28 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

В квартире многодетной матери обнаружилось производство амфетамина

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске задержали 28-летнюю мать троих детей, в ее квартире обнаружилась лаборатория по производству амфетамина.

Как сообщили в УФСКН по Новосибирской области, наркополицейские узнали о готовящейся сделке по продаже амфетамина на парковке торгового центра на левом берегу. Они взяли под контроль территорию магазина и увидели, что на парковку заехал Mercedes-Benz E320 с подозреваемой за рулем. Она остановилась на парковке, и к ней подошел покупатель. После того как он рассчитался за амфетамин, наркополицейские задержали 28-летнюю женщину.

Покупатель, заметив угрозу, попытался скрыться на своей машине и сбил одного из оперативников, но через несколько часов его задержали. Подозреваемым оказался ранее судимый 21-летний мужчина. В его отношении возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение психотропных веществ.

Во время осмотра «Мерседеса» задержанной оперативники нашли свертки с амфетамином и приспособления для его употребления. Затем наркополицейские обыскали квартиру женщины и обнаружили лабораторию по производству амфетамина — реактивы, посуду, весы и упаковку.

По данным следствия, раньше женщина в поле зрения полиции не попадала и сейчас растит трех детей. В отношении многодетной матери возбуждено дело по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт психотропных веществ в крупном размере). Ей грозит до 20 лет тюрьмы.

НГС.НОВОСТИ

Фото gnk.nsk.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...