19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Авария с фурой заблокировала Бердское шоссе к вечернему часу пик

Поделиться

Днем 5 июня фура въехала в попутную «Мазду», а потом и в грузовик «Ниссан» на Бердском шоссе в Первомайском районе Новосибирска.

Как рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области, в 15:00 56-летний водитель за рулем фуры Volvo с полуприцепом ехал со стороны Матвеевки в сторону ул. 1-я Механическая и на Бердском шоссе у дома № 74 врезался в попутную Mazda Demio, которой управляла 29-летняя женщина-водитель. После этого фура въехала в попутный небольшой грузовик Nissan Atlas, которым управлял 32-летний водитель. Грузовик проломил металлическое ограждение в середине дороги, сообщает новосибирская служба эвакуации «АСТ-54».

В ГИБДД пояснили, что пока информации о пострадавших нет. По данным «АСТ-54», водитель «Мазды» получила легкие травмы, а находившийся с ней в машине ребенок не пострадал.

Авария спровоцировала серьезные пробки на Большевистской и Бердском шоссе. «Грузовик перегородил дорогу, а на встречной полосе водители притормаживают из-за погнутого отбойника», — отмечает «АСТ-54».

Как сообщила представитель «Яндекса» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан, к 16:30 транспорт встал в обоих направлениях: от ул. Грибоедова до Старого шоссе и от Бердского шоссе до ул. Первомайской, длина заторов превысила 10,5 и 7,5 км соответственно. Скорость движения на этих участках не превышает 10 км/ч.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...