28 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Лаборатория ЦНМТ проверит кровь на большой скорости

4 882

Поделиться

Поделиться

Центр Новых Медицинских Технологий приобрел проточный цитометр — уникальное оборудование, которое поможет выявить причину частых простуд или хронической аллергии.

Обе эти проблемы вызывает ненормальная реакция иммунной системы на чужеродный генетический материал. Частые инфекции возникают из-за недостаточной реакции иммунитета, а аллергия — из-за избыточной.

Теперь в ЦНМТ есть самый точный тест на слабые места в иммунитете для детей и взрослых, которые больше трех раз в год лечатся от инфекций и грибков, страдают хронической аллергией или аутоиммунными заболеваниями. Для подбора терапии необходимо сделать иммунограмму и обратиться к врачу-иммунологу.

Самая точная иммунограмма из существующих выполняется на проточном цитометре. Аппарат одновременно анализирует до миллиона клеток в миллилитре крови. Это повышает специфичность и чувствительность исследования в сотни раз.

Методика требует участия специально обученных специалистов, для этого врачи клинической лабораторной диагностики ЦНМТ прошли неоднократное обучение в российских и международных тренинг-центрах. Такой тест в Новосибирске можно сделать только в немногих клиниках, среди которых теперь и ЦНМТ.

Появление проточной цитометрии в ЦНМТ позволит внедрить новую методику обнаружения аллергии на лекарства. Не понадобятся кожные аллергопробы, противопоказанные детям и беременным. Присутствия пациента для теста также не требуется. Достаточно прислать на анализ пробу крови, которую можно сдать в любом филиале ЦНМТ, и лекарственный препарат в жидком виде.

Центр Новых Медицинских Технологий:

ул. Пирогова, 25/4

ул. Титова, 7

пр. Академика Коптюга, 13

пр. Академика Лаврентьева, 11

мкрн Горский, 51

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...