19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
5 июн 2015 в 22:50

Водитель фуры тормознул резко, и заблокировал задние колеса, соответственно двигатель встал и его юзом потащило и поставило поперек... фура была пустая... демии очень повезло, и тем кто был в ней... да и водиле фуры тож, что не убил никого...

ОТВЕТИТЬ
Хондоводка
5 июн 2015 в 17:54

да уж малютка Демио и фура, хорошо легко отделались.

Подарок
5 июн 2015 в 17:35

Вот так подарок дачникам и отдыхающим... Всех с пятничкой!!!!

ОТВЕТИТЬ
Павел
5 июн 2015 в 17:58

Смеркается.....Теплый летний воздух с моря, напоенный свежестью и сосновым ароматом, ласкает радостные лица автолюбителей, стоящих в комфортабельной пробке на Бердском шоссе.
Уютный и мягкий салон автомобиля, романтичный свет фар, тихая, наслаждающая музыка, радужно играющая панель приборов, хороший обзор сквозь свежевымытые окна делает этот вечер незабываемо фееричным....

5 июн 2015 в 17:49

и куда летел фуровод ? Теперь везде успел

Афродита
5 июн 2015 в 17:37

Спасибо за отбойники!

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
8 июн 2015 в 09:14

Считаю, что все фуры надо в обязательном порядке оборудовать тахографами. И, чтобы на постах ГАИ была возможность проверить записи этих тахографов. И нещадно штрафовать за превышение. Ибо последствия от превышения скорости грузовиков неизмеримо больше, чем тех же легковушек.

abedilo
6 июн 2015 в 20:46

Не знаю кого как, а меня конретно напрягают фуры, которые тебя подпирают сзади когда ты едешь по Бердскому шоссе по средней полосе 90 при ограничении скорости 60. Мне кажется с этим что-то надо делать. И какое-то оповещение о таких пробках тоже надо делать. А то я еле доехал до дома, простояв больше часа в этой пробке

Фото пользователя
5 июн 2015 в 19:21

Ехала мимо тоже видела. Мазда в хлам, у фуры или грузовичка бак пробило - по всей дороге лужи из солярки.

5 июн 2015 в 19:02

Эти гонщики-фуры достали.
Гоняют, что взад догнали маленькую Mazda/

ну точно
8 июн 2015 в 10:38

на встречной полосе водители притормаживали чтобы посмотреть. у нас всегда встречка так же стоит даже если помех нету. любопытно ж чо

6 июн 2015 в 22:12

Видел последствия. Сложилось мнение, что перед фурой через разрыв неожиданно развернулось авто. Фура резко заториозила и ее занесло. В тягач фуры влетела мазда, а грузовичок в мазду.
истинный виновник аварии уехал неповрежденным

Ivan_n_n_n
6 июн 2015 в 13:06

могло быть и так, что мазда резко перестроилась перед фурой.. женщины на маленьких машинках (и не только они, просто их чаще вижу) не всегда правильно оценивают насколько быстро фура может остановиться.. и перед самым носом меняют полосу..надеюсь был регистратор и накажут именно виновного..

Фото пользователя
5 июн 2015 в 19:03

Видел эту аварию. Там недавно положили новый асфальт, да переборщили с гудроном. Фуру занесло на жидком гудроне, как на льду, голову с кабиной вывернуло налево, и в нее врезалась легковушка, Да еще прицепом добавило сбоку по ней и по грузовичку заодно. Водитель фуры, как мне кажется. не виноват, если, конечно, соблюдал скоростной режим.

ОТВЕТИТЬ
роман
8 июн 2015 в 08:55

Стоял в этой пробке долго в сторону города, проезжая мимо аварии лично у меня сложилось мнение что водитель фуры не держал дистанцию и когда в приди идущая фура замедлила ход водитель испугался и предпринял экстренное торможение, в следствии чего и произошло дтп.

SOG42
9 июн 2015 в 15:25

Достали. "Фуры-гонщики", "летел фуровод", "напрягают фуры". Кстати, я не водитель фуры. И комментарий оставляю в первый раз. Просто не люблю голословность и несправедливость. И я рада, что в данной аварии никто не пострадал. Жизнь человека - это главное. Но к общему сведению хочется заметить, что за рулем фуры в большинстве случаев сидят профессионалы, а не лица с маленьким опытом вождения и сомнительно приобретенными правами, которые чаще всего и "щемятся" перед фурами, резко перед ними тормозят, вылетают им на встречу. Если ты сдал на права, значит должен не только уметь рулить и давить на газ, но и верно оценивать обстановку на дороге и возможности других автомобилей. А фуры такие-же участники движения, как и все вы. И машину, которую подгоняет сзади 40-тонный прицеп, остановить мгновенно невозможно. Между прочим, чаще по факту аварий в таких случаях виноваты не "фуроводы", а противоположная сторона. Может лучше права раздавать не всем подряд. А то сдают раз по тридцать, а потом себя профессионалами считают, обсуждая других.

Егор
5 июн 2015 в 18:05

С нашими дорогами не мудрено!!! Скоро весь город встанет

Павел
7 июн 2015 в 09:16

Разве это много - один час в пробке?
Это совсем немного. С комфортом ведь ехали все?

Загрузка...