5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (441)

4 июн 2015 в 16:05

Все это ужасно: цепи, топоры, биты... Люди, оставайтесь людьми в любой ситуации

Юла
4 июн 2015 в 16:34

Давеча тоже ехала по пустому мосту, спокойно 80 км/ч, НО в левом ряду дороги. Догоняет меня водятел на модной машине и едет см 50 сзади и сигналит, ехал так за мной мин 5. Т.е. по его меркам я ехала слишком медленно, а то, что мост пустой и он легко может меня объехать - не важно. Просто заезды у него так сложились и он мне решил свою значимость показать. Дороги полны неадекватов

ОТВЕТИТЬ
qwerty
4 июн 2015 в 16:37

вчера только был свидетелем такого же происшествия напротив завода "Чистая вода" на Б.шоссе -- один "напуганный" отламывал зеркала у машины другого водителя. есть видеозапись.

из германии директ
4 июн 2015 в 16:41

В германии показать другому водителю «фогель»(дятла) , т.е Постучать указательным пальцем себе по голове, может обойтись вам штрафом в 1500евро. Вот если бы так в россии было, то все бы быстренько научились вежливости исключение сдержанности.

има
4 июн 2015 в 16:56

самое интересное что он мямлить будетв свое оправдание когда его найдут

ОТВЕТИТЬ
Anonymous
4 июн 2015 в 17:03

К сожалению, не умеет и не хочет в большинстве своём российский народ жить по правилам. Пока можно где-то как-то избежать вины, когда можно дать взятку и не сесть за это, пока себе можно позволить поблажку (пусть и в мелочах) и пусть мелко, но нарушить закон, не может ни один человек чувствовать себя реально защищённым.

Когда есть просто люди и те, к кому применимы другие правила, нет правового государства.
Плохо даже не то,что это есть, а то, что часто об этом говорят, как о чём-то НОРМАЛЬНОМ!
Это во-первых.

Во-вторых, понятно откуда берётся агрессия. Включите ТВ. Посмотрите новости и послушайте политиков и ведущих - наберётесь нетерпимости и ненависти вдоволь. Если нет желания и попытки разобраться в происходящем, услышать другую точку зрения, понять и принять инакомыслящего, то нет и уважения к другому человеку вообще. Это во-вторых.

В-третьих, если это системная проблема, то это вопрос к государству, так как его задача именно в том, чтобы решать системные проблемы страны.

В-четвёртых, за свои права нужно бороться. Даже в правовом государстве. Поэтому в этом и других случаях нужно всеми силами добиваться максимальной меры для нарушителя. Не искать абстрактные проблемы нравственности и морали, как всякие "активисты", а жестоко карать за РЕАЛЬНЫЕ нарушения УК РФ, Таких водил надо лишать прав навсегда и обозначать как-то, чтобы все понимали кто это и обходили стороной.

4 июн 2015 в 17:10

Эх, ребята. Сегодня комсомолка передала, что ныне упокоенный чемпион мира по карате, якобы вымогавший деньги у автомастера, недавно сам был под следствием за угон авто и избиение человека. Приговора не было, в связи с примирением сторон.

Делайте выводы, кто у нас и как ездит за рулём

ОТВЕТИТЬ
Россиянин
4 июн 2015 в 17:19

Если бы у потерпевшего был ствол(травмат) и он бы его применил в качестве самообороны, например, выстрелил бы по ногам нападавшему, то по нашим прекрасным законам сам стал бы обвиняемым сразу. Якобы у тебя есть ствол, значит ты изначально готовился к конфликтам и не избегал таких вот ситуаций. А тот, кто намотал на руку цепь, тот не виноват, ибо "что было под рукой, то и использовал". И сразу нападавший и потерпевший меняются местами.

Шелдон Купер
4 июн 2015 в 17:22

Драчуна следует наказать максимально строго и показательно: или реальный срок или штраф в несколько миллионов руб. Нужен прецедент, иначе быдло с кувалдами и цепями будет продолжать появляться на дорогах.

Катран
4 июн 2015 в 18:16

Культуры вождения на новосибирских дорогах вообще нет! Сегодня утром попал в небольшое ДТП, перестраивался (все по правилам с повортником) из левого ряда в правый, а справа как "черт из табакерки" выскочила малолитражка под управлением молодой девицы. Слегка шоркнулся об нее правым крылом. Остановился лексус перед нами из него вышел мужчина и дал мне свой номер телефона, сказав что едет за ней, а она ведет машину безобразно и он подтвердит при разборе, что она не права. Итог - разъехались, у меня машина большая, царапина на правом крыле. еле заметная. Машина у нее праворульная, слева на переднем сидении сидел ребенок 4 лет! Вся машина покоцаная, а она все мчится. Вопрос. Куда?

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2015 в 18:37

Реального лишения свободы не будет уверен на 99 % . Мой отец вступился за девушку , к которой приставали хулиганы , у отца был с собой пистолет газовый , который заклинил после первого выстрела , в результате его повалили на землю и очень сильного избили ногами , спина потом болела до конца жизни . Всех хулиганов нашли и дали условные сроки , отец обжаловать приговор не стал , т.к они частично оплатили лечение

Сибирь
4 июн 2015 в 21:13

Драка - это показатель уровня интеллекта, исключаем сейчас пьяных и драку в целях самозащиты или защиты других. Речь о статье, люди дерутся просто, то можно сразу ставить таких в черный список, конечно знать бы кто первым ударил, может второй защищался. На работу драчуна не брать.

4 июн 2015 в 21:47

Нужен, срок , ему реальный. Лет ,пять .

Бирма
5 июн 2015 в 00:07

Поведение на дороге - отображение состояния общества. Подрезание чужого автомобиля есть ХАМСТВО, на которое каждый отвечает в меру своего воспитания, кто-то спустит, а кто-то и нос сломает... неадекватов среди людей вообще немало. Главное правило, не только на дороге, но и в жизни: живи (езди) так, чтобы не мешать другим и будет вам счастье...

123
5 июн 2015 в 21:44

Девушка водитель сняла с шеи своего парня собачью цепь и сказала, я обижена, накажи его... вот такая картинка представляется по тексту.... надеюсь, этого мачо который носит на себе собачью цепь накажут серьезным сроком и хорошей компенсацией для пострадавшего. А девушка как соучастница должна пойти, тк спровоцировала преступление

ОТВЕТИТЬ