, если микрофон перекричать невозможно".
Там также раздавались листовки с изображением Лоскутова - он в депутаты метит.
А вообще народу было больше 500.

ОТВЕТИТЬ
Сармат
8 июн 2015 в 00:24

Человек обвиняет власти в коррупции , но при этом сам проходит обвиняемым по нескольким уголовным делам, смешно ей Богу. Можно подумать сменится власть, придут другие чиновники и воровать не будут, ну-ну...

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2015 в 00:26

подавляющее большинство здравомыслящих новосибирцев рады что такой грамотный и разумный политик сам лично посетил наш город и провел данное мероприятие. к моему сожалению я не смог присутствовать. очень надеюсь на частые визиты. хотелось бы видеть его в качестве губернатора нсо.

ОТВЕТИТЬ
LLL
8 июн 2015 в 00:30

По-моему, его считают "предателем" только три типа людей: 1.коррумпированные чиновники; 2.люди, получающие доход от сотрудничества с коррумпированными чиновниками; 3.а также обычные люди, которые мало о нем знают, но у которых сложилось негативное мнение о нем благодаря телевизору.
Ни разу не видел на его сайте или в его выступлениях неаргументированную критику чего-либо, и если указывает на какие то ошибки власти, то всегда пишет в чем их причина и что по его мнению надо делать, чтобы избежать их в будущем.
Если вдруг есть какой то четвертый тип людей, считающих его предателем, но при этом хотя бы иногда читает его блог или расследования ФБК, отпишитесь, пожалуйста, здесь - почему?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2015 в 00:38

Дааа ... Навальный думает что в Новосибирске все жители Гипнобельные люди. Достаточно их ослепить своим Прибытием в наш Город как все резко помчатся в лоно "Правдителя" . Таких Правдителей сотни. Кидаться ко всем правдителям плакаться о том как нам в Сибири жить тяжко , это же детский сад.

Renar
8 июн 2015 в 00:44

Навальный молодец? Да давай-те поддерживайте его и будет вам майдан в РФ. Разговаривать он мастер. Только задумка у него иная. Примерно такая же как и у Нуланд и США...насчет Уркаины.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2015 в 00:51

Поражаюсь комментариями, в чем он молодец, вы знаете хотя бы его биографию, кем он был, чего добился в его благих делах, да и на что он живет, вы интересовались ? Обычный оппозиционер в скобках, который получает зарубежные гранты, сейчас наверное уже перестал получать что сюда приехал.

ОТВЕТИТЬ
DEV
8 июн 2015 в 01:32

Не знаю, на что рассчитывает Навальный в Нске с такими сторонниками... Вы читали предвыборную программу Лоскутова? Это плевок в лицо всем тем, кто не очень любит нынешнюю власть и присматривается к оппозиции. но... увы... Двуликий Локоть выглядит убедительнее. А Навальный слишком быстрый. Надо ему или сидеть в своем комитете и делать правильное дело. Либо идти в муниципальные депутаты самому и шаг за шагом, переулок за переулком завоевывать доверие людей.

ОТВЕТИТЬ
Всезнающий
8 июн 2015 в 02:02

Кто это вообще???)))

Загрузка...